Страница 1 из 73 123451151 Последняя »

Тема: Устал он, понимаешь!!!

Устал он, понимаешь!!!

Как я зла, как зла!
    Отправляли ребенка в пионерлагерь, скоро возвращается... Муж говорит "Ну и отлично, я в этот день как раз на дачу свалю!" - слово за слово, договорились до того, что он видите ли "Устал от постоянного напряга, ты кричишь на ребенка, в квартире бардак, я *цензура* забодался за всеми убирать, надоело, надо что-то менять". Я говорю - ты понимаешь что пока дети не вырастут, канитель с воспитанием и бардаком будет тянуться еще несколько лет?))) - что-то мямлил в ответ... в общем, никаких разумных причин почему их светлость "устал" не названо. На другой день собрался и уехал во внезапно выдуманную командировку!!! Чем встречать? Сковородкой по башке или борщом в тарелке?

2. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Небожитель Аватар для тиз

а зачем он убирает за всеми?времени много?пусть работает больше,на бардак будет плевать)))

3. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

Почему у Вас в квартире бардак? Очень понимаю Вашего мужа, т.к. саму бардак доводит до белой горячки, поэтому в квартире бардака нет (дети есть )

4. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Главный по сисяндрочкам Аватар для ©лонек

Выпороть Вас надо за бардак!

5. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

По мне так и совсем не бардак. Я стираю, глажу, готовлю, также подбираю разбросанное детьми, ничуть не меньше. А что дети разбалованные - так он сам их разбаловал, пока были мелкие то "пусть уже ляжет спать, я помогу убраться", а сейчас подросли и конечно нифига по дому делать не хотят! как я ни бьюсь! квартирка ремонта требует косметического, не спорю, и мебель бы поменять, но в целом обычный среднестатистический развал)))

6. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Наш человек Аватар для lopatka

Как вариант, отправить в командировку или отселить на дачу. Чтобы нервы претензиями не мотал, раз толку дома от него нет. На неделе спокойнее будет, дети спокойнее с одним взрослым. Порядок, раз в неделю так и быть навести. В выходной встретить борщом. Рассмотрите вариантик -)

7. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

у нас тоже бардак, с детьми порядка типо - на полу ни соринки, стульчики стоят ровно, цветочки в вазочке, книжки в ряд на полочке - фантастика, а вчера еще один родился, поэтому я смирился с бардаком и мне хорошо

8. ответ для гаря , на сообщение « у нас тоже бардак, с детьми порядка... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Поздравляю!!!
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

9. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

гаря, я вас искренне поздравляю, а мне-то что делать?! я как будто не устала...

10. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « гаря, я вас искренне поздравляю, а... »

Цитата Сообщение от Nuit De Noel Посмотреть сообщение
    гаря, я вас искренне поздравляю, а мне-то что делать?! я как будто не устала...
    терпение и еще раз терпение и щетина превратится в золото (с) ну дайте мужу пар спустить

Страница 1 из 73 123451151 Последняя »