| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся88
Ой,девчонки, что сегодня учудил мой папа... У него с карточки пенсионной сняли мошенники 62 тыс..а он благополучно им присылал коды, которые ему в смс от сбербанка приходили. Там написано:'не передавать никому,даже сотруднику сбербанка '. А звонивший ему человек представился сотрудником страховой какой-то... В общем, слов нет...цензурных в первую очередь. Я перенервничала.. Теперь мелочь моя грудь плюет и не спит...
Ужас какой!! Совсем совести нет у людей
-
Наш человек
 Сообщение от 4errri
Моя чаще всего утром улыбается - тут не до фотографий обычно. А тут я ее нахваливала и говорила, как ей шапка идет, а в ответ получила кучу улыбок ))
Утром самое то! В 5-6 утра )))
 Сообщение от Олеся88
Ой,девчонки, что сегодня учудил мой папа... У него с карточки пенсионной сняли мошенники 62 тыс..а он благополучно им присылал коды, которые ему в смс от сбербанка приходили. Там написано:'не передавать никому,даже сотруднику сбербанка '. А звонивший ему человек представился сотрудником страховой какой-то... В общем, слов нет...цензурных в первую очередь. Я перенервничала.. Теперь мелочь моя грудь плюет и не спит...
Что же за козлы!!! Но уверена, что эти деньги им еще аукнуться
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Утром самое то! В 5-6 утра )))
+1 [emoji3] у нас еще вы это время каждый день пук-пук происходит [emoji23][emoji23][emoji23] И вот наложит полный памперс и лежит довольный улыбается, смеется!
Памперс меняем, кушаем и спим дальше! [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Олеся88
Пипец... Это не первый случай! Моей бабуле также звонили, кем представились не помню, тоже код выманивали! Но тут повезло, что она не очень видит, а очки забыла, подошла к маме с просьбой продиктовать. Ну а мама уже сообразила что к чему...
Мошенники специально выбирают людей в возрасте, которые не всегда быстро (будучи с техникой на "вы" в большинстве случаев) понимают, что этот код никому сообщать нельзя!
К сожалению, деньги вернуть сложно... Только если полиция как-то найдет. со стороны Банка никаких ошибок нет. Код держатель карты сообщил сам.
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Пипец...  Это не первый случай! Моей бабуле также звонили, кем представились не помню, тоже код выманивали! Но тут повезло, что она не очень видит, а очки забыла, подошла к маме с просьбой продиктовать. Ну а мама уже сообразила что к чему...
Мошенники специально выбирают людей в возрасте, которые не всегда быстро (будучи с техникой на "вы" в большинстве случаев) понимают, что этот код никому сообщать нельзя!
К сожалению, деньги вернуть сложно... Только если полиция как-то найдет. со стороны Банка никаких ошибок нет. Код держатель карты сообщил сам.
Да, именно так. Мой сестре моей позвонил,а она в метро была. В итоге она виновата,что не ответила,и я, что раньше я со своей карточки ему все оплачивала, а тут мне на отца пофиг, и ему пришлось использовать свою карточку,чтобы за тв оплатить. И ему стали такие смс приходить
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Пипец...  Это не первый случай! Моей бабуле также звонили, кем представились не помню, тоже код выманивали! Но тут повезло, что она не очень видит, а очки забыла, подошла к маме с просьбой продиктовать. Ну а мама уже сообразила что к чему...
Да, именно так. Мой сестре моей позвонил,а она в метро была. В итоге она виновата,что не ответила,и я, что раньше я со своей карточки ему все оплачивала, а тут мне на отца пофиг, и ему пришлось использовать свою карточку,чтобы за тв оплатить. И ему стали такие смс приходить
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от Олеся88
Кстати, не только пин-код и коды подтверждения операции нельзя сообщать, но и cvc-код (на оборотной стороне карты написан). По нему тоже можно легко деньги списать, без всяких кодов подтверждения (такие программы сейчас в основном у авиакомпаний, моя мама когда улетала от нас, мы меняли билет, необходимо было доплатить, поскольку данные карты уже были у них, попросили назвать только cvc-код, и деньги списались без всяких кодов-подтверждений).
-
Частый гость
 Сообщение от Лунная фея
тошнило-мутило полдня, надеюсь с недосыпа) правда точно не беременна  и то радует)))
может анемия сказалась внезапно...
Вика прикол !!! Мне на днях ты во сне приснилась и сказала что беременная😄😄 я еще удивилась как так быстро то смогло получиться...а ты говоришь : У нас с мужем идеальная совместимость -у нас всегда с первого раза получается 😆😆😆
-
Частый гость
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Света, да, было очень здорово там!  Марья спала там просто отлично. Мы ставили коляску на улицу, либо около дома, либо у озера кто-нибудь с ней сидел. Ни птицы не мешали, ни разговоры людей.  А с морем унас откладывается до октября, т.к. старший сын через неделю уезжает на сборы футбольные, и мы должны его собрать и проводить, а потом еще и приехать к нему-навестить, и у мужа отпуск уже заканчивается. Поэтому, решили сейчас сделать загран
Марусе и в октябре (у мужа будет снова отпуск небольшой, а у старшего сына каникулы), полететь на море. 
Жень а вы куда планируете? На какие моря ?
-
Элита
 Сообщение от Вероника Ко
Кстати, не только пин-код и коды подтверждения операции нельзя сообщать, но и cvc-код (на оборотной стороне карты написан). По нему тоже можно легко деньги списать, без всяких кодов подтверждения (такие программы сейчас в основном у авиакомпаний, моя мама когда улетала от нас, мы меняли билет, необходимо было доплатить, поскольку данные карты уже были у них, попросили назвать только cvc-код, и деньги списались без всяких кодов-подтверждений).
Так в апсторе так и оплачиваются всякие приложения) номер карты и трехзначный код)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk