Страница 388 из 1507 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для KattyTimy , на сообщение « Всем ДУ! Мы стали опять мало днем... »
    Элита

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы стали опять мало днем спать) поспала часок в люльке начала плакать на руки берешь спит! Так и сидим с дочей на руках рядом собака прилепилась [emoji38] через час приедет свекр с сестрой мужа..капец я не довольна!

По поводу срыгов меня сегодня в 5 утра таким фонтаном одарили!!!! Просто жесть пришлось аж полы помыть... И в последнее время ночью она так накидывается на сиську что захлебывается и давится не понимаю как с этим бороться!

Tapatalk
    Привет! Моя доча тоже сегодня в 4 утра прямо накинулась на грудь. Но она проспала аж 7 часов подряд. В 23 пыталась дать ей грудь, выложила на пеленальник, вроде даже памперс меняла, а она все спала. Но, думаю, что еще рано такие перерывы в кормлении делать. Моей только завтра месяц. А вечер не спала с 17.30 до 21. Я все ждала, когда купать будем, чтобы поспала до этого. А твоя поэтому и захлебывается, наверное перерыв большой, поток молока сильный. Можно первое молоко сцеживать. Я обычно не успеваю. Хотя надо бы, в нем как раз те сахара, которые газики и вызывают. И срыгивание. И держать надо столбиком после кормления. Но ночью держу очень редко илисовсем чуть-чуть.

2. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Девы, всем привет!:support: Мы сняли... »
    Элита

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! Мы сняли домик на неделю на Карельском перешейке, и вот уже третий день здесь отдыхаем всем семейством. Рыбу ловим, на лодке катаемся, я сегодня мужа "переплюнула" - поймала хорошего такого леща!
    Черники и земляники полно! Сегодня собирали. Комары сожрали меня заживо но я очень довольная - свобода!
    Марусе здесь понравилось, спит на улице хорошо, особенно около реки.
    Девы, всем, кто разболелся @@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку! Очень скучаю по нашему топику, но писать, к сожалению, пока просто некогда, то одни дела, то другие, а потом раз и день прошел.
    Обнимаю всех, мои хорошие девули!
    Женечка, очень за тебя рада! Отдыхайте с удовольствием.

3. ответ для anturium , на сообщение « Девочки, а соки или морсы можно на ГВ?... »
    Элита

Цитата Сообщение от protivotumanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а соки или морсы можно на ГВ? Хотя бы яблочный.. или черничный.
    Помню в ПЦ Алмазова на послеродовом отделении давали компот из сухофруктов, шиповника и вишни. Вари морс и компот сама. Наши ягоды, местные:клюква, брусника, черника, считаются гипоаллергенными.

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Привет! Моя доча тоже сегодня в 4 утра прямо накинулась на грудь. Но она проспала аж 7 часов подряд. В 23 пыталась дать ей грудь, выложила на пеленальник, вроде даже памперс меняла, а она все спала. Но, думаю, что еще рано такие перерывы в кормлении делать. Моей только завтра месяц. А вечер не спала с 17.30 до 21. Я все ждала, когда купать будем, чтобы поспала до этого. А твоя поэтому и захлебывается, наверное перерыв большой, поток молока сильный. Можно первое молоко сцеживать. Я обычно не успеваю. Хотя надо бы, в нем как раз те сахара, которые газики и вызывают. И срыгивание. И держать надо столбиком после кормления. Но ночью держу очень редко илисовсем чуть-чуть.
    Я столбиком все время стараюсь держать! Вот сегодня на ночном кормлении взяла столбиком и получила фонтан!

Tapatalk

Элита

Я столбиком все время стараюсь держать! Вот сегодня на ночном кормлении взяла столбиком и получила фонтан!

Tapatalk
    Очень сочувствую. А с чем это может быть связано. Что педиатр говорит? Воздухом захлебывается. Моя просто не срыгивает и старший не срыгивал. Я говорю, что ночью даже столбиком не держу, обычно вырубаемся с сиськой во рту.

6. ответ для yanapro76 , на сообщение « Очень сочувствую. А с чем это может... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую. А с чем это может быть связано. Что педиатр говорит? Воздухом захлебывается. Моя просто не срыгивает и старший не срыгивал. Я говорю, что ночью даже столбиком не держу, обычно вырубаемся с сиськой во рту.
    Педиатр сказала что мы за месяц хорошо набрали в весе, поэтому срыгивает и срыгивает типа того)

Tapatalk

Элита

Педиатр сказала что мы за месяц хорошо набрали в весе, поэтому срыгивает и срыгивает типа того)

Tapatalk
    Получается, что она просто лишнее срыгивает? Молока сильно много?

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Девочки, мы стали плавать с кругом. Нам невролог сказала. Это супер!!! Мы так боялись с мужем) а наша кукла, которая сама трусиха и не очень любит купаться, теперь так бултыхается там) как поплавок) так что те кто сомневается - не сомневайтесь) выложу фотку не на долго) не цитируйте плиз, удалю)[emoji5]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

9. ответ для Kotena , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попали на импровизированное контрольное кормление - в кабинете здорового ребенка взвесились после аудиоскрининга, а потом в коридоре поели и снова взвесились =80 грамм, заодно проверила домашние весы, оказалось, что не врут. За 5 дней до месяца мы добрали до веса при рождении (потеря была 400 грамм). Вот как впихивать в ребенка еду если она не хочет.. медсестра ответа не знала и решила припугнуть нас больницей.
    У нас было так же, врачи сказали срочно докармливать, иначе не будет сил развиваться(

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Вы получите доступ к сайту в течение меньше 30 минут
    По-моему искусственно создан ажиотаж, неужели сайт так популярен, что вот прям лег... Че-то не верится

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки, мы стали плавать с кругом. Нам невролог сказала. Это супер!!! Мы так боялись с мужем) а наша кукла, которая сама трусиха и не очень любит купаться, теперь так бултыхается там) как поплавок) так что те кто сомневается - не сомневайтесь) выложу фотку не на долго) не цитируйте плиз, удалю)

А сколько вам? И какой размер круга? Тоже хочу купить
    Лена

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Нам 2.08 будет 2 мес. Размер не знаю) нам его отдали ))

Ольга

Страница 388 из 1507 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »