| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Катя, фотки чудесные!!!! Я в инсте все залайкала)))) красивые люди вобщем!!!!!)))
Кто такой самсебетур?) почему вы вместе?
Фирма такая, они и в инсте есть а сайт самсебетур.спб.ру, ищут дешевые перелеты, бронируют отели и возят группы! Веселые безбашенные ребята!! Ну и индивидуально подбирают по запросу билеты/отели. Мне так проще, я не дружу с карточками, валютами и пр, позвонила, попросила и потом только денег отдать)) Ну и с компанией веселой мы полюбили отдыхать! Частенько знакомые лица в поездках) Разок даже я группу на Тенерифе возила, интересная работа, только дома редко бывают ребята)))
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ооо, меня сегодня дохтур напугал рецидивами, так что тут и продавать страшно... Отлить в баночку могу 
Да...у нас 3 раза было...
 Сообщение от Bulochka1976
Катя, фотки чудесные!!!! Я в инсте все залайкала)))) красивые люди вобщем!!!!!)))
Кто такой самсебетур?) почему вы вместе?
Это турагенство молодые ребята делают хорошие туры и вместе катаются бюджетно!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Да...у нас 3 раза было...
Это турагенство  молодые ребята делают хорошие туры и вместе катаются  бюджетно!
Аня, откуда ты всё знаешь? [emoji23] я мельком прочитала и поставила ударение не туда самсебЕтур [emoji12] думаю, что за слово иностранное [emoji38] и только после твоего сообщения всё встало на свои места
-
Элита
Девочки, а не кто не подскажет, когда на дк поступают ежемесячныне начисления? Раньше тема такая попадалась на ЛВ, но не помню в каком разделе, а сейчас не могу найти и поиск выдает всякую ерунду.
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Аня, откуда ты всё знаешь? [emoji23] я мельком прочитала и поставила ударение не туда самсебЕтур [emoji12] думаю, что за слово иностранное [emoji38] и только после твоего сообщения всё встало на свои места
Хаха Оль сама поражаюсь но я с ними в волейбол играла и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
 Сообщение от Alenushka-r
Ага, синехии наши 4 мм (срослось то есть). Прописали мазь Овестин и ватной палочкой там самой раскрывать потихоньку. Я содрогаюсь туда палками лезть, но делать нечего..
не переживай! я мазала со старшей нам не помогло, развели зондом, чик и готово!
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Хаха Оль сама поражаюсь  но я с ними в волейбол играла  и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Выгодное дельце, этот ваш волейбол [emoji12] и походу веселое [emoji482]
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от star))
Хаха Оль сама поражаюсь  но я с ними в волейбол играла  и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ага, сначала бухали, а потом Ильюха ногу сломал[emoji23] на футболе, бывали и мы на тех турслетах)) Если помнишь сценку со снежинкой и дедом морозом - так вот это я)) Да и постановки все мои были))) вот тоже с турслета
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Лен, какую взяла? Показывай, рассказывай
Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra

Сообщение от Ryna
Фирма такая, они и в инсте есть а сайт самсебетур.спб.ру, ищут дешевые перелеты, бронируют отели и возят группы! Веселые безбашенные ребята!! Ну и индивидуально подбирают по запросу билеты/отели. Мне так проще, я не дружу с карточками, валютами и пр, позвонила, попросила и потом только денег отдать)) Ну и с компанией веселой мы полюбили отдыхать! Частенько знакомые лица в поездках) Разок даже я группу на Тенерифе возила, интересная работа, только дома редко бывают ребята)))
Прикооооольно.....
-
 Сообщение от Alenushka-r
Сразу нельзя. Сначала в обычной одежде, потом перед купелью раздеть догола, потом после купели в крестильную рубаху. Это всегда так.
так нам сказал поп одеть в рубаху и прямо в рубахе окунал...потом переживали что замерзнет в мокром