|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Яжемать!
 Сообщение от Anabel 71
А у животных или на них тоже социалка давит?
А вы слышали про эксперимент "вселенная 25"? Это очень интересно. Я всвязи с этим топиком уже несколько раз вспоминала.
http://www.liveinternet.ru/users/3387964/post345277169/
-
Яжемать!
 Сообщение от Баньши
пусть ошибка, но они уже есть
Да.
Лично мое мнение-пусть живут себе спокойно. Но не не надо убеждать никого, что это нормально.
-
Давно я здесь
у меня в детстве мыши жили тоже
у них была такая ванночка под стеклом, имхо но от 4 х пар они через 3 поколения рождаются нежизнеспособными уродцами
у меня они доразмножались до 100, потом их папа вынес в лес и отпустил
-
 Сообщение от La farfalla
Да.
Лично мое мнение-пусть живут себе спокойно. Но не не надо убеждать никого, что это нормально.
Приходится убеждать, потому что это нормально.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Да.
Да? А другим людям, которые неидеальны с вашей точки зрения, тоже нельзя тешить себя надежой, что они нормальные? Например инвалиды разного рода
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
Если по Вашему гомо это болезнь, то Ваше предложение - высмеивать - считаете нормальным? А я думала, что смеяться над больными это удел недалеких людей, но уж явно не матерей.
потому что не все гомо- это реальный сбой в человеке. чаще это распущенность.
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Представила парад и все в костюмах, белых рубашечках идут ровными рядами нога в ногу.  Почему если людям хочется веселится и наряжаться на праздничное шествие это ненормально?
т.е., если бабы соберутся ходить по городу с перьями в опе потому, что они спят с мужиками- это нормально?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
потому что не все гомо- это реальный сбой в человеке. чаще это распущенность.
т.е., если бабы соберутся ходить по городу с перьями в опе потому, что они спят с мужиками- это нормально? 
иные свадебные платья почище любых перьев
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Этожемать
Уже который раз гомосексуалов, им симпатизирующие, сравнивают с инвалидами. Почему?
Подсознательная параллель?
-
Давно я здесь
Читала, спасибо. Думаете, что уже близок час? я про естественную среду обитания писала, это разные вещи все таки.