|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Пачули
т.е., если бабы соберутся ходить по городу с перьями в опе потому, что они спят с мужиками- это нормально? 
Ну, если завтра объявят, что гетеро это рудимент и ненормально, запретят выходить замуж за мужчин, то засунут бабы перья везде и пойдут как миленькие парадом.
-
Яжемать!
 Сообщение от Баньши
Да? А другим людям, которые неидеальны с вашей точки зрения, тоже нельзя тешить себя надежой, что они нормальные? Например инвалиды разного рода
А что всем так важно называться "нормальными"?
Это вообще- зависит. Как "норму" определить.
Например, так: цель природы- воспроизводство, чтобы жизнь не кончалась. Значит нормально то, что способствует воспроизводству. ...
Или так: нормальны те, кто живут сами и другим жить не мешают. ...
Главное, чтобы права не ущемлялись. А они не ущемляются. Так что все - нормально
пс
и еще. Я разве хоть слово говорила про "неидеальных с моей т.з."? Давайте не будем "шить" мне фашизм.
-
Давно я здесь
Это генетические мутации от близкородственных связей. Это другое.
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
Уже который раз гомосексуалов, им симпатизирующие, сравнивают с инвалидами. Почему?
Подсознательная параллель?
Нет.
Это потому, что в России ненавидят тех, кто отличается от основной массы (гомо, инвалиды, больные дети).
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
Ну, если завтра объявят, что гетеро это рудимент и ненормально, запретят выходить замуж за мужчин, то засунут бабы перья везде и пойдут как миленькие парадом.
а геям вдруг объявили, что это все нельзя? а до этого вполне можно было и считалось нормой?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Это генетические мутации от близкородственных связей. Это другое.
а как у него из 4 х пар получилось такое потомство жизнеспособное?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
иные свадебные платья почище любых перьев 
ну дык и гомам никто не запрещает в бЭлом платье к спуску прогуляться и на лимузине покататься.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
Нет.
Это потому, что в России ненавидят тех, кто отличается от основной массы (гомо, инвалиды, больные дети).
именно. и им всем желательно исчезнуть из поля зрения нормальных. "пусть живут, но тихо и не отсвечивая" - рефрен любого топика на эту тему
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
Нет.
не придумывайте. ни инвалиды, ни больные дети ни у кого ненависти не вызывают.
-
 Сообщение от La farfalla
Например, так: цель природы- воспроизводство, чтобы жизнь не кончалась. Значит нормально то, что способствует воспроизводству. ...
Да откуда вам известно какова цель природы?