Страница 941 из 2007 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, фотки чудесные!!!! Я в инсте все залайкала)))) красивые люди вобщем!!!!!)))
    Кто такой самсебетур?) почему вы вместе?
    Фирма такая, они и в инсте есть а сайт самсебетур.спб.ру, ищут дешевые перелеты, бронируют отели и возят группы! Веселые безбашенные ребята!! Ну и индивидуально подбирают по запросу билеты/отели. Мне так проще, я не дружу с карточками, валютами и пр, позвонила, попросила и потом только денег отдать)) Ну и с компанией веселой мы полюбили отдыхать! Частенько знакомые лица в поездках) Разок даже я группу на Тенерифе возила, интересная работа, только дома редко бывают ребята)))

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ооо, меня сегодня дохтур напугал рецидивами, так что тут и продавать страшно... Отлить в баночку могу
    Да...у нас 3 раза было...
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, фотки чудесные!!!! Я в инсте все залайкала)))) красивые люди вобщем!!!!!)))
    Кто такой самсебетур?) почему вы вместе?
    Это турагенство молодые ребята делают хорошие туры и вместе катаются бюджетно!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для star)) , на сообщение « Да...у нас 3 раза было... Это... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Да...у нас 3 раза было...

Это турагенство молодые ребята делают хорошие туры и вместе катаются бюджетно!

Аня, откуда ты всё знаешь? [emoji23] я мельком прочитала и поставила ударение не туда самсебЕтур [emoji12] думаю, что за слово иностранное [emoji38] и только после твоего сообщения всё встало на свои места

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для мифия

Девочки, а не кто не подскажет, когда на дк поступают ежемесячныне начисления? Раньше тема такая попадалась на ЛВ, но не помню в каком разделе, а сейчас не могу найти и поиск выдает всякую ерунду.

5. ответ для Anise , на сообщение « Аня, откуда ты всё знаешь? [emoji23] я... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Аня, откуда ты всё знаешь? [emoji23] я мельком прочитала и поставила ударение не туда самсебЕтур [emoji12] думаю, что за слово иностранное [emoji38] и только после твоего сообщения всё встало на свои места
    Хаха Оль сама поражаюсь но я с ними в волейбол играла и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ага, синехии наши 4 мм (срослось то... »
    Мега-элита

Ага, синехии наши 4 мм (срослось то есть). Прописали мазь Овестин и ватной палочкой там самой раскрывать потихоньку. Я содрогаюсь туда палками лезть, но делать нечего..
    не переживай! я мазала со старшей нам не помогло, развели зондом, чик и готово!

7. ответ для star)) , на сообщение « Хаха Оль сама поражаюсь:) но я с ними в... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Хаха Оль сама поражаюсь но я с ними в волейбол играла и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Выгодное дельце, этот ваш волейбол [emoji12] и походу веселое [emoji482]

8. ответ для star)) , на сообщение « Хаха Оль сама поражаюсь:) но я с ними в... »
    Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ага, сначала бухали, а потом Ильюха ногу сломал[emoji23] на футболе, бывали и мы на тех турслетах)) Если помнишь сценку со снежинкой и дедом морозом - так вот это я)) Да и постановки все мои были))) вот тоже с турслета

9. ответ для Ryna , на сообщение « Фирма такая, они и в инсте есть а сайт... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Лен, какую взяла? Показывай, рассказывай
    Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Фирма такая, они и в инсте есть а сайт самсебетур.спб.ру, ищут дешевые перелеты, бронируют отели и возят группы! Веселые безбашенные ребята!! Ну и индивидуально подбирают по запросу билеты/отели. Мне так проще, я не дружу с карточками, валютами и пр, позвонила, попросила и потом только денег отдать)) Ну и с компанией веселой мы полюбили отдыхать! Частенько знакомые лица в поездках) Разок даже я группу на Тенерифе возила, интересная работа, только дома редко бывают ребята)))
    Прикооооольно.....

Мега-элита

Сразу нельзя. Сначала в обычной одежде, потом перед купелью раздеть догола, потом после купели в крестильную рубаху. Это всегда так.
    так нам сказал поп одеть в рубаху и прямо в рубахе окунал...потом переживали что замерзнет в мокром

Страница 941 из 2007 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »