|
|
В вашем районе есть детская площадка под крышей?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас в районе есть одна такая. Под ней - лавочки. То есть, можно в дождь прийти и посидеть с коляской, книжкой. Для моей старшей с 2х лет смысл в такой площадке при прогулке с родителем отпал, она все равно вереиеном будет бегать. Ну разве что над ксчелями было бы неплохо крышу иметь, там мы долго мир созерцаем.
В моем детстве не в СПб в д/с были отличные беседки с хорошей крышей и стенами в полроста взрослого, с лавками. Сейчас у дочки в саду - недоразумение сузкой крышей на двух тонких ножках над куцей скамейкой.
Ирония в том, что в моем детстве я жила в климате, где редки ветра сильнее 5 м-с и дожди тоже не часто
-
Гость
 Сообщение от spok88
У нас большая площадка, которая состоит из двух зон, одна зона - горка, качели, песочница, а вторая - тренажеры. Так вот тренажеры под крышей, мне кажется, очень удобно. Но вот именно игровую детскую под крышей мне сложно представить.
А у нас есть. Правда, не игровая. Под крышей песочница и вокруг скамейки.
Не воспитывайте детей. Все равно они будут похожи на вас... Воспитывайте себя!
-
Старожил
у нас на площадке стоит куб трехэтажный, он под крышей, дочка в дождик там лазает
-
В моем детстве в детсаду крытые веранды были, очень просторные. С тех пор крыши обветшали, их никто не чинит, стоят полуразвалившиеся сооружения. Мне кажется, главная проблема в том, что никто не будет следить за безопасностью крыши (счищать с нее снег и т.п.). Если у нас на площадке шатающаяся качель стояла 2 месяца, человек 100 звонили в управляющую организацию, но ремонт прошел весьма нескоро, то что о крышах говорить.
-
Мега-элита
Видела такую только в Египте, но там крыша была от солнца, а не от дождя.
А что Вам мешает одеть ребенка по погоде и гулять хоть в дождь, хоть в снег???
-
 Сообщение от Коринна
А у нас есть. Правда, не игровая. Под крышей песочница и вокруг скамейки.
Правда, на скамейках, в основном, алкаши заседают... Хотя мы давно не были там, может, все изменилось ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
В моем саду были "навесы" - нечто вроде больших квадратных беседок со скамейками. Но я в сад ходила в Краснодарском крае. Когда начинался дождь, воспитатели всех звали "под навес". Я лет до пяти думала, что это слово такое "поднавес" 
В Питере таких площадок не видела. Хотя было бы логичнее именно в нашем климате.
-
Всё будет хорошо
Я видела такую площадку ,если не ошибиюсь,где -то в районе Тореза,там такой светлый навес,пропускающий солнечный свет.Мне очень понравилось.Площадка была тренажерная,из тех,что в каждом двое стоят
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от mamaMaxVic
Видела такую только в Египте, но там крыша была от солнца, а не от дождя.
А что Вам мешает одеть ребенка по погоде и гулять хоть в дождь, хоть в снег???
Но вот нам например не нравится заниматься на мокрых тренажерах и качаться на мокрых качелях и держаться за мокрые холодные поручни.Странный вопрос.
-
Легенда
 Сообщение от Adelik
В моем саду были "навесы" - нечто вроде больших квадратных беседок со скамейками. Но я в сад ходила в Краснодарском крае. Когда начинался дождь, воспитатели всех звали "под навес". Я лет до пяти думала, что это слово такое "поднавес" 
В Питере таких площадок не видела. Хотя было бы логичнее именно в нашем климате.
В Питере такие беседки большие ("под навес") во многих садиках есть или ставятся в последнее время.
Но это не для игр особо, а так, дождь переждать.