|
|
В вашем районе есть детская площадка под крышей?
| |
|
|
|
-
В вашем районе есть детская площадка под крышей?
У нас в квартале много замечательных площадок, но таких, на которых можно было бы гулять и в дождь и в снег-нет ни одной
есть в одном месте беседка, туда в дождь набивается много взрослых с колясками( сколько поместяться).
Мне кажется есть острая необходимость в условиях нашего климата в таких площадках? Как считаете?
не в помещениях, а именно в площадках для прогулок
-
с Луны
если честно то вообще таких площадок не видела- не только в России
-
Легенда
 Сообщение от sapa
У нас в квартале много замечательных площадок, но таких, на которых можно было бы гулять и в дождь и в снег-нет ни одной
есть в одном месте беседка, туда в дождь набивается много взрослых с колясками( сколько поместяться).
Мне кажется есть острая необходимость в условиях нашего климата в таких площадках? Как считаете?
не в помещениях, а именно в площадках для прогулок
Как Вы себе представляете такие площадки? Можете примеры привести? Лучше с иллюстрациями.
-
Космонавт
Я такого не видела даже. Максимум беседки, да и то в Крыму. В нашем климате лишать площадку солнца- да она не просохнет никогда от сырости.
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Я такого не видела даже. Максимум беседки, да и то в Крыму. В нашем климате лишать площадку солнца- да она не просохнет никогда от сырости.
плюс что это будет представлять из себя зимой- темно/ сверху снег- еще рухнет крыша на кого-нибудь
-
Наш человек
Мне кажется, что актуальны тогда просторные беседки, такие иногда встречаются на территории детских садов. Есть очень просторные.
-
Элита
У нас большая площадка, которая состоит из двух зон, одна зона - горка, качели, песочница, а вторая - тренажеры. Так вот тренажеры под крышей, мне кажется, очень удобно. Но вот именно игровую детскую под крышей мне сложно представить.
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
если честно то вообще таких площадок не видела- не только в России
У нас в детском саду были таки крыши на ножках, назывались верандами. В СПб ни разу не видела
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Активный участник
 Сообщение от spok88
У нас большая площадка, которая состоит из двух зон, одна зона - горка, качели, песочница, а вторая - тренажеры. Так вот тренажеры под крышей, мне кажется, очень удобно. Но вот именно игровую детскую под крышей мне сложно представить.
И в нашем районе такие иногда встречаются
-
Мега-элита
смысла в таких площадках нет