Страница 391 из 1507 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вы сколько сейчас весите? Мы когда в... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вы сколько сейчас весите?
    Мы когда в месяц попробовали у нас не пошло, Ярославке не понра, но может она еще мелкая была для него... купила Свим который после 3х собираемся пользовать.
    А круг на шею используем теперь так]
    Ксюш, больше 5кг весим, но я не взвешиваю.)))
    Мы тож все время на груди висим. Только я от этого раньше переживала, что ничего не успеваю. А теперь плюнула на все, кормимся везде) и на улице и в ТЦ и везде короче) в этом смысле только одежду надо удобную. Ну а че делать, если они такие обжорки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    И не отныгнула потом?
    Мой будет сосать пока не отнимешь или не заснет. Зато потом, если переел все обратно выливается
    Отрыгнула но только воздух.
    Мы также грудь сосем пока не заснет или не отнимешь. Но если отнимешь то крик(((

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Banned

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попали на импровизированное контрольное кормление - в кабинете здорового ребенка взвесились после аудиоскрининга, а потом в коридоре поели и снова взвесились =80 грамм, заодно проверила домашние весы, оказалось, что не врут. За 5 дней до месяца мы добрали до веса при рождении (потеря была 400 грамм). Вот как впихивать в ребенка еду если она не хочет.. медсестра ответа не знала и решила припугнуть нас больницей.
    У меня муж по работе общается с людьми разными. На днях приезжала тетенька, в девочкой, на вид маленькая худенькая, муж спросил сколько ей, тетя сказала 1,2 и говорит носим 56-62 Размер одежды. В развитии нормально все , но вот такая маленькая. И коллега приходил как-то с дочкой за ручку, дочка маленькая, Весит то ли 9 то ли 11 кг в 2 года. Так что не волнуйся лишний раз. Просто видимо малоежка. )))),

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки, у вас бывает что детки спят прям весь день?ну на покушать проснутся и все.
    У меня бывает иногда. Я вот думаю, нормально это ? Или это вялость какая то ...

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
    А как долго ( в днях, неделях) так давать? Как потом перейти на нормальный график и если перейдешь молока не уменьшится?. Просто у нас уже есть определённый график, к которому мы пытаемся придерживаться.
    Тут уж для себя выбрать надо, что важнее - режим или кормить грудью. Имхо.
    Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попали на импровизированное контрольное кормление - в кабинете здорового ребенка взвесились после аудиоскрининга, а потом в коридоре поели и снова взвесились =80 грамм, заодно проверила домашние весы, оказалось, что не врут. За 5 дней до месяца мы добрали до веса при рождении (потеря была 400 грамм). Вот как впихивать в ребенка еду если она не хочет.. медсестра ответа не знала и решила припугнуть нас больницей.
    Про контрольные взвешивания повторяться не буду))
    если доберете до месяца еще 100 грамм, то в нормы молочных фей и воз на 1й месяц впишетесь)
    Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    А мы еще в баньку ходим часто) ей там тепло и хорошо) а купаться мы не любим, вот не лежит у нее к воде никак. Помыться-пожалуйста, но быстро и без глупостей))))))
    Мы такие же) не знаю, что на море будем делать)
    Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Получается, что она просто лишнее срыгивает? Молока сильно много?
    Обычно просто слишком много насосали, срыгнули, чуть перевалили и можно снова есть)))))))) не то, что его слишком много, просто кто-то слишком много ест как в Винни-пухе
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А молоко успевает прибывать? И воо в моем случае (в смысле что нам третий месяц идёт) такие маленькие промежутки разве норма?
    Просто у меня опять подозрения на очередной молочный криз

Вчера ради интереса провела дома контрольное взвешивание до еды и после... ахтунг!!! Утром 80 грамм, вечером 70... это как называется???? Вика можешь прокомментить?... а то я опять начинаю переживать...
    Блин у меня скоро кончатся силы и брошу всё нафик...я же так и продолжаю бесконечно принимать апилак, пить лактофитол....приливы пропали практически совсем... помню Вика писала что к 3м месяцам они пройдут и молоко будет приходить во время кормления, но Ярославка так плачет... присосётся секунд 15 пососет и в крик...
    Ксю, я тебя стукну щас хватит заниматься самообвинениями. Самая жесть - это когда у человека молока хватает, прибавки хорошие, а этот человек занимается самоедством))) считает, что молока мало и вообще) я тебе не буду предлагать отменять смесь (для твоего же спокойствия), только скажу одно- контролировать насыщение при сосании смеси ребенок не может. Именно поэтому искусственников кормят по режиму. А молока может. Но вторую грудь лучше не давать, конечно)))
    Насчет мягкости и приливов- много раз говорила уже, к 3м месяцам грудь будет мягкая! Приливов не будет) только когда уже сосет) да, им не нра! Сначала) и если есть бутылочка то это еще проблемнее( особенно если там молоко течет легко...но они привыкнут) за счёт бутылки может быть ложный отказ от груди, это проблема, поэтому и советуют докармливать с ложки/шприца без иголки или из очень сложной бутылочки) ну или из системы докорма) но тут уж каждый сам выбирает, как ему проще))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Kotena , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки, мы стали плавать с кругом. Нам невролог сказала. Это супер!!! Мы так боялись с мужем) а наша кукла, которая сама трусиха и не очень любит купаться, теперь так бултыхается там) как поплавок) так что те кто сомневается - не сомневайтесь)

Оль , а можно уде с кругом да? Если головку не держит еще?
    А то помню обсуждали тут, и пришли, что можно когда головку станет держать.

7. ответ для Kotena , на сообщение « Ксюш, больше 5кг весим, но я не... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Ксюш, больше 5кг весим, но я не взвешиваю.)))
    Мы тож все время на груди висим. Только я от этого раньше переживала, что ничего не успеваю. А теперь плюнула на все, кормимся везде) и на улице и в ТЦ и везде короче) в этом смысле только одежду надо удобную. Ну а че делать, если они такие обжорки)

Попрбуем сегодня ещё раз круг, вдруг доросли... первый раз у нас моська практически выскакивала из круга))
    В том то и дело что мне в принципе фиолетово на все дела))) у меня муж золото, придёт и всё сделает. Но разве нормально что ребёнок готов висеть на груди чуть ли не круглосуточно.
    У нас получается так: в 22 мы купаемся и начинаем кушать, обычно это где-то с 23 до 00.30. Т.е. полтора часа не отрываясь, далее засыпаем. Просыпаемся на ночное с 3х до 4х, сосем пока не заснём, след. раз посыпаемся в районе с 6 до 7, след.раз с 9 до 10 и далее с 12 до 13. Фактически до 13 мы практически не бодрствуем, а едим спим. С 13 до 16 спать мы не хотим, а хотим без остановки висеть на груди, но тк там похоже швах сосем по 15 секунд и орем. Если удаётся я укачиваю на руках и выкатываю на балкон, но надо регулярно качать иначе через 10 минут просыпается и в крик. Вот так с горем пополам дотягиваем до 16. В этом большом промежутке пью пью пью... в 16 грудь и опять сосем по 15 секунд орём. Далее смесь, наедаемся начинаем общаться, улыбаться, следить за мобилем, игрушками и тд. Грудь не нужна. Собираемся и идём гулять в 17. До 19-20. Все это время спит. С 19-20 опять грудь без остановки до 22, максимум без нее может минут 10 и в крик. В 22 купаемся.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Всем привет! А молоко успевает... »
    Banned

[QUOTE=_Ksenya_;128688108]Всем привет!

А молоко успевает прибывать? И воо в моем случае (в смысле что нам третий месяц идёт) такие маленькие промежутки разве норма?
    Просто у меня опять подозрения на очередной молочный криз

Вчера ради интереса провела дома контрольное взвешивание до еды и после... ахтунг!!! Утром 80 грамм, вечером 70... это как называется???? Вика можешь прокомментить?... а то я опять начинаю переживать...
    Блин у меня скоро кончатся силы и брошу всё нафик...я же так и продолжаю бесконечно принимать апилак, пить лактофитол....приливы пропали практически совсем... помню Вика писала что к 3м месяцам они пройдут и молоко будет приходить во время кормления, но Ярославка так плачет... присосётся секунд 15 пососет и в крик...[/QUOTE
    Дык вы ж хорошо прибавили за месяц? Из за одного докорма в сутки так нельзя прибавить. Значит хорошо все. Может животик?

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Всем привет! Два дня вас не читала, теперь не догнать)) у меня вчера был насыщенный-рабочий день) ездила цветочки закупила, готовила свадебный букет) Утром ездили Лёше уздечку подрезали, все не так страшно, как думалось! Ассистировала врачу) он боялся, что я в обморок упаду))) ну-ну, не на ту напал) вечером опять к остеопату ходила, хорошо все таки после его манипуляций!

Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@
    Я - Катя

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Пока писала ребенок на площадке спикировал головой вниз с бетонного крокодила... прикусил язык - кровищи полный рот и набил огроменную шишку. Еле успокоила его и себя.

Страница 391 из 1507 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »