|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
Блин, какие-то страсти про пессарий, что там так льётся. Уже не первый отзыв. У меня нет пессария, пока, но я утрик просто ставлю глубоко, но не прям до конца. Мне кажется, если утрик ставить за пессарий, там такие залежи образуются. Если так то их полно, то там же получается препятствие для выхода излишек. Если на ночь ставить, то мне кажется итак все впитается.
Я проставлю сейчас неопенотран, который мне проптсали и больше не буду ставить утрик. Похоже мне сожгли всю слизистую,сначала ставила этотнеопенотран, а потом после шва аж 2 таблетки и тампон с марганцовкой. Потом ещё утриком все это добила и слизистая не выдержала. Мне кажется это чересчур, тем более мазок хороший был.
Так пессарий в виде чашечки без донышка и там все скапливается. Я вот поэтому утрик и боюсь туда пихать. Не будите ставить утрик ?? Будите пить его??? Я тоже пила но сказали мол эффекта то ноль. У меня до шва вме ок было со швом поплыли все мазки и посевы ну а с пессарием я чувствую полный абзац будет. Трясусь как банный лист. Думала шов пессарий буду себя поуверенней чувствовать а вот и нет
-
Сообщение от @квамарин@
Девочки, сегодня была у своей Г, есть вероятность, что поставят пессарий, так вот она достала из шкафчика запакованый герметично силиконовый пессарий, сказала: вот лежит от прошлой пациентки, мы его простерилизовали, вам и поставим! 8)))
Это вообще НОРМАЛЬНО? Бу пессарий стерилизовать и снова ставить???? Я как то не сразу сообразила интересность момента на приеме, а вот сейчас приехала домой, переварила сказанное ей и задумалась..
Мне кажется не нормально((
Девочки, ещё раз повторюсь, у кого ЛИ ставила пессарий после шва, отзовитесь. Не хочу беспокоить ее по таким вопросам. Пессарий мне самой не нужно покупать, то есть у них есть в наличии? И какой обычно она ставит или подбирает индивидуально?
-
Сообщение от СНН
Так пессарий в виде чашечки без донышка и там все скапливается. Я вот поэтому утрик и боюсь туда пихать. Не будите ставить утрик ?? Будите пить его??? Я тоже пила но сказали мол эффекта то ноль. У меня до шва вме ок было со швом поплыли все мазки и посевы ну а с пессарием я чувствую полный абзац будет. Трясусь как банный лист. Думала шов пессарий буду себя поуверенней чувствовать а вот и нет
ну так если у меня так слизистая на все это отреагировала, при кровоточащих ранках риск инфекции ещё больше, зачем провоцировать. Буду смотреть по шейке, если будет держаться, то точно не буду, а так по ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Julinia
ну так если у меня так слизистая на все это отреагировала, при кровоточащих ранках риск инфекции ещё больше, зачем провоцировать. Буду смотреть по шейке, если будет держаться, то точно не буду, а так по ситуации.
Ну на какое-то время я бы тоже исключила.
У меня так то без швов утрик вызывал разражение и молочницу.
Сейчас попытка номер 2. Три дня вставляю.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от @квамарин@
Девочки, сегодня была у своей Г, есть вероятность, что поставят пессарий, так вот она достала из шкафчика запакованый герметично силиконовый пессарий, сказала: вот лежит от прошлой пациентки, мы его простерилизовали, вам и поставим! 8)))
Это вообще НОРМАЛЬНО? Бу пессарий стерилизовать и снова ставить???? Я как то не сразу сообразила интересность момента на приеме, а вот сейчас приехала домой, переварила сказанное ей и задумалась..
Как-то это неправильно
-
Хранитель
Сообщение от @квамарин@
Ну врачи вообще с ума посходили что ли????
Силиконовых же куча рпзмеров, надо индивидуально подбирать. Это не говоря о гигиеничности.
Наташа
-
Сообщение от Свободна
Ну на какое-то время я бы тоже исключила.
У меня так то без швов утрик вызывал разражение и молочницу.
Сейчас попытка номер 2. Три дня вставляю.
Вот и я попробую исключить, потом может быть начну опять. Но сейчас не хочу даже пробовать.
И как 3 дня? Нормально?
-
Хранитель
Сообщение от Julinia
Вот и я попробую исключить, потом может быть начну опять. Но сейчас не хочу даже пробовать.
И как 3 дня? Нормально?
Пока нормально. Выделения только напрягают. Я ж лежачая, не помыться нормально. Липкое все там от него)) и вечно кажется что воды подтекают
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Свободна
Девочки, где выхаживали деток?
Слышала хорошее только про 1 гдб
Я вот тоже с Земледельческой знакома.
Сообщение от ЯрПо
мой товарищ лежал в св.ОЛьги на земледельческой. Ничего плохого не могу сказать (про лечение, врачей), другое дело - условия для родителей - но это в таком случае - дело десятое.
А в 1 ГБ в основном отправляют либо тех кому нужна операция, либо совсем с экстремальной массой тела. Туда очень тяжело попасть - очередь со всего города.
По моему это 4дгб. Завед.реанимацией Валерия Леонид.чудная женщина.
Все верно,они лечат только медикаментозно. Если нужно оперировать-отправляют в 1дгб.,при условии,что малыш перенесет переезд.
Мы так не доехали (((
поэтому имхо,лучше сразу на Авангардную,если совсем кроха.
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
Я вот тоже с Земледельческой знакома.
По моему это 4дгб. Завед.реанимацией Валерия Леонид.чудная женщина.
Все верно,они лечат только медикаментозно. Если нужно оперировать-отправляют в 1дгб.,при условии,что малыш перенесет переезд.
Мы так не доехали (((
поэтому имхо,лучше сразу на Авангардную,если совсем кроха.
Даже вот так(((
А разве не реанемобиль специальный перевозит? Я думала спец машина с камерой, ивл и спец персоналом..
Мила, вы на каком сроке тогда родились?
Наташа