Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: В вашем районе есть детская площадка под крышей?

Наш человек

В вашем районе есть детская площадка под крышей?

У нас в квартале много замечательных площадок, но таких, на которых можно было бы гулять и в дождь и в снег-нет ни одной
    есть в одном месте беседка, туда в дождь набивается много взрослых с колясками( сколько поместяться).
    Мне кажется есть острая необходимость в условиях нашего климата в таких площадках? Как считаете?
    не в помещениях, а именно в площадках для прогулок

2. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

если честно то вообще таких площадок не видела- не только в России

3. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »

Цитата Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
    У нас в квартале много замечательных площадок, но таких, на которых можно было бы гулять и в дождь и в снег-нет ни одной
    есть в одном месте беседка, туда в дождь набивается много взрослых с колясками( сколько поместяться).
    Мне кажется есть острая необходимость в условиях нашего климата в таких площадках? Как считаете?
    не в помещениях, а именно в площадках для прогулок
    Как Вы себе представляете такие площадки? Можете примеры привести? Лучше с иллюстрациями.

4. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »
    Космонавт Аватар для SD.

Я такого не видела даже. Максимум беседки, да и то в Крыму. В нашем климате лишать площадку солнца- да она не просохнет никогда от сырости.

5. ответ для SD. , на сообщение « Я такого не видела даже. Максимум... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я такого не видела даже. Максимум беседки, да и то в Крыму. В нашем климате лишать площадку солнца- да она не просохнет никогда от сырости.
    плюс что это будет представлять из себя зимой- темно/ сверху снег- еще рухнет крыша на кого-нибудь

6. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »
    Наш человек Аватар для zosja

Мне кажется, что актуальны тогда просторные беседки, такие иногда встречаются на территории детских садов. Есть очень просторные.

7. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »
    Элита Аватар для spok88

У нас большая площадка, которая состоит из двух зон, одна зона - горка, качели, песочница, а вторая - тренажеры. Так вот тренажеры под крышей, мне кажется, очень удобно. Но вот именно игровую детскую под крышей мне сложно представить.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    если честно то вообще таких площадок не видела- не только в России
    У нас в детском саду были таки крыши на ножках, назывались верандами. В СПб ни разу не видела
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    У нас большая площадка, которая состоит из двух зон, одна зона - горка, качели, песочница, а вторая - тренажеры. Так вот тренажеры под крышей, мне кажется, очень удобно. Но вот именно игровую детскую под крышей мне сложно представить.
    И в нашем районе такие иногда встречаются

10. ответ для Irasapa , на сообщение « В вашем районе есть детская площадка... »

смысла в таких площадках нет

Страница 1 из 4 1234 Последняя »