| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra
Прикооооольно.....
Капюшон с мехом Лена,ты жжешь
-
Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra
Прикооооольно.....
так, пошла читать об этом колясоне, мне понра... Дорогой? Теплый чехол?
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Сходили!  весим 10480, рост 71,5. Начинать прикорм велено с овощей, через 2 недели ввести кашу. Купила кабак, запароварила, дала чайную ложку - какое же выражение лица было у Маруси! [emoji37] Содрогалась как от лимона, выплевывала - явно ей это не по вкусу. Завтра еще попробую кабак, если никак, то дам чего-нить другого, врач сказала не впихивать насильно.
Рост у нас одинаковый! А вот вес, у нас чуть-чуть меньше, на 2 кг. За то вон, вы какие активные и развитые!
Мороженое съела за раз, хотя должна была на 2 раза оставить! Очень вкусно!!! Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Всем привет! Вчера отвезла Кристину маме, ходили на день рождения к другу, вернулись в три часа ночи -сидели на кухне и пели песни под гитару! Блин, как в старые добрые студенческие времена )) зашла на форум, а тут 600 с лишним сообщений, читать мне сегодня - не перечитать! Кристина почти полностью сидит) осталось сесть с лежачего положения и перестать на руку опираться ) а еще сегодня забралась по папе и встала! Постояла несколько секунд ))муж до сих пор в шоке ) пошла вас читать! [emoji7] [emoji122]
Ого!!! Молодцы! Поздравляю Вас!
-
Элита
Нет уж, нет уж!!!! Мы с вами в финале схватимся в бою!!!!))))) у нас тоже светленькие настолько, что на фотках их вообще не видно. А вчера меня маникюрша убила: вы говорит, что, подстригли Нину налысо?!)))))
 Сообщение от daphne_flower
Всем ДУ!
Гыыы, вот здесь мы выйграем, Лена, волосы есть, но короткие и пока такие светлые, что их на фотках не видно. Хорошо видно только на солнце.
[emoji23] [emoji23] мы с вами будем сражаться ))) тройка лидеров лысиков ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Вот интересно, почему эта примета себя оправдывает только на ногах? [emoji48]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] вот уж да!
Кстати, мне кто-то говорил, что лучше не брить деток, так как кожа еще нежная, и повреждаются волосяные луковицы
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, а кто-нибудь уже подстригал волосики малышне?
что за дурная примета не стричь детей до года?
у Егорки такой ахтунг уже на бошечке,. наверху чуб-ирокез, по бокам волосы вытерты, и сзади проплешина  .. дикое желание привести в порядок причесон. а свекры кричат нииззззяяяяя 
Марина, моя подружка подстригла челку, так как на глаза лезла ) не вижу ничего плохого в этом)
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
не переживай! я мазала со старшей нам не помогло, развели зондом, чик и готово!
Развели зондом - как страшно звучит! Даже представить боюсь что это![emoji33]
 Сообщение от Сливка
так нам сказал поп одеть в рубаху и прямо в рубахе окунал...потом переживали что замерзнет в мокром
Ничесе, я и старшего семь лет назад крестила - голышком поливали в купели, потом одели...
Лида, обычная одежда - просто слипик светленький в каком приехали в церковь.
 Сообщение от ЛедиАся
Рост у нас одинаковый! А вот вес, у нас чуть-чуть меньше, на 2 кг. За то вон, вы какие активные и развитые!
Мороженое съела за раз, хотя должна была на 2 раза оставить! Очень вкусно!!! Спасибо
Щечки-то у вас поаппетитней наших Настя, не переживай, вдруг как поползет-сядет, не заметишь!
Мороженка ням, я на пломбир подсела[emoji509]
-
Ветеран
Спасибо за ответ по краскам... На самом деле их много, теперь осознала!
Картины эти-это такой наркотик.... У меня глаза в кучу, но я рисую и рисую...
Правда, я еще тот художник-)) у Наташи, так все аккуратно было, у меня капец....
Зубы нас вечером беспокоют, грызет и сосет все, что под руку попадается. Жалко маленьких... Пока ничего недаю из лекарств, но думаю , что надо хоть купить, что бы было... Кто уже прошел первый этап, на ваш взгляд, что самое эффективное?
Инфантрикс гексу поставили вторую, теперь пентаксим. В нашем мед центре он сейчас есть, но кусается цена 6 тыс...
-
Старожил
 Сообщение от ЛедиАся
Спасибо за ответ по краскам... На самом деле их много, теперь осознала!
Картины эти-это такой наркотик.... У меня глаза в кучу, но я рисую и рисую...
Правда, я еще тот художник-)) у Наташи, так все аккуратно было, у меня капец....
Зубы нас вечером беспокоют, грызет и сосет все, что под руку попадается. Жалко маленьких... Пока ничего недаю из лекарств, но думаю , что надо хоть купить, что бы было... Кто уже прошел первый этап, на ваш взгляд, что самое эффективное?
Инфантрикс гексу поставили вторую, теперь пентаксим. В нашем мед центре он сейчас есть, но кусается цена 6 тыс...
6 тыщ!!!![emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji196]
Чота я не спросила сколько в Сканди он стоит..
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Ужас ужасный! Зачем я это прочла