Страница 233 из 388 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Хранитель

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ерунда, вспотеет и что? Сразу заболеет?
    Не от вспотевания болеют.
    Во всяком случае мои дети от вспотевания не болели, хотя носились постоянно и всё время потные домой приходили.
    А младенец в закрытой коляске тем более.

Не, с первым ребёнком, я тоже боялась перекутать и боялась любого сквозняка. Пока не поняла, что болеют не от этого.
    У моей коллеги первый ребенок умер от теплового удара. Было ветрено, пыльно и она закрыла коляску защитой от дождя. Я сама болею постоянно, когда вспотею и попаду под ветерок.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от СказкаНаНочь Посмотреть сообщение
    вот еще сыну раскатываться в выходной, пусть дома с женой и детьми сидит
    Если человек так относится к родной матери, то он со временем так будет относиться ко всем близким людям.
    ну налейте ребенку 10 капель коньяка чтобы спал крепче, а что раз в месяц не повредят
    Ну и к чему перегибы?
    Такую бабушку никто терпеть не будет, которая держит в доме спиртное и спаивает ребёнка.
    У моих родителей спиртного в доме нет, а у свекрови не знаю, но у неё ребёнок без нас не остаётся.

Хранитель

Видите. Всегда можно пойти на встречу. Чтобы человеку, сидящему с ребёнком, было проще, и не пришлось бы после упрекать.
    Сварить ребенку тарелку каши совсем не трудно. Особенно, для любящей бабушки. Бывают, конечно, люди, которые не любят готовить, тут уж ничего не поделаешь, не будешь же ребенка салатами из ОКея кормить.

4. ответ для mashania , на сообщение « Вопреки. »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Вопреки.
    Неужели с гастритом живут?
    Или всё же можно при таком питании не заработать никакой хрони?

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Сварить ребенку тарелку каши совсем не трудно. Особенно, для любящей бабушки. Бывают, конечно, люди, которые не любят готовить, тут уж ничего не поделаешь, не будешь же ребенка салатами из ОКея кормить.
    Не трудно. Но это зона ответственности родителей. Или кормите сами, или смиритесь с тем, как накормят другие.
    Понимаете, какое дело.
    Если дочка мне скажет, типа, мама, чего это ты накормила манкой, я спокойнее отнесусь, чем ежели мне невестка скажет тоже самое.
    Все тут про корону говорят.
    Поймите, это на уровне эмоций. Вот тут писали, что раз чувствуется обида на свекровь, так как не помогает с внуками, то я буду обижаться, это эмоции.
    Так тоже самое и у меня. Слова дочери может и будут не приятны, но на них такой обиды не будет, нежели так скажет невестка. Это тоже эмоции. Думаю, что такие эмоции буду испытывать не только я в качестве свекрови.

Видите. Всегда можно пойти на встречу. Чтобы человеку, сидящему с ребёнком, было проще, и не пришлось бы после упрекать.
    так я вроде об этом писала и одежу приготовить и поесть оставить ....

Если человек так относится к родной матери, то он со временем так будет относиться ко всем близким людям.
    Ну и к чему перегибы?
    Такую бабушку никто терпеть не будет, которая держит в доме спиртное и спаивает ребёнка.
    У моих родителей спиртного в доме нет, а у свекрови не знаю, но у неё ребёнок без нас не остаётся.
    ну почему. дети которых изъяли из семей у плохих матерей очень многие мам не любят, а за свою семью трясутся.

да и со спиртным, некоорыебабушки ни чего страшного в этом не видят, как и считали что пиво помогает лактации.
    Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо

Хранитель

Не трудно. Но это зона ответственности родителей. Или кормите сами, или смиритесь с тем, как накормят другие.
    Понимаете, какое дело.
    Если дочка мне скажет, типа, мама, чего это ты накормила манкой, я спокойнее отнесусь, чем ежели мне невестка скажет тоже самое.
    Поймите, это на уровне эмоций. Вот тут писали, что раз чувствуется обида на свекровь, так как не помогает с внуками, то я буду обижаться, это эмоции.
    Так тоже самое и у меня. Слова дочери может и будут не приятны, но на них такой обиды не будет, нежели так скажет невестка. Это тоже эмоции. Думаю, что такие эмоции буду испытывать не только я в качестве свекрови.
    Не понимаю. Это вредительство. И предательство по отношению к внукам. Если невестка не привезла еду, буду кормить тем, что не полезно назло? Или в пику невестке за эмоции. Да относись ты к невестке как угодно, но ребенка накорми тем, что ему полезно, а не чтобы разозлить невестку. Иначе, это не любовь, а отношения "на отвяжись".

Понимаете, какое дело.
    почему???
    Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо

9. ответ для СказкаНаНочь , на сообщение « почему??? »
    Хранитель

почему???
    Потому что потому. Чужая тетка. Свекровь будет лелеять свои обиды вместо того, чтобы подумать, что хорошо для ребенка.

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Потому что потому. Чужая тетка.... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Потому что потому. Чужая тетка. Свекровь будет лелеять свои обиды вместо того, чтобы подумать, что хорошо для ребенка.
    Это ужасно.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Страница 233 из 388 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »