Страница 231 из 388 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « Моих в меховые конверты никто не... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Вещи - да. Но еду оставлять... Меня бы ни мама, ни свекровь не поняли.
    я маме всегда оставляю еду и передаю даже сейчас для старшей, т.к. мама готовить не особо любит, да и чтобы она не заморачивалась. суп в баночку, второе в контейнер.
    Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Нельзя спрашивать, это ниже ее достоинства, вы что.
    а ну-да. ну-да
    Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо

Banned

Стычки по поводу взглядов на воспитание неминуемы, потому что поколения разные. Моя мама не пыталась накормить не тем, всегда лишний раз спросит. А другая бабушка могла и шоколадом накормить полугодовалого. Поэтому у нее ни разу не оставляла ребенка.

3. ответ для misha*s mum , на сообщение « Вещи - да. Но еду оставлять... Меня бы... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Вещи - да. Но еду оставлять... Меня бы ни мама, ни свекровь не поняли.
    У Вас, наверное, дети хорошо едят. А я всегда инструктирую чем кормить, пролсто потому что знаю, что дети будут есть на ура. Зачем бабушке гемор с едой? Особенно дочки это касается, она плохоежка.

Хранитель

Цитата Сообщение от СказкаНаНочь Посмотреть сообщение
    я маме всегда оставляю еду и передаю даже сейчас для старшей, т.к. мама готовить не особо любит, да и чтобы она не заморачивалась. суп в баночку, второе в контейнер.
    Нет, для наших бабушек будет смертельная обида.

Цитата Сообщение от Б@bochka Посмотреть сообщение
    Моя мама не пыталась накормить не тем, всегда лишний раз спросит. А другая бабушка могла и шоколадом накормить полугодовалого. Поэтому у нее ни разу не оставляла ребенка.
    Непонятно как у свекровей вообще дети выжили. И даже умудрились жениться

Banned

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Может своих она шоколадом не пичкала?

Элита Аватар для mashania

Вопреки.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Хранитель

У Вас, наверное, дети хорошо едят. А я всегда инструктирую чем кормить, пролсто потому что знаю, что дети будут есть на ура. Зачем бабушке гемор с едой? Особенно дочки это касается, она плохоежка.
    Сейчас да Все, что не приколочено. В детстве ели плохо. Бабушки сами знали, что дети будут есть на ура. И потом, если ребенка хорошо выгулять, он ест вполне сносно.

Откровенно говоря, у мекня обе свекрови отвратительно готовили (и при этом обе отлично шили, первая свекровь даже платье на свадьбу шила для своей дочери). Для меня это беда-беда, поскольку у меня в семье готовят очень хорошо и я очень придирчивая

Хранитель

Цитата Сообщение от Б@bochka Посмотреть сообщение
    Стычки по поводу взглядов на воспитание неминуемы, потому что поколения разные. Моя мама не пыталась накормить не тем, всегда лишний раз спросит. А другая бабушка могла и шоколадом накормить полугодовалого. Поэтому у нее ни разу не оставляла ребенка.
    А у меня могло быть наоборот. С мотивировкой "ребенок все должен есть". А у ребенка аллергия. Но постепенно привыкли.

Страница 231 из 388 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »