Страница 3 из 73 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Устал он, понимаешь!!!

1. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

А я не пОняла, делать ремонт и таскать-заменять мебелЯ тоже должны Вы???
    Чота походу у этого мужа много свободного времени нифига, похоже, на работе не устает
    С детьми бардак есть всегда. У меня он тоже бывает))) хорошо, что мозг никто не выносит на эту тему

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Nuit De Noel Посмотреть сообщение
    чей-то он после выкинутого вибратора совсем нервный стал. а тогда вроде все хорошо закончилось, помирились.
    Вот где собака порылась все дело в вибраторе

3. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Активный участник Аватар для NerOlli

Эх, я тоже хочу убежать куда нить. Устала.
    Мужа встречать борщом, но побеседовать на тему, что всем нужен отдых. Договориться и выделить свободное время на неделе для отдыха как для мужа, так и для вас.

4. ответ для тиз , на сообщение « а зачем он убирает за всеми?времени... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    а зачем он убирает за всеми?времени много?пусть работает больше,на бардак будет плевать)))
    точно, пусть работает и нанимает клининг для уборки
    мужики такие мужики... думают, наверное, что теткам по кайфу вся эта бытовуха
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

5. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Хранитель Аватар для Brete

Детей приучайте помогать. Мужа отчасти можно понять, родители не обязаны убирать за подросшими детьми.

6. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Элита Аватар для Юлечка Ум

Что с вибратором, автор?

7. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Старожил

только алени дома убираются, стоит только взять а руки швабру и всё, типа а чо это ты тут за швабру взялся, типа на работе не устаешь, может тебе её сменить в конце концов. поэтому нормальный мужик приходит включает комп открывает пиво и играет в танчики, снимает стресс полученный на работе.

8. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « По мне так и совсем не бардак. Я... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Nuit De Noel Посмотреть сообщение
    По мне так и совсем не бардак. Я стираю, глажу, готовлю, также подбираю разбросанное детьми, ничуть не меньше. А что дети разбалованные - так он сам их разбаловал, пока были мелкие то "пусть уже ляжет спать, я помогу убраться", а сейчас подросли и конечно нифига по дому делать не хотят! как я ни бьюсь! квартирка ремонта требует косметического, не спорю, и мебель бы поменять, но в целом обычный среднестатистический развал)))
    милая Автор....пока ничего утешительного(( Читаю вас и становится грустно....
    Семья-это не муж и жена и эти ничего не делающие разбалованные детишки...
    Это друзья...мужчина и женщина....очень сильно хотящие жить в этой жизни именно друг с другом...им друг с другом лучше и интереснее,чем по отдельности...и эти люди хотят растить своих детей...
    Возникают трудности конечно...трудности воспитания...незнания,как правильно вести себя с подрастающими детьми....и тогда эти люди(родители) придумывают вместе,как улучшить ситуацию.
    У вас же звучат такие фразы -"это он их разбаловал"...и еще "их светлость"
    вы его давно не любите?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

9. ответ для Koktel , на сообщение « милая Автор....пока ничего... »
    Элита Аватар для Юлечка Ум

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    милая Автор....пока ничего утешительного(( Читаю вас и становится грустно....
    Семья-это не муж и жена и эти ничего не делающие разбалованные детишки...
    Это друзья...мужчина и женщина....очень сильно хотящие жить в этой жизни именно друг с другом...им друг с другом лучше и интереснее,чем по отдельности...и эти люди хотят растить своих детей...
    Возникают трудности конечно...трудности воспитания...незнания,как правильно вести себя с подрастающими детьми....и тогда эти люди(родители) придумывают вместе,как улучшить ситуацию.
    У вас же звучат такие фразы -"это он их разбаловал"...и еще "их светлость"
    вы его давно не любите?
    Почему же сразу не любит.В семье всякое бывает.Автор пишет же, что она разозлилась, что все претензии к ней)))

10. ответ для igogo , на сообщение « только алени дома убираются, стоит... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от igogo Посмотреть сообщение
    только алени дома убираются, стоит только взять а руки швабру и всё, типа а чо это ты тут за швабру взялся, типа на работе не устаешь, может тебе её сменить в конце концов. поэтому нормальный мужик приходит включает комп открывает пиво и играет в танчики, снимает стресс полученный на работе.
    Соглашусь. Я за разные зоны ответственности. ребенок в пионерлагере... Сколько лет? И не уметь убрать за собой? Почему мама не приучила?

Страница 3 из 73 « Первая 12345671353 Последняя »