|
|
Устал он, понимаешь!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гаря
у нас тоже бардак, с детьми порядка типо - на полу ни соринки, стульчики стоят ровно, цветочки в вазочке, книжки в ряд на полочке - фантастика, а вчера еще один родился, поэтому я смирился с бардаком и мне хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю вас
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гаря
терпение и еще раз терпение и щетина превратится в золото (с) ![1](images/smilies/033.gif) ну дайте мужу пар спустить
я с этим согласна...
Где ему еще высказываться) зачем мы тогда существуем?) мы тыл...правильные жОны
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuit De Noel
чей-то он после выкинутого вибратора совсем нервный стал. а тогда вроде все хорошо закончилось, помирились.
ой....вы нас тут что ли разводите?))
Кидаете мельком будто бы такие важные фразочки))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NerOlli
Эх, я тоже хочу убежать куда нить. Устала.
Мужа встречать борщом, но побеседовать на тему, что всем нужен отдых. Договориться и выделить свободное время на неделе для отдыха как для мужа, так и для вас.
Немного расширю идею:
1. Принять как данность, что муж тожечеловек и имеет право уставать
2. Бардак минимизировать
3. Встретить мужа , который после вспышки своей уже поостынет и поймет, что тоже переборщил, борщом (простите за тавтологию)
4. От этих моральных и физических напрягов устать. А то и занемочь слегка. Вот сделаться как в обмороке и полежать пластом дня 2-3.
5. А потом уже разговоры разговаривать.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А я не пОняла, делать ремонт и таскать-заменять мебелЯ тоже должны Вы??? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Чота походу у этого мужа много свободного времени ![020](images/smilies/020.gif) нифига, похоже, на работе не устает
С детьми бардак есть всегда. У меня он тоже бывает))) хорошо, что мозг никто не выносит на эту тему ![3](images/smilies/051.gif)
Я не понимаю про бардак с детьми?
Какие именно вещи разбросаны?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлечка Ум
Что с вибратором, автор?
тю-тю вибратор
-
Хранитель
Фраза про вибратор напомнила другую. "Скандал-заменитель секса"- мож тут собака порылась?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлечка Ум
Почему же сразу не любит.В семье всякое бывает.Автор пишет же, что она разозлилась, что все претензии к ней)))
это просто вопрос...любит или нет?
а ответа я еще не знаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
Я не понимаю про бардак с детьми?
Какие именно вещи разбросаны?
вибраторы раскиданы я так понял
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anitast
Фраза про вибратор напомнила другую. "Скандал-заменитель секса"- мож тут собака порылась?
теперь нам придется спрашивать автора Как часто у них в семье секс Скандалы...и каково их качество?