Страница 387 из 1507 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

добрый
    сегодня доча тоже только на ручках спит..ээхх пирог хотела к выхам сделать(

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для ulashk@

Мы сегодня попали на импровизированное контрольное кормление - в кабинете здорового ребенка взвесились после аудиоскрининга, а потом в коридоре поели и снова взвесились =80 грамм, заодно проверила домашние весы, оказалось, что не врут. За 5 дней до месяца мы добрали до веса при рождении (потеря была 400 грамм). Вот как впихивать в ребенка еду если она не хочет.. медсестра ответа не знала и решила припугнуть нас больницей.

3. ответ для Kotena , на сообщение « У нас первый мес был такой перерыв и... »
    Участник Аватар для Г@булик

У
    Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    У нас первый мес был такой перерыв и набрали 700 грамм, сейчас кое как держу 2 часа, редко 3. Ночью подольше, набрали не меньше кило))) через нед взвешиваться, щеки на плечах, 62 размер не подворачиваем

. Я так понимаю, если б первый месяц по требованию не ели, никакой лактации бы не установилось и нас бы на смесь посадили. Но, видимо всё же иногда надо бросить все и кормить по требованию. Хотя потихоньку налаживаем перерывы) стали больше отвлекаться на игрушки, зарядку делаем, купаемся долго в круге, на улице если не спит - домой не бежим, гуляем на ручках )короче жизнь налаживается)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думала куда вы пропали или закустились?))) Какие вы молодцы!!!!
    В кормлении все на столько индивидуально... Кто то ест чаще и хорошо набирает, кому то и через 3-4 часа нормально и прибавка большая. Мы на Тите не висим, хотя я не против. Поела, выплюнула и все, больше не запихать, даже через час.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Г@булик

А мы еще в баньку ходим часто) ей там тепло и хорошо) а купаться мы не любим, вот не лежит у нее к воде никак. Помыться-пожалуйста, но быстро и без глупостей))))))

5. ответ для Kotena , на сообщение « У нас первый мес был такой перерыв и... »
    Участник Аватар для Солнце88

Всем добрый день! [emoji4]
    Девочки, может кто в курсе, где бы найти вечернее платье, из которого можно грудь достать при необходимости. Да так чтоб красивое было, а не для беременных!?))
    Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    У нас первый мес был такой перерыв и набрали 700 грамм, сейчас кое как держу 2 часа, редко 3. Ночью подольше, набрали не меньше кило))) через нед взвешиваться, щеки на плечах, 62 размер не подворачиваем

. Я так понимаю, если б первый месяц по требованию не ели, никакой лактации бы не установилось и нас бы на смесь посадили. Но, видимо всё же иногда надо бросить все и кормить по требованию. Хотя потихоньку налаживаем перерывы) стали больше отвлекаться на игрушки, зарядку делаем, купаемся долго в круге, на улице если не спит - домой не бежим, гуляем на ручках )короче жизнь налаживается)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    +100500 тоже приходит ощущение по-тихонькк что жизнь входит в свою колею!) Мы вчера три часа гуляли и не кушали- для нас это нонсенс.
    С 1 августа врач разрешила интимную жизнь. Я даже немного побаиваюсь.

Сейчас поедем с дочей в некст) может на скидках, что прикупим. Хочу крестильный наряд найти.
    Я - Таня

6. ответ для luna555 , на сообщение « Блин, может у меня шеллак не такой... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Блин, может у меня шеллак не такой какой-то? Какие еще трещины? У меня только сколы на концах. А трещины это как? Чтоб еще и КЛЕИТЬ?
    Нет не лак, у меня сами ногти так поломались, где то назацепляла [emoji19] такие трещины сбоку ногтя по телу( чиню шелком!

Tapatalk

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девушки, на сайте некст распродажа.

8. ответ для Бриджит , на сообщение « Девушки, на сайте некст распродажа. »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девушки, на сайте некст распродажа.
    Туда аж не войти из -за наплва покупателей😎

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Жди, сайт пропускает. Я зашла, кое -что купила

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вы получите доступ к сайту в течение меньше 30 минут

Страница 387 из 1507 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »