| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Хм...мы тоже 66.. Брать 74 что ли?  Или взять теплые пинетки?..
Вер, ну я с расчетом и на весну, пока лежит- из большого не выпадет)))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
Ой, сорри за спам, но не могу не поделиться! Называется - на том же месте в тот же час! Только пакет из окея теперь освоен! лежит-мурает!
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Саш, ну с флиской и при движении запросто))), а вот лежать..,хотя я брала 150-180 гр на зиму.
Я со старшей мембрану одела в октябре и носили ее всю зиму. Если бы в декабре, то не смогла бы одеть, подумала бы, что ребенку холодно ))))
Апельсинка
Ириш, мне надарили столько теплых комбезов и шерстяных и флисовых и ватных[emoji85] , будет мерзнуть -пододену))
А еще и пуховый конверт[emoji5]
отправлено из Тапка
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Ой, сорри за спам, но не могу не поделиться! Называется - на том же месте в тот же час! Только пакет из окея теперь освоен!  лежит-мурает! 
Тоже взгляд ни хухры мухры)))))
отправлено из Тапка
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Вера,я такой же хочу,только светлый😊
Где ты там их по 1750 нашла,кинь ссылку 🙏🏼
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет! Вчера отвезла Кристину маме, ходили на день рождения к другу, вернулись в три часа ночи -сидели на кухне и пели песни под гитару! Блин, как в старые добрые студенческие времена )) зашла на форум, а тут 600 с лишним сообщений, читать мне сегодня - не перечитать! Кристина почти полностью сидит) осталось сесть с лежачего положения и перестать на руку опираться ) а еще сегодня забралась по папе и встала! Постояла несколько секунд ))муж до сих пор в шоке ) пошла вас читать! [emoji7] [emoji122]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девочки, разыскивается срочно ночничок, чтобы можно было в розетку просто втыкать, никуда ничего не вешая. Коряво объяснила, вобщем, хрень, которую втыкаешь как фумигатор в розетку и она светится)) 
Ира, мы купили в икее торшер -стоит недорого и два режима освещения
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Ой, пропустила про размер[emoji4] . Взяла 74, рукава великоваты, а ножки на кнопках в самый раз, т.е в 68 с застегнутыми ногами мы б уже не влезли
На нем написано до -20 [emoji102] .
Ольчика намерили 66
отправлено из Тапка
Я имела в виду на холодную часть оСени? [emoji23] блин, а моя 69 см... Но 80 ваще огромное всё [emoji102]
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
Надо брать 
искусительница)))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Ой, сорри за спам, но не могу не поделиться! Называется - на том же месте в тот же час! Только пакет из окея теперь освоен!  лежит-мурает! 
Лена, ты меня провоцируешь [emoji76]
 Сообщение от Италия
Всем привет! Вчера отвезла Кристину маме, ходили на день рождения к другу, вернулись в три часа ночи -сидели на кухне и пели песни под гитару! Блин, как в старые добрые студенческие времена )) зашла на форум, а тут 600 с лишним сообщений, читать мне сегодня - не перечитать! Кристина почти полностью сидит) осталось сесть с лежачего положения и перестать на руку опираться ) а еще сегодня забралась по папе и встала! Постояла несколько секунд ))муж до сих пор в шоке ) пошла вас читать! [emoji7] [emoji122]
Кристина молодец!!! А вам есть 6 уже? [emoji16][emoji85] как ты и хотела будет сидеть в самолете [emoji106]🏻