Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: В вашем районе есть детская площадка под крышей?

1. ответ для Милли! , на сообщение « Но вот нам например не нравится... »

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Но вот нам например не нравится заниматься на мокрых тренажерах и качаться на мокрых качелях и держаться за мокрые холодные поручни.Странный вопрос.
    Прогулки состоят не только в качании на качелях и лазании по тренажёрам
    Странная Ваша реакция.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Прогулки состоят не только в качании на качелях и лазании по тренажёрам
    .
    Могу сказать, что для моего ребенка погулять - это означает сходить на площадку полазать. Я не знаю как гуляют другие дети, поэтому прогулка в любую погоду для меня определенная проблема. Я сама под зонтиком хожу, когда дождь, но не всякому ребенку это интересно. Да и собственно тема про прогулки на площадке.А у кого как гуляют дети в дождь?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что для моего ребенка погулять - это означает сходить на площадку полазать. Я не знаю как гуляют другие дети, поэтому прогулка в любую погоду для меня определенная проблема. Я сама под зонтиком хожу, когда дождь, но не всякому ребенку это интересно. Да и собственно тема про прогулки на площадке.А у кого как гуляют дети в дождь?
    Мы берем велик и самокат- дети катаются по двору, очень весело ездить по лужам; в дождь еще здорово играть в песочнице- строить замки, которые прекрасно строятся именно на мокром песке и каналы для отвода воды; горки и качели тоже не обходим стороной, т.к. одеты или в резиновую, или в мембранную одежду и обувь. На голове кепка с длинным козырьком, что бы дождь не намочил лицо. В осенне-весенний период добавляются резиновые краги.
    Беру с собой бутылку с водой и сухую тряпку- если испачкали руки могу их сполоснуть и вытереть. Но вообще мои дети сырых поручней не боятся, это мама сиротливо прячется под горкой
    Но, конечно, в проливной дождь гулять не ходим, а вот в моросящий- запросто.
    Старшему 21 год

4. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Видела такую только в Египте, но там... »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Видела такую только в Египте, но там крыша была от солнца, а не от дождя.
    А что Вам мешает одеть ребенка по погоде и гулять хоть в дождь, хоть в снег???
    полностью согласна! Оденьте резиновые или мембранные варежки, сапоги, непромокаемую одежду и гулять можно в любой дождь...
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

Наш человек

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    полностью согласна! Оденьте резиновые или мембранные варежки, сапоги, непромокаемую одежду и гулять можно в любой дождь...
    Если честно, не ожидала, что практически ни кому не нужна площадка под крышей.
    Может есть дети " живчики", для которых прогулка-это вечное движение. У меня младший созерцатель. Он долго делает что-то одно. Например сидит в песочнице. Или качает качели.
    ну и плюс он еще из раздела от 1 до 3-х
    мембранная одежда и сидение в луже под проливным дождем точно не для нас. Тем более, что я не имею мембранной одежды, резиновых варежек и сапог. И тем более, сама не испытываю удовольствие от воды и ветра.
    а уж если гуляет бабушка-то ее под дождем держать, пока чадо уделяется в грязи точно не гуманно, имхо.

6. ответ для Irasapa , на сообщение « Если честно, не ожидала, что... »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
    Если честно, не ожидала, что практически ни кому не нужна площадка под крышей.
    Может есть дети " живчики", для которых прогулка-это вечное движение. У меня младший созерцатель. Он долго делает что-то одно. Например сидит в песочнице. Или качает качели.
    ну и плюс он еще из раздела от 1 до 3-х
    мембранная одежда и сидение в луже под проливным дождем точно не для нас. Тем более, что я не имею мембранной одежды, резиновых варежек и сапог. И тем более, сама не испытываю удовольствие от воды и ветра.
    а уж если гуляет бабушка-то ее под дождем держать, пока чадо уделяется в грязи точно не гуманно, имхо.
    так и бабушке не промокаемую одежду У нас у всей семьи есть, гуляем при любой погоде Кроме урагана
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

Наш человек

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    так и бабушке не промокаемую одежду У нас у всей семьи есть, гуляем при любой погоде Кроме урагана
    У нас бабушка с мелким тож гуляла при любой погоде по 3 часа, пока он в коляске спал. И сейчас она у нас активная, готова гулять, но на площадку мокрую она не пойдет. И сын у меня дождик не особо любит

8. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »

Не, ну в нашем климате если не гулять в моросящий дождик, или ветер, или снег, или мороз, то на улицу не каждую неделю-то выйдешь. У меня приятельница гуляет с детьми только в хорошую погоду, так в зимние месяцы и выходят гулять несколько раз в месяц- то ей мороз мешает, то ветер, то снег
    Тут, кмк, в первую очередь желание мамы, если она настроена на прогулку, то и дети привыкнут и найдут себе занятия и в плохую погоду, а если мама не видит необходимости в ежедневных прогулках, то и дети останутся без свежего воздуха и никакая крыша на площадке им тогда не поможет, ведь дождь обычно сопровождается ветром, а снег неотделим от мороза и все равно маме на улице будет не комфортно.
    Старшему 21 год

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Не, ну в нашем климате если не гулять в моросящий дождик, или ветер, или снег, или мороз, то на улицу не каждую неделю-то выйдешь. У меня приятельница гуляет с детьми только в хорошую погоду, так в зимние месяцы и выходят гулять несколько раз в месяц- то ей мороз мешает, то ветер, то снег
    В возрасте до 7 дети каждый день ходят либо в детский сад, либо на различные занятия. Никто дома не сидит в этом возрасте уж точно. Вы разделом часом не ошиблись?

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    В возрасте до 7 дети каждый день ходят либо в детский сад, либо на различные занятия. Никто дома не сидит в этом возрасте уж точно. Вы разделом часом не ошиблись?
    Вопрос про крышу на площадке задан в разделе "от трех до шести", автор топа по Вашему под крышей собрался идти в сад или на занятия? Вроде вопрос именно про прогулки, а не про проход мимо площадки по делам
    Старшему 21 год

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »