| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
По моему опыту, если давать грудь раз в 1,5 часа, прибавка очень большая)))
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Чёт не поняла. Как это трещинка на шеллаке? На Геле, акриле понимаю еще. А а на шеллаке как это?
А в чем разница гель или шеллак? Шеллак это вообще как я поняла просто название фирмы, не? А так тот же гель.
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
У меня вообще пооблезал шеллак и ногти обломались под ноль, а записана через неделю[emoji33][emoji33][emoji33]
Я не стала кормить сегодня после того как она так срыгнула)) дала соску и в люльку положила и спать легла)))
А я даже никуда не записана [emoji24] сама надеюсь сегодня сделаю!
 Сообщение от jane28
А в чем разница гель или шеллак? Шеллак это вообще как я поняла просто название фирмы, не? А так тот же гель.
Да все верно они все считаются гель-лак (шеллак это фирма)!
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от jane28
У нас первый мес был такой перерыв и набрали 700 грамм, сейчас кое как держу 2 часа, редко 3. Ночью подольше, набрали не меньше кило))) через нед взвешиваться, щеки на плечах, 62 размер не подворачиваем
. Я так понимаю, если б первый месяц по требованию не ели, никакой лактации бы не установилось и нас бы на смесь посадили. Но, видимо всё же иногда надо бросить все и кормить по требованию. Хотя потихоньку налаживаем перерывы) стали больше отвлекаться на игрушки, зарядку делаем, купаемся долго в круге, на улице если не спит - домой не бежим, гуляем на ручках )короче жизнь налаживается)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Мониkа
Мамы девочек, подскажите. Между большими и малыми половыми губами белый налет. Что с ним делать? Я не трогала там, но меня он стал напрягать. Может надо вымывать?
В роддоме сказали туда вообще не лезть.
-
 Сообщение от KattyTimy
По поводу маникюра у меня много так ногтей зацепилось прям по телу трещины! Сегодня надо собраться с силами и когда уложу в ночь лялю сесть сделать ногти!!!
Tapatalk
Блин, может у меня шеллак не такой какой-то? Какие еще трещины? У меня только сколы на концах. А трещины это как? Чтоб еще и КЛЕИТЬ?
-
 Сообщение от jane28
Ну ну обычно шеллаком называют гель-лаковое покрытие. Это уже такое название. Типа подгузник-памперс. Даже если он марки хаггис).
-
Старожил
 Сообщение от Мониkа
Мамы девочек, подскажите. Между большими и малыми половыми губами белый налет. Что с ним делать? Я не трогала там, но меня он стал напрягать. Может надо вымывать?
Не трогай. Белый налет это норма. Я первые месяцы проточной водичкой мыла без фанатизма, или если какашки попали можно ватный диск смочить вазелиновым маслом и осторожно стереть лишнее. Вообще вазелиновое масло вещь! Убеждаюсь на втором ребенке. Я им и нос прочищаю от присохших козявок и интимную гигиену деткам навожу. Раздражений не было ни у одного
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Я бы фею молочную вызвала, может в течение первого месяца было неправильное прикладывание или что-то подобное? В любом случае, прибавку смотрят понедельно. если за последние 3 недели она 450 грамм, то за 2й месяц норму вы наберете. Лучше давать раз в полтора часа одну грудь, чем две подряд, тк слишком много молока тоже много, хотя детки вообще могут непрерывно есть, и все усвоится(ну либо срыгнет лишнее)
А какахи не сдавали на всякие дисбаки? Бифидо и лактобактерии не даешь?)
В первый месяц я как-то и не периживала, молока, как мне казалось было достаточно для ребёнка, все началось после первого взвешивания..... Какахи на копрограмму сдавали, там было все норм ( сегодня вот ещё раз сдали). Просто видимо я не молочная мама.... Ладно, будем всеми пригодными средствами питаться сохранить и увеличить молоко
-
Активный участник
 Сообщение от jane28
А как долго ( в днях, неделях) так давать? Как потом перейти на нормальный график и если перейдешь молока не уменьшится?. Просто у нас уже есть определённый график, к которому мы пытаемся придерживаться.