|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Тогда @@@@ целый вагон и вагонетку!
Спасибо) беру всё)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Космонавт
Сообщение от Karamel_ka
Спасибо) беру всё)
Напишите как дела потом
А следующие вагоны кулаков на УЗИ мы насыпем Наташе (Свободна) все вместе😘
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Врач не такой уж и большой процент получает с контракта. Потому даже половина суммы контракта может помочь склонить к выбору в пользу кесарева. Лично я в свое время держала наготове сумму порядка 50 тр. Но тут уже действительно пора закрыть эту тему. Все равно каждый из нас (тех, кто сегодня вечером тут дискутировал) останется при своем мнении, а все последующие дебаты только будут генерить негатив. Удачи Вам на УЗИ!
-
Наш человек
Карамелька, на узи вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Karamel_ka
Завтра с утра на узи. Что-то зябко как-то:-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все отлично будет
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Karamel_ka
@@@@@@!!!
-
Ветеран
Сообщение от Karamel_ka
Спасибо) беру всё)
Вам @@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от _Reshka_
Наверное эта фраза ввела меня в заблуждение, что вы не проехались по врачам которые бесплатно будут возиться.
Аргументов нет, т.к оказавшись в той ситуации, мне как-то было не до чтения умных, и не очень источников. Но лично, пройдя опыт выхаживания такого ребенка, могу сказать что кесарево совершенно точно не улучшает исход. ВЖК, кстати, у недоношенных из-за недоразвитых легких, частых апноэ и ИВЛ, а никак не из-за прохождения по родовым путям. Килограммовый ребенок там особо и не проходит, он вылетает как пробка
ой соглашусь. У самой ребенок недоношенный с ИВЛ и остальными "прелестями" (в т.ч. ВЖК 2 степени, ПВЛ и кистами головного мозга)
Много читала, что в европе кесарят и сначала была уверена. что так лучше, а потом читала много информации что ЕР для таких детей даже лучше.
И еще не упущу случая, сказать огромное спасибо докторам, которые выходили моего мальчика. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, НИ копейки не заплатила! Низкий поклон.
-
Старожил
Сообщение от Karamel_ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ЯрПо
ой соглашусь. У самой ребенок недоношенный с ИВЛ и остальными "прелестями" (в т.ч. ВЖК 2 степени, ПВЛ и кистами головного мозга)
Много читала, что в европе кесарят и сначала была уверена. что так лучше, а потом читала много информации что ЕР для таких детей даже лучше.
И еще не упущу случая, сказать огромное спасибо докторам, которые выходили моего мальчика. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, НИ копейки не заплатила! Низкий поклон.
Девочки, где выхаживали деток?
Слышала хорошее только про 1 гдб
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа