|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
Да откуда вам известно какова цель природы?
эдак мы далеко зайдем.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
а геям вдруг объявили, что это все нельзя? а до этого вполне можно было и считалось нормой? 
Про чем тут это? Не разочаровывайте, Пачули.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
Про чем тут это? Не разочаровывайте, Пачули.
при том, что
 Сообщение от ~варвара~
Ну, если завтра объявят, что гетеро это рудимент и ненормально, запретят выходить замуж за мужчин, то засунут бабы перья везде и пойдут как миленькие парадом.
либо пример нелогичен, либо я чего-то в истории пропустила.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
А у вас тоже было четыре пары? я не знаю, при прочих равных троюродные уже не близкородственные, я думала у вас было меньше пар.
-
Яжемать!
 Сообщение от Баньши
иные свадебные платья почище любых перьев 
Свадебных таких не видела, а вот выпускные платья у девочек- это дааааа.
 Сообщение от Anabel 71
Читала, спасибо. Думаете, что уже близок час?  я про естественную среду обитания писала, это разные вещи все таки.
Не, я думаю, еще очень далек. У нас, к счастью есть еще Азия и Африка, жители которых, если что разбавят население чересчур благополучной Европы.
 Сообщение от ~варвара~
Нет.
Это потому, что в России ненавидят тех, кто отличается от основной массы (гомо, инвалиды, больные дети).
кмк, не "ненавидят". Но что-то есть. Может, боязнь, фобия?
-
 Сообщение от Баньши
именно. и им всем желательно исчезнуть из поля зрения нормальных. "пусть живут, но тихо и не отсвечивая" - рефрен любого топика на эту тему
Да. Именно так и есть, к сожалению.
-
Яжемать!
 Сообщение от ~варвара~
Да откуда вам известно какова цель природы?
Я говорю, предположим. По-моему, это на сегодняшний день единственное правдоподобное предположение.... в рамках материализма.
А у вас есть другое?
-
Космонавт
Ну, все, тут как всегда смешали в кучу голубых, инвалидов и больных детей..... Какая-то разруха у некоторых в головах.
-
 Сообщение от Пачули
не придумывайте. ни инвалиды, ни больные дети ни у кого ненависти не вызывают.
Зачем мне придумывать? Всё здесь - на форуме питерских родителей, в открытом доступе.
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
1. Весь информационный шум вокруг этого и позитивный и негативный - это насаждение своей ориентации. Сознательное или не очень. Примеров я могу привести много но в них суть. Суть в том, что с кем бы человек ни трахался - он должен делать это за закрытыми дверьми. Даже мелкие проказы нашего детства в виде (вполне себе гетеро) секса на растральной колонне сегодня уже неприемлимы.
2. Ни какого европейского гуманизма нет (вспомни, кто не шарли, тот террорист). Есть попытка как-то устроить жизнь в перенаселенной Европе и сохранить при этом золотые парашюты, поэтому тема гомосексуалов будет педалироваться в Европой в любом случае.
3. Гомо не безвредно. В мире постоянно растет количество людей с неустойчивой психикой и гомо-истерия, гомо-семьи вносят в этот рост заметный вклад. И что самое печальное - каждый псих, убивая себя об стену, стремится забрать с собой какое-то количество нормальных (см. катастрофу GermanWings число таких случаев будет постоянно расти).
Правильное решение - ввести обратно уголовную статью за гомосексуализм, после этого все гомоскандалы скандалы иссякнут, даже если случаев ее применения не будет. Но это разве чтотв ответ на очередные "санкции".
Надюсь, что ваши разумные доводы хоть кто-то внимательно почитает, чтобы мне все это не писать еще раз.