| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый!
Нам сегодня два месяца 
 Сообщение от KattyTimy
Да у нас тоже сразу в крик начинает ударяться(( сегодня в поликлинику планирую на руках сразу пойти, ну в баню коляску еще эту тягать!
Спасибо Свет, у нас тоже предбанник и сосед может даже в трусах выйти, так что я могу попробовать туда сюда ходить в коляску))))))
А то скоро моя спина тоже взвоет!
k
может ребенку банально не удобна коляска, матрац в ней, положение
мою хоть на землю положи спать будет
но иногда она хочет спать на боку, иногда на правом иногда на левом иногда ерзает и верещит - хочет на спине
у меня куплена на али вот типа такой подушка, кладу ее в коляску. Если ребенок на боку одна подушечка под животик другая под спинку. И ребенок как в гнездышке и по коляске не болтается.

Но можно просто пеленочки скрученые подкладывать или нам невролог советовала пакет гречи в пеленку)
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Частый гость
Девочки по поводу соски мое ИМХО : если в роддоме сразу ее не дали то потом практически без вариантов что ребенок ее будет сосать 😕 мнение основано на 7 детках (пяти племянников и своих двух )
-
Частый гость
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Всем добрый!
Нам сегодня два месяца
может ребенку банально не удобна коляска, матрац в ней, положение
мою хоть на землю положи спать будет
но иногда она хочет спать на боку, иногда на правом иногда на левом иногда ерзает и верещит - хочет на спине
у меня куплена на али вот типа такой подушка, кладу ее в коляску. Если ребенок на боку одна подушечка под животик другая под спинку. И ребенок как в гнездышке и по коляске не болтается.

Но можно просто пеленочки скрученые подкладывать или нам невролог советовала пакет гречи в пеленку)
Поздравляю с двумя месяцами!!
у нас почти такая же штука ограничитель для сна только лежит в люльке Симплисити😉 Очень нравится мне что ребенок никуда не переварачивается...особенно удобно на бочок класть!
-
Мега-элита
Ой, ну вот мы в роддоме сразу дали. И фигу, не сосет он ее у меня, - плюет со страшным выражение лица.
-
Частый гость
 Сообщение от Мишленчик
Подскажите, если папа выезжает за границу с ребенком (старшим) нужно мне какую-то доверенность писать?
и едут на моей машине - на нее тоже доверка нужна?
Про машину не знаю... скорее всего ДА
А про ребенка НЕТ не нужна довереность!! Недавно вступили в силу поправки по этому поводу, погугли!
-
Частый гость
 Сообщение от Бриджит
Ой, ну вот мы в роддоме сразу дали. И фигу, не сосет он ее у меня, - плюет со страшным выражение лица.
Я про обратный случай писала 😊 что если не дать сразу то вряд-ли возьмет потом!
Я не утверждаю что все в роддоме берут соски 😄😄
-
Активный участник
 Сообщение от Мишленчик
Подскажите, если папа выезжает за границу с ребенком (старшим) нужно мне какую-то доверенность писать?
и едут на моей машине - на нее тоже доверка нужна?
я ездила на машине мужа, ничего не надо, только страховка. От мжа я давно еще брала разрешение на вывоз,но у меня вроде и не спрашивали его даже.
-
Активный участник
 Сообщение от Ircha-cha
Про машину не знаю... скорее всего ДА
А про ребенка НЕТ не нужна довереность!! Недавно вступили в силу поправки по этому поводу, погугли!
ну значит ничего не надо, я тоже такое помню, что раньше надо было на ребенка, а теперь нет.
У нас и муж сестры ездил на нашей машине, никаких доворенностей не писали, просто он вписан в осаго и каско.
-
Активный участник
 Сообщение от минни маус
у меня сестра так ловко ее укладывает. положила умотала,потом если покричит то снова помотала уложила,только у нее своих двое... а так я ей предложила поменяться я на прогулке с ее трехлетками а она с моей барышней)) вчера так хорошо было 
вот это надо уметь скрутить так))) моя сестра тоже кого хошь скрутит и ложит спать)) опыт...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ircha-cha
Я про обратный случай писала 😊 что если не дать сразу то вряд-ли возьмет потом!
Я не утверждаю что все в роддоме берут соски 😄😄
Я согласна, что все разные дети. Просто вот когда в РД дали, он ее сосал нормально. А сейчас - фиг! Пойду куплю что ли разных сосок, может дело в соске? Завтра массажистка придет, еще масло для массажа надо купить.