|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Свободна
Девочки, где выхаживали деток?
Слышала хорошее только про 1 гдб
мой товарищ лежал в св.ОЛьги на земледельческой. Ничего плохого не могу сказать (про лечение, врачей), другое дело - условия для родителей - но это в таком случае - дело десятое.
А в 1 ГБ в основном отправляют либо тех кому нужна операция, либо совсем с экстремальной массой тела. Туда очень тяжело попасть - очередь со всего города.
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
Девочки, где выхаживали деток?
Слышала хорошее только про 1 гдб
Мы были в 17дгб Николая Чудотворца. Эта больница занимается только недоношенными детьми. Своей хирургии нет, только офтальмология. Если нужна операция, чаще всего кардиология (закрыть овальное окно), возят на Авангардную. Больница отличная, фантастическе врачи. Минус-нет совместного пребывания, для мам только дневной стационар
-
Сообщение от Karamel_ka
Завтра с утра на узи. Что-то зябко как-то:-(
Удачи!!! @@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Котоваська
У меня почти такая же ситуация была, я просто дома лежала, вставала только в туалет. Для себя смысла также лежать в больнице не видела, если тонуса нет. Ну а тут вам решать, ничего не советую.
Прогестерон, магний б6, метацин, папаверин и ношпа до 12! Недель, не позже.
Почему не позже?
-
Мега-элита
Сообщение от KinderSurprise
Почему не позже?
Ну, если есть предпосылки к ИЦН, то ношпу с папаверином не рекомендуют, тк размягчают шейку
-
Ветеран
Девочки а можно еще раз для особо оглупевший во время беременности. Это я про свечки и пессарий. Свечки пихать за пессарий и утрик и те которыми санируешься так?? Девочки но вот пихать за пессария я научилась ( стресс еще тот) но у меня вечно не важные мазки и я вот утрик не пихаю за я просто его поглубже вставляю ?? Я не права да??? Была на приеме у Кудинович так она как на пессарий надавит у меня как польется я чуть с кресла не упала , все думаю капец , ну и сказала выделения не хорошие ставь правильно свечки а у меня до этого за пессарий не получалось так после приема со стаху быстро научилась. Так вот там столько вытекло ужас пардон по ляжкам по попе везде еле вытерла доехала до дома давай мыться. Девочки и у меня реальная паника за шейку боюсь так теперь просто панически боюсь инфицирования и все что за эти следует. Ночью блин кошмары сняться. Ну вот как добиться хорошего посева и мазков, паника паника
-
Элита
Девочки, сегодня была у своей Г, есть вероятность, что поставят пессарий, так вот она достала из шкафчика запакованый герметично силиконовый пессарий, сказала: вот лежит от прошлой пациентки, мы его простерилизовали, вам и поставим! 8)))
Это вообще НОРМАЛЬНО? Бу пессарий стерилизовать и снова ставить???? Я как то не сразу сообразила интересность момента на приеме, а вот сейчас приехала домой, переварила сказанное ей и задумалась..
-
Ветеран
Сообщение от @квамарин@
Девочки, сегодня была у своей Г, есть вероятность, что поставят пессарий, так вот она достала из шкафчика запакованый герметично силиконовый пессарий, сказала: вот лежит от прошлой пациентки, мы его простерилизовали, вам и поставим! 8)))
Это вообще НОРМАЛЬНО? Бу пессарий стерилизовать и снова ставить???? Я как то не сразу сообразила интересность момента на приеме, а вот сейчас приехала домой, переварила сказанное ей и задумалась..
Нет так нельзя обязательно надо купить новый пусть скажет размер
-
Сообщение от СНН
Девочки а можно еще раз для особо оглупевший во время беременности. Это я про свечки и пессарий. Свечки пихать за пессарий и утрик и те которыми санируешься так?? Девочки но вот пихать за пессария я научилась ( стресс еще тот) но у меня вечно не важные мазки и я вот утрик не пихаю за я просто его поглубже вставляю ?? Я не права да??? Была на приеме у Кудинович так она как на пессарий надавит у меня как польется я чуть с кресла не упала , все думаю капец , ну и сказала выделения не хорошие ставь правильно свечки а у меня до этого за пессарий не получалось так после приема со стаху быстро научилась. Так вот там столько вытекло ужас пардон по ляжкам по попе везде еле вытерла доехала до дома давай мыться. Девочки и у меня реальная паника за шейку боюсь так теперь просто панически боюсь инфицирования и все что за эти следует. Ночью блин кошмары сняться. Ну вот как добиться хорошего посева и мазков, паника паника
Блин, какие-то страсти про пессарий, что там так льётся. Уже не первый отзыв. У меня нет пессария, пока, но я утрик просто ставлю глубоко, но не прям до конца. Мне кажется, если утрик ставить за пессарий, там такие залежи образуются. Если так то их полно, то там же получается препятствие для выхода излишек. Если на ночь ставить, то мне кажется итак все впитается.
Я проставлю сейчас неопенотран, который мне проптсали и больше не буду ставить утрик. Похоже мне сожгли всю слизистую,сначала ставила этотнеопенотран, а потом после шва аж 2 таблетки и тампон с марганцовкой. Потом ещё утриком все это добила и слизистая не выдержала. Мне кажется это чересчур, тем более мазок хороший был.
-
Старожил
Сообщение от @квамарин@
Конечно новый покупайте. Мне хотели мой же ставить повторно, но он у меня стоял, а не у кого-то.