Страница 430 из 1507 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для KattyTimy , на сообщение « Да у нас тоже сразу в крик начинает... »

Всем добрый!
    Нам сегодня два месяца

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже сразу в крик начинает ударяться(( сегодня в поликлинику планирую на руках сразу пойти, ну в баню коляску еще эту тягать!

Спасибо Свет, у нас тоже предбанник и сосед может даже в трусах выйти, так что я могу попробовать туда сюда ходить в коляску))))))
    А то скоро моя спина тоже взвоет!
    k
    может ребенку банально не удобна коляска, матрац в ней, положение
    мою хоть на землю положи спать будет
    но иногда она хочет спать на боку, иногда на правом иногда на левом иногда ерзает и верещит - хочет на спине

у меня куплена на али вот типа такой подушка, кладу ее в коляску. Если ребенок на боку одна подушечка под животик другая под спинку. И ребенок как в гнездышке и по коляске не болтается.

Но можно просто пеленочки скрученые подкладывать или нам невролог советовала пакет гречи в пеленку)
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Девочки по поводу соски мое ИМХО : если в роддоме сразу ее не дали то потом практически без вариантов что ребенок ее будет сосать 😕 мнение основано на 7 детках (пяти племянников и своих двух )

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Всем добрый!
    Нам сегодня два месяца

может ребенку банально не удобна коляска, матрац в ней, положение
    мою хоть на землю положи спать будет
    но иногда она хочет спать на боку, иногда на правом иногда на левом иногда ерзает и верещит - хочет на спине

у меня куплена на али вот типа такой подушка, кладу ее в коляску. Если ребенок на боку одна подушечка под животик другая под спинку. И ребенок как в гнездышке и по коляске не болтается.

Но можно просто пеленочки скрученые подкладывать или нам невролог советовала пакет гречи в пеленку)
    Поздравляю с двумя месяцами!!
    у нас почти такая же штука ограничитель для сна только лежит в люльке Симплисити😉 Очень нравится мне что ребенок никуда не переварачивается...особенно удобно на бочок класть!
    Меня зовут Ирина

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ой, ну вот мы в роддоме сразу дали. И фигу, не сосет он ее у меня, - плюет со страшным выражение лица.

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, если папа выезжает за границу с ребенком (старшим) нужно мне какую-то доверенность писать?
    и едут на моей машине - на нее тоже доверка нужна?
    Про машину не знаю... скорее всего ДА
    А про ребенка НЕТ не нужна довереность!! Недавно вступили в силу поправки по этому поводу, погугли!
    Меня зовут Ирина

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот мы в роддоме сразу дали. И фигу, не сосет он ее у меня, - плюет со страшным выражение лица.
    Я про обратный случай писала 😊 что если не дать сразу то вряд-ли возьмет потом!
    Я не утверждаю что все в роддоме берут соски 😄😄
    Меня зовут Ирина

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, если папа выезжает за границу с ребенком (старшим) нужно мне какую-то доверенность писать?
    и едут на моей машине - на нее тоже доверка нужна?
    я ездила на машине мужа, ничего не надо, только страховка. От мжа я давно еще брала разрешение на вывоз,но у меня вроде и не спрашивали его даже.

8. ответ для Ircha-cha , на сообщение « Про машину не знаю... скорее всего ДА... »

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Про машину не знаю... скорее всего ДА
    А про ребенка НЕТ не нужна довереность!! Недавно вступили в силу поправки по этому поводу, погугли!
    ну значит ничего не надо, я тоже такое помню, что раньше надо было на ребенка, а теперь нет.
    У нас и муж сестры ездил на нашей машине, никаких доворенностей не писали, просто он вписан в осаго и каско.

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    у меня сестра так ловко ее укладывает. положила умотала,потом если покричит то снова помотала уложила,только у нее своих двое... а так я ей предложила поменяться я на прогулке с ее трехлетками а она с моей барышней)) вчера так хорошо было
    вот это надо уметь скрутить так))) моя сестра тоже кого хошь скрутит и ложит спать)) опыт...

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Я про обратный случай писала 😊 что если не дать сразу то вряд-ли возьмет потом!
    Я не утверждаю что все в роддоме берут соски 😄😄
    Я согласна, что все разные дети. Просто вот когда в РД дали, он ее сосал нормально. А сейчас - фиг! Пойду куплю что ли разных сосок, может дело в соске? Завтра массажистка придет, еще масло для массажа надо купить.

Страница 430 из 1507 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »