| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Лунная фея
Вертикально) идеально- слинги с диагональным плетением, конкретно этот -бамбукохлопок, лэнни лэмб http://www.sling-in.ru/-/252--lenny-...e-rainbow.html
я купила в идеале, практически новый, пару раз попробованный)) на треть дешевле)
в любом слинге Аля трикотаж (недорогие) можно носить вертикально, не стоит только в жестких совсем русских тканых... Май с 6ти рекомендуют, да... Тоже смотря какой май, может с подголовником хорошим и прокатит...
если тебе ненадолго-бери трикотаж, они дешевле)
Девочки, спасибо большое!!!
сегодня я вообще без задних ног 
зато получили снилс... И забрали слинг, который для моря куплен)) фууух))) пыталась собирать чемодан, Еська шумит, голова звенит, спать буду нафиг  тошнило-мутило полдня, надеюсь с недосыпа) правда точно не беременна  и то радует)))
может анемия сказалась внезапно... Надо б орехов и гранатового сока перед отъездом хряпнуть....
===
муж нас так и не надумал провожать, я ему просто уже удивляюсь... Но забила, проще уехать щас и от него отдохнуть  пусть соскучится, борзый..))
не теряйте меня, завтра-послезавтра вещи собирать, потом 2 дня едем) плюс минус) не до форума будет))))) если что-то срочное, пишите вк или в личку)))) а то я позже читаю чем надо))
Надеюсь, тебе полегче уже. Наверное, усталость сильная сказывается... Береги себя, вообще не представляют, как ты справляешься.
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
+1 [emoji3] у нас еще вы это время каждый день пук-пук происходит [emoji23][emoji23][emoji23] И вот наложит полный памперс и лежит довольный улыбается, смеется!
Памперс меняем, кушаем и спим дальше! [emoji6]
У нас именно так же :-) только теперь на 7 сместилось - папу на работу провожаем,надо же,чтоб именно он нам попу помыл :-) и ему надо от души поагукать, а мама днем обойдется ;-)
-
Космонавт
 Сообщение от Ircha-cha
Вика прикол !!! Мне на днях ты во сне приснилась и сказала что беременная😄😄 я еще удивилась как так быстро то смогло получиться...а ты говоришь : У нас с мужем идеальная совместимость -у нас всегда с первого раза получается 😆😆😆
смешно конечно муж тоже тут шутил, что давай свою девочку сразу, зачем до 2020 ждать собралась))) но если организм сглючит, будет забавно ко мне вчера муж подобрался
А мне приснилось, что деньги на телефоне в огромном минусе, и я подозреваю, что подсознание имело ввиду не баланс телефона, а мой запас энергии хорошо еще на море можно ее как-то восстановить) но поездка для меня уже не так радужна(((( посмотрим, что будет по приезду))
 Сообщение от Олеся88
Надеюсь, тебе полегче уже. Наверное, усталость сильная сказывается... Береги себя, вообще не представляют, как ты справляешься.
Спасибо!
Я надеюсь, как получится пару дней поспать подольше, так мне полегчает)))) надо просто ложиться не в 3) но дом разобрать реально только после засыпания Еськи, и если он орет вечерами, или просто не спит, а режим у него походу сбился, то убираю все после 12 ночи( составила нам расписание на море, будем стараться его придерживаться...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Ветеран
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
 смешно конечно  муж тоже тут шутил, что давай свою девочку сразу, зачем до 2020 ждать собралась))) но если организм сглючит, будет забавно  ко мне вчера муж подобрался
А мне приснилось, что деньги на телефоне в огромном минусе, и я подозреваю, что подсознание имело ввиду не баланс телефона, а мой запас энергии  хорошо еще на море можно ее как-то восстановить) но поездка для меня уже не так радужна(((( посмотрим, что будет по приезду))
Спасибо!
Я надеюсь, как получится пару дней поспать подольше, так мне полегчает)))) надо просто ложиться не в 3) но дом разобрать реально только после засыпания Еськи, и если он орет вечерами, или просто не спит, а режим у него походу сбился, то убираю все после 12 ночи( составила нам расписание на море, будем стараться его придерживаться...
вика,чтоб режим наладился и ты отдохнула @@@@@@@@@@@
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Мега-элита
а материнский капитал в мфц подается по месту прописки матери????
-
Активный участник
 Сообщение от минни маус
а материнский капитал в мфц подается по месту прописки матери????
в любом мфц вообще
-
Олеся,сочувствую!да шас Че-то со сбербанком много мошенников.
Недавно тольок читала про какой-то новый развод именно про сбербанк!!!
Я-Викусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
в любом мфц вообще
спасибо
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
 Сообщение от Ircha-cha
Девочки по поводу соски мое ИМХО : если в роддоме сразу ее не дали то потом практически без вариантов что ребенок ее будет сосать 😕 мнение основано на 7 детках (пяти племянников и своих двух )
Согласна с этим полностью! Поэтому сосу в роддоме сразу же дала, что первой, что второй..но мы используем нечасто всё равно ее, ттт, в коляске хорошо едет..
Ой, девочки!!! Крепитесь! Только вчера с мужем обсуждали, что еще месяца 3 и будет легче гораздо, а через полгода уже все, ползучие личности будут))) как время летит..хоть и тяжела эта лялечность в плане быта и ухода, но такое мимими же☺️☺️☺️