|
|
Устал он, понимаешь!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igogo
вибраторы раскиданы я так понял
я бы сходила в гости в такой домик))
просто посмотреть,как так люди живут
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
теперь нам придется спрашивать автора Как часто у них в семье секс Скандалы...и каково их качество? ![10](images/smilies/008.gif)
Раз после находки вибратора был скандал, а не секс.... Ну, могу и ошибаться....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anitast
Раз после находки вибратора был скандал, а не секс.... Ну, могу и ошибаться....
давайте подумаем...а что бы мы сделали....если бы у нас выбросили что-то нами горячо любимое?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
А-а-а, так у Вас муж вообще придурок, что Вы хотели-то.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
Я не понимаю про бардак с детьми?
Какие именно вещи разбросаны?
Ну на ЛВ-то все идеальные хозяйки и жОны ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас, простых раздолбаев-нищебродов, бывает что-то и разбросано
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А у нас, простых раздолбаев-нищебродов, бывает что-то и разбросано ![020](images/smilies/020.gif)
расскажи)) Я может не знаю,что называется бардаком
-
Небожитель
1. ну, детей-то точно надо прижучить, я так поняла, не годовасы печеньки раскидывают
2. когда мужик начинает сваливать от домашних проблем - это очень дурная тема, хоть раз так сделает - все, пиши, пропало, понравится ему, будете тянуть все одна, а он будет ездить в командировки, к маме с ночевками на неделю ну или сами понимаете, куда, где приласкают и борщ нальют
3. вибратор новый купить, канеш
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А у нас, простых раздолбаев-нищебродов, бывает что-то и разбросано ![020](images/smilies/020.gif)
У меня всегда все разбросано. Не вижу смысла в неразбросанности.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
А-а-а, так у Вас муж вообще придурок, что Вы хотели-то.
а чо он придурок то сразу?)) Потому что недоволен срачем в квартире? Есть люди, которые грязь и бардак в принципе не замечают, они в нем лаконично существуют. А есть те, которые его не выносят. Если пара одинаково бардачна или одинаково чистюли - то в доме спокойно, если разные взгляды на это дело, рано или поздно начинаются предъявы и отмазки))
Это надо понять и принять к сведению)) Я однозначно считаю, что дети, работы, занятости и тыпы - никоим образом не оправдывают бардачину дома. Если поддерживать порядок всегда, то легкая уборка каждый день занимает максимум полчаса. Но бардачники ВСЕГДА будут оправдывать свою вселенскую лееееень))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xloe
а чо он придурок то сразу?)) Потому что недоволен срачем в квартире? Есть люди, которые грязь и бардак в принципе не замечают, они в нем лаконично существуют. А есть те, которые его не выносят. Если пара одинаково бардачна или одинаково чистюли - то в доме спокойно, если разные взгляды на это дело, рано или поздно начинаются предъявы и отмазки))
Это надо понять и принять к сведению)) Я однозначно считаю, что дети, работы, занятости и тыпы - никоим образом не оправдывают бардачину дома. Если поддерживать порядок всегда, то легкая уборка каждый день занимает максимум полчаса. Но бардачники ВСЕГДА будут оправдывать свою вселенскую лееееень))
Дык почитайте другую тему Автора.
Я считаю, что бардак не нуждается в оправдании
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.