|
|
Устал он, понимаешь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Устал он, понимаешь!!!
Как я зла, как зла!
Отправляли ребенка в пионерлагерь, скоро возвращается... Муж говорит "Ну и отлично, я в этот день как раз на дачу свалю!" - слово за слово, договорились до того, что он видите ли "Устал от постоянного напряга, ты кричишь на ребенка, в квартире бардак, я *цензура* забодался за всеми убирать, надоело, надо что-то менять". Я говорю - ты понимаешь что пока дети не вырастут, канитель с воспитанием и бардаком будет тянуться еще несколько лет?))) - что-то мямлил в ответ... в общем, никаких разумных причин почему их светлость "устал" не названо. На другой день собрался и уехал во внезапно выдуманную командировку!!! Чем встречать? Сковородкой по башке или борщом в тарелке?
-
Небожитель
а зачем он убирает за всеми?времени много?пусть работает больше,на бардак будет плевать)))
-
Элита
-
Главный по сисяндрочкам
Выпороть Вас надо за бардак!
-
Участник
По мне так и совсем не бардак. Я стираю, глажу, готовлю, также подбираю разбросанное детьми, ничуть не меньше. А что дети разбалованные - так он сам их разбаловал, пока были мелкие то "пусть уже ляжет спать, я помогу убраться", а сейчас подросли и конечно нифига по дому делать не хотят! как я ни бьюсь! квартирка ремонта требует косметического, не спорю, и мебель бы поменять, но в целом обычный среднестатистический развал)))
-
Наш человек
Как вариант, отправить в командировку или отселить на дачу. Чтобы нервы претензиями не мотал, раз толку дома от него нет. На неделе спокойнее будет, дети спокойнее с одним взрослым. Порядок, раз в неделю так и быть навести. В выходной встретить борщом. Рассмотрите вариантик -)
-
у нас тоже бардак, с детьми порядка типо - на полу ни соринки, стульчики стоят ровно, цветочки в вазочке, книжки в ряд на полочке - фантастика, а вчера еще один родился, поэтому я смирился с бардаком и мне хорошо
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
гаря, я вас искренне поздравляю, а мне-то что делать?! я как будто не устала...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuit De Noel
гаря, я вас искренне поздравляю, а мне-то что делать?! я как будто не устала...
терпение и еще раз терпение и щетина превратится в золото (с) ну дайте мужу пар спустить