Страница 942 из 2007 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra

Прикооооольно.....
    Капюшон с мехом Лена,ты жжешь

Мега-элита

Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra

Прикооооольно.....
    так, пошла читать об этом колясоне, мне понра... Дорогой? Теплый чехол?

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Сходили!:) весим 10480, рост 71,5.... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Сходили! весим 10480, рост 71,5. Начинать прикорм велено с овощей, через 2 недели ввести кашу. Купила кабак, запароварила, дала чайную ложку - какое же выражение лица было у Маруси! [emoji37] Содрогалась как от лимона, выплевывала - явно ей это не по вкусу. Завтра еще попробую кабак, если никак, то дам чего-нить другого, врач сказала не впихивать насильно.
    Рост у нас одинаковый! А вот вес, у нас чуть-чуть меньше, на 2 кг. За то вон, вы какие активные и развитые!
    Мороженое съела за раз, хотя должна была на 2 раза оставить! Очень вкусно!!! Спасибо

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера отвезла Кристину маме, ходили на день рождения к другу, вернулись в три часа ночи -сидели на кухне и пели песни под гитару! Блин, как в старые добрые студенческие времена )) зашла на форум, а тут 600 с лишним сообщений, читать мне сегодня - не перечитать! Кристина почти полностью сидит) осталось сесть с лежачего положения и перестать на руку опираться ) а еще сегодня забралась по папе и встала! Постояла несколько секунд ))муж до сих пор в шоке ) пошла вас читать! [emoji7] [emoji122]
    Ого!!! Молодцы! Поздравляю Вас!

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Нет уж, нет уж!!!! Мы с вами в финале... »
    Элита Аватар для Италия

Нет уж, нет уж!!!! Мы с вами в финале схватимся в бою!!!!))))) у нас тоже светленькие настолько, что на фотках их вообще не видно. А вчера меня маникюрша убила: вы говорит, что, подстригли Нину налысо?!)))))
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Гыыы, вот здесь мы выйграем, Лена, волосы есть, но короткие и пока такие светлые, что их на фотках не видно. Хорошо видно только на солнце.
    [emoji23] [emoji23] мы с вами будем сражаться ))) тройка лидеров лысиков ))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему эта примета себя оправдывает только на ногах? [emoji48]
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] вот уж да!
    Кстати, мне кто-то говорил, что лучше не брить деток, так как кожа еще нежная, и повреждаются волосяные луковицы
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже подстригал волосики малышне?
    что за дурная примета не стричь детей до года?
    у Егорки такой ахтунг уже на бошечке,. наверху чуб-ирокез, по бокам волосы вытерты, и сзади проплешина.. дикое желание привести в порядок причесон. а свекры кричат нииззззяяяяя
    Марина, моя подружка подстригла челку, так как на глаза лезла ) не вижу ничего плохого в этом)

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    не переживай! я мазала со старшей нам не помогло, развели зондом, чик и готово!
    Развели зондом - как страшно звучит! Даже представить боюсь что это![emoji33]
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    так нам сказал поп одеть в рубаху и прямо в рубахе окунал...потом переживали что замерзнет в мокром
    Ничесе, я и старшего семь лет назад крестила - голышком поливали в купели, потом одели...
    Лида, обычная одежда - просто слипик светленький в каком приехали в церковь.
    Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Рост у нас одинаковый! А вот вес, у нас чуть-чуть меньше, на 2 кг. За то вон, вы какие активные и развитые!
    Мороженое съела за раз, хотя должна была на 2 раза оставить! Очень вкусно!!! Спасибо
    Щечки-то у вас поаппетитней наших Настя, не переживай, вдруг как поползет-сядет, не заметишь!
    Мороженка ням, я на пломбир подсела[emoji509]

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Спасибо за ответ по краскам... На самом деле их много, теперь осознала!
    Картины эти-это такой наркотик.... У меня глаза в кучу, но я рисую и рисую...
    Правда, я еще тот художник-)) у Наташи, так все аккуратно было, у меня капец....

Зубы нас вечером беспокоют, грызет и сосет все, что под руку попадается. Жалко маленьких... Пока ничего недаю из лекарств, но думаю , что надо хоть купить, что бы было... Кто уже прошел первый этап, на ваш взгляд, что самое эффективное?

Инфантрикс гексу поставили вторую, теперь пентаксим. В нашем мед центре он сейчас есть, но кусается цена 6 тыс...

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ по краскам... На самом деле их много, теперь осознала!
    Картины эти-это такой наркотик.... У меня глаза в кучу, но я рисую и рисую...
    Правда, я еще тот художник-)) у Наташи, так все аккуратно было, у меня капец....

Зубы нас вечером беспокоют, грызет и сосет все, что под руку попадается. Жалко маленьких... Пока ничего недаю из лекарств, но думаю , что надо хоть купить, что бы было... Кто уже прошел первый этап, на ваш взгляд, что самое эффективное?

Инфантрикс гексу поставили вторую, теперь пентаксим. В нашем мед центре он сейчас есть, но кусается цена 6 тыс...
    6 тыщ!!!![emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji196]
    Чота я не спросила сколько в Сканди он стоит..

10. ответ для Умочка , на сообщение « http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646577 »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный! Зачем я это прочла

Страница 942 из 2007 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »