Страница 1292 из 2200 « Первая 2927921192124212821288128912901291129212931294129512961302134213921792 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Время Веры , на сообщение « Вот читая Ваши посты невольно... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот читая Ваши посты невольно вспоминается " каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
    Имея лайт вариант демагогии полные страницы
    Не дай бог, быть на месте многих девочек тут((
    Сразу умности исчезнут, и лежать не вставая, и пить что угодно, и вставлять куда и что скажут ради одной цели

А рассуждать теоритически это все пшик один, имхо
    +100000
    И добавить нечего

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

2. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Наташа!!!!!у тебя уже 35 неделя?????... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Наташа!!!!!у тебя уже 35 неделя????? Как время несется.я в шоке :-):-):-)
    Ну вот как-то так)) я сама в шоке, когда мои оттовские беременяшки, с которыми вот недавно в протоколы бегали, уже вовсю отмечают тему прорезывание зубов и прикорма)) из этих 35 недель почти 17 неделек пролежала в больнице пластом, продувало спину и ухо, выдирали коренной зуб, постоянные кишечные колики из-за атоничного кишечника( из-за постоянного лежания), парочка нервных срывов с паническими атаками( кто знает это, врагу не пожелаю), ну и куча таблов, уколов и капельниц ежедневно. " веселенькая мимишная беременность"

3. ответ для Время Веры , на сообщение « Вот читая Ваши посты невольно... »

Цитата Сообщение от Катя Катарина Посмотреть сообщение
    а чем глубокая недоношенность не явное объективное показание? без него либо интранатальная гибель, либо такие степени вжк, что лучше бы первое. возиться бесплатно вряд ли будут, да, но это уже другое дело. вывод: надо искать тех, кто не откажется возиться за деньги. насчет последующей ответственности - да найдут что дописать к показаниям-то) врачи ничем не рискуют) опять же, бывают ситуации, что кесарево уже противопоказано, например, по причине развившейся инфекции. там воды давно подтекали, как вариант, пр, но это уже частности.
    Наверное эта фраза ввела меня в заблуждение, что вы не проехались по врачам которые бесплатно будут возиться.
    Аргументов нет, т.к оказавшись в той ситуации, мне как-то было не до чтения умных, и не очень источников. Но лично, пройдя опыт выхаживания такого ребенка, могу сказать что кесарево совершенно точно не улучшает исход. ВЖК, кстати, у недоношенных из-за недоразвитых легких, частых апноэ и ИВЛ, а никак не из-за прохождения по родовым путям. Килограммовый ребенок там особо и не проходит, он вылетает как пробка
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот читая Ваши посты невольно вспоминается " каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
    Имея лайт вариант демагогии полные страницы
    Не дай бог, быть на месте многих девочек тут((
    Сразу умности исчезнут, и лежать не вставая, и пить что угодно, и вставлять куда и что скажут ради одной цели

А рассуждать теоритически это все пшик один, имхо

Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Катя Катарина Посмотреть сообщение
    дык в чем мои слова противоречат Вашим? ) про инфекцию как противопоказание - я не писала? ) "Просто если врачи считают, что шансы у ребенка малы, то типа зачем женщину резать за зря?" - и это писала) что до осложнений, не бывает глубоконедоношенных без осложнений, увы. недоразвитость внутренних органов никто не отменял. но что роли не играет - это неверно, это не полная чушь, а очень даже играет. прохождение через родовые пути на таком сроке часто приводит к вжк (внутрижелудочковым кровоизлияниям=инсультам) 3-4 степени.
    Честно говоря, не очень хочется сейчас читать про последствия недоношенности. И так очень грустно и тошно.
    Без обид. Давайте закроем эту тему.
    Я теряла детей на больших сроках...это очень больно и обидно.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Наверное эта фраза ввела меня в... »

Про возиться - я писала про кесарить. Что тут надо найти врача, доказать ему, что понимаете риски и не считаете кесарево панацеей и пр, материально, возможно, заинтересовать врача, внушить ему уверенность, что впоследствии в порыве отчаяния не станете очернять его заработанное годами имя в интернете (а акушерство - хлебная профессия, имя зарабатывают годами). Согласитесь, что за деньги врач скорее станет "возиться"=рисковать репутацией=делать кесарево.

А вообще, тема называется "у кого стоит или стоял пессарий", а пессарий сам по себе уже подразумевает лайт-вариант. Потому я тут и готова делиться дважды пройденным опытом с пессарием, помноженный на понимание основ медицины, с теми, кому это интересно.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так)) я сама в шоке, когда мои оттовские беременяшки, с которыми вот недавно в протоколы бегали, уже вовсю отмечают тему прорезывание зубов и прикорма)) из этих 35 недель почти 17 неделек пролежала в больнице пластом, продувало спину и ухо, выдирали коренной зуб, постоянные кишечные колики из-за атоничного кишечника( из-за постоянного лежания), парочка нервных срывов с паническими атаками( кто знает это, врагу не пожелаю), ну и куча таблов, уколов и капельниц ежедневно. " веселенькая мимишная беременность"
    Ооххх, совсем не было времени насладиться Б., но уж такие подводные камни в нашем деле.кому то больше,кому то меньше.
    Но главное совсем скоро все изменится :-) все невзгоды пройдут,а радости будет мноооого :-) и будешь вспоминать только хорошее и скучать по животику :-)

Наталья, я вроде честно старалась Вам изначально как-то помочь, с теми же контактами-врачами-пр. Простите, если тема уже крутанулась в столь неприятном направлении. Я сама проходила через все сроки беременности все равно же с угрозой, и помню себя и на Ваших сроках, как я держала под рукой "контрактную" сумму, которую, в случае чего, буду правдами-неправдами "втюхивать" дежурному врачу, умоляя меня прокесарить и пр. Просто, наверное, я неправа, что, получилось, пыталась навязать свое понимание ситуации. Действительно, тут и так все беременные, нечего разводить взаимный негатив.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки,вы чего) Не ссорьтесь,все на нервах тут. Я в первую Б перелопатила весь топ по недоношеным детишкам,не помню,чтобы кому-то делали кесарево. И не представляю,сколько надо денег предложить,чтобы врач вразрез со всеми показаниями сделал операцию.
    Да и как здесь вообще подстраховаться? Не хочется даже углубляться.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Завтра с утра на узи. Что-то зябко как-то:-(

10. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Завтра с утра на узи. Что-то зябко... »

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Завтра с утра на узи. Что-то зябко как-то:-(
    Тогда @@@@ целый вагон и вагонетку!
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 1292 из 2200 « Первая 2927921192124212821288128912901291129212931294129512961302134213921792 Последняя »