| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
О, Лена, спасибо, завтра уже начну это дело. Кстати, про пюре, я решила, что буду делать сама и пюрировать буду такой специальной штукой для пюрирования, в блендере картошка не ахти получается, это точно. Вот такая у меня уже давно, я и нам в ней пюре делала, быстро и хорошо получается:
http://www.babyblog.ru/user/meri78/30922
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Всем ДУ!
Гыыы, вот здесь мы выйграем, Лена, волосы есть, но короткие и пока такие светлые, что их на фотках не видно. Хорошо видно только на солнце.
Нет уж, нет уж!!!! Мы с вами в финале схватимся в бою!!!!))))) у нас тоже светленькие настолько, что на фотках их вообще не видно. А вчера меня маникюрша убила: вы говорит, что, подстригли Нину налысо?!)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Нет уж, нет уж!!!! Мы с вами в финале схватимся в бою!!!!))))) у нас тоже светленькие настолько, что на фотках их вообще не видно. А вчера меня маникюрша убила: вы говорит, что, подстригли Нину налысо?!)))))
Ахаха, ну правда есть любители побрить детей налысо, которые до сих пор считают, что от этого волосы растут лучше .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
Ахаха, ну правда есть любители побрить детей налысо, которые до сих пор считают, что от этого волосы растут лучше  .
Вот интересно, почему эта примета себя оправдывает только на ногах? [emoji48]
-
Активный участник
 Сообщение от Vesnushka_
Ну вы вроде в номинации "самая большая разница между братом и сестрой" побеждаете 😊
 Сообщение от Okaidi
Чур нам второе место!
Нет и нет, у Иры veronichka2013 самая большая разница, Лена на втором месте, а вы третье может разделите с Ольгой lisitza, а может она вас и обойдет .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь уже подстригал волосики малышне?
что за дурная примета не стричь детей до года?
у Егорки такой ахтунг уже на бошечке,. наверху чуб-ирокез, по бокам волосы вытерты, и сзади проплешина .. дикое желание привести в порядок причесон. а свекры кричат нииззззяяяяя
-
Наш человек
Нет и нет, у Иры veronichka2013 самая большая разница, Лена на втором месте, а вы третье может разделите с Ольгой lisitza, а может она вас и обойдет  .
Так. Огласите цифры, пажалста!
-
Наш человек
Ах, да. У лисицы точно старше. Ну и ладно [emoji41]
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Вот интересно, почему эта примета себя оправдывает только на ногах? [emoji48]
Точно не знаю, но думаю, что ноги бреют много-много раз и волосы растут от этого не более густые, а более жесткие.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Это у кого у нас три малыша в один день родились?)
Интересно, в какой номинации мы[emoji57]
Варя с тройняшками! )