Страница 437 из 1507 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Вертикально) идеально- слинги с диагональным плетением, конкретно этот -бамбукохлопок, лэнни лэмб http://www.sling-in.ru/-/252--lenny-...e-rainbow.html
    я купила в идеале, практически новый, пару раз попробованный)) на треть дешевле)
    в любом слинге Аля трикотаж (недорогие) можно носить вертикально, не стоит только в жестких совсем русских тканых... Май с 6ти рекомендуют, да... Тоже смотря какой май, может с подголовником хорошим и прокатит...
    если тебе ненадолго-бери трикотаж, они дешевле)

Девочки, спасибо большое!!!
    сегодня я вообще без задних ног
    зато получили снилс... И забрали слинг, который для моря куплен)) фууух))) пыталась собирать чемодан, Еська шумит, голова звенит, спать буду нафиг тошнило-мутило полдня, надеюсь с недосыпа) правда точно не беременна и то радует)))
    может анемия сказалась внезапно... Надо б орехов и гранатового сока перед отъездом хряпнуть....

===
    муж нас так и не надумал провожать, я ему просто уже удивляюсь... Но забила, проще уехать щас и от него отдохнуть пусть соскучится, борзый..))
    не теряйте меня, завтра-послезавтра вещи собирать, потом 2 дня едем) плюс минус) не до форума будет))))) если что-то срочное, пишите вк или в личку)))) а то я позже читаю чем надо))
    Надеюсь, тебе полегче уже. Наверное, усталость сильная сказывается... Береги себя, вообще не представляют, как ты справляешься.

2. ответ для Вероника Ко , на сообщение « +1 [emoji3] у нас еще вы это время... »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    +1 [emoji3] у нас еще вы это время каждый день пук-пук происходит [emoji23][emoji23][emoji23] И вот наложит полный памперс и лежит довольный улыбается, смеется!
    Памперс меняем, кушаем и спим дальше! [emoji6]
    У нас именно так же :-) только теперь на 7 сместилось - папу на работу провожаем,надо же,чтоб именно он нам попу помыл :-) и ему надо от души поагукать, а мама днем обойдется ;-)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Вика прикол !!! Мне на днях ты во сне приснилась и сказала что беременная😄😄 я еще удивилась как так быстро то смогло получиться...а ты говоришь : У нас с мужем идеальная совместимость -у нас всегда с первого раза получается 😆😆😆
    смешно конечно муж тоже тут шутил, что давай свою девочку сразу, зачем до 2020 ждать собралась))) но если организм сглючит, будет забавно ко мне вчера муж подобрался
    А мне приснилось, что деньги на телефоне в огромном минусе, и я подозреваю, что подсознание имело ввиду не баланс телефона, а мой запас энергии хорошо еще на море можно ее как-то восстановить) но поездка для меня уже не так радужна(((( посмотрим, что будет по приезду))
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, тебе полегче уже. Наверное, усталость сильная сказывается... Береги себя, вообще не представляют, как ты справляешься.
    Спасибо!
    Я надеюсь, как получится пару дней поспать подольше, так мне полегчает)))) надо просто ложиться не в 3) но дом разобрать реально только после засыпания Еськи, и если он орет вечерами, или просто не спит, а режим у него походу сбился, то убираю все после 12 ночи( составила нам расписание на море, будем стараться его придерживаться...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Ircha-cha , на сообщение « Жень а вы куда планируете? На какие... »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Жень а вы куда планируете? На какие моря ?
    Ирин, в октябре из ближайших теплых морей остается только Красное, в Египте. Мы уже там были раза четыре, полетим пятый. Отдыхали всегда в пятерках. Все отлично. Средиземка уже холодная, Греция отпадает. Остальные моря далеко, десятичасовой и выше перелет пока не рассматриваем с малявкой.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    смешно конечно муж тоже тут шутил, что давай свою девочку сразу, зачем до 2020 ждать собралась))) но если организм сглючит, будет забавно ко мне вчера муж подобрался
    А мне приснилось, что деньги на телефоне в огромном минусе, и я подозреваю, что подсознание имело ввиду не баланс телефона, а мой запас энергии хорошо еще на море можно ее как-то восстановить) но поездка для меня уже не так радужна(((( посмотрим, что будет по приезду))

Спасибо!
    Я надеюсь, как получится пару дней поспать подольше, так мне полегчает)))) надо просто ложиться не в 3) но дом разобрать реально только после засыпания Еськи, и если он орет вечерами, или просто не спит, а режим у него походу сбился, то убираю все после 12 ночи( составила нам расписание на море, будем стараться его придерживаться...
    вика,чтоб режим наладился и ты отдохнула@@@@@@@@@@@

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

а материнский капитал в мфц подается по месту прописки матери????

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    а материнский капитал в мфц подается по месту прописки матери????
    в любом мфц вообще

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Олеся,сочувствую!да шас Че-то со сбербанком много мошенников.
    Недавно тольок читала про какой-то новый развод именно про сбербанк!!!
    Я-Викусик

9. ответ для jane28 , на сообщение « в любом мфц вообще »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    в любом мфц вообще
    спасибо

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Частый гость

Девочки по поводу соски мое ИМХО : если в роддоме сразу ее не дали то потом практически без вариантов что ребенок ее будет сосать 😕 мнение основано на 7 детках (пяти племянников и своих двух )
    Согласна с этим полностью! Поэтому сосу в роддоме сразу же дала, что первой, что второй..но мы используем нечасто всё равно ее, ттт, в коляске хорошо едет..

Ой, девочки!!! Крепитесь! Только вчера с мужем обсуждали, что еще месяца 3 и будет легче гораздо, а через полгода уже все, ползучие личности будут))) как время летит..хоть и тяжела эта лялечность в плане быта и ухода, но такое мимими же☺️☺️☺️

Страница 437 из 1507 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »