Страница 386 из 1507 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

По моему опыту, если давать грудь раз в 1,5 часа, прибавка очень большая)))

2. ответ для luna555 , на сообщение « Чёт не поняла. Как это трещинка на... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Чёт не поняла. Как это трещинка на шеллаке? На Геле, акриле понимаю еще. А а на шеллаке как это?
    А в чем разница гель или шеллак? Шеллак это вообще как я поняла просто название фирмы, не? А так тот же гель.

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    У меня вообще пооблезал шеллак и ногти обломались под ноль, а записана через неделю[emoji33][emoji33][emoji33]
    Я не стала кормить сегодня после того как она так срыгнула)) дала соску и в люльку положила и спать легла)))
    А я даже никуда не записана [emoji24] сама надеюсь сегодня сделаю!
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    А в чем разница гель или шеллак? Шеллак это вообще как я поняла просто название фирмы, не? А так тот же гель.
    Да все верно они все считаются гель-лак (шеллак это фирма)!

Tapatalk

У нас первый мес был такой перерыв и набрали 700 грамм, сейчас кое как держу 2 часа, редко 3. Ночью подольше, набрали не меньше кило))) через нед взвешиваться, щеки на плечах, 62 размер не подворачиваем

. Я так понимаю, если б первый месяц по требованию не ели, никакой лактации бы не установилось и нас бы на смесь посадили. Но, видимо всё же иногда надо бросить все и кормить по требованию. Хотя потихоньку налаживаем перерывы) стали больше отвлекаться на игрушки, зарядку делаем, купаемся долго в круге, на улице если не спит - домой не бежим, гуляем на ручках )короче жизнь налаживается)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

5. ответ для Мониkа , на сообщение « Мамы девочек, подскажите. Между... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, подскажите. Между большими и малыми половыми губами белый налет. Что с ним делать? Я не трогала там, но меня он стал напрягать. Может надо вымывать?
    В роддоме сказали туда вообще не лезть.

6. ответ для KattyTimy , на сообщение « По поводу маникюра у меня много так... »
    Banned

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    По поводу маникюра у меня много так ногтей зацепилось прям по телу трещины! Сегодня надо собраться с силами и когда уложу в ночь лялю сесть сделать ногти!!!

Tapatalk
    Блин, может у меня шеллак не такой какой-то? Какие еще трещины? У меня только сколы на концах. А трещины это как? Чтоб еще и КЛЕИТЬ?

Banned

Ну ну обычно шеллаком называют гель-лаковое покрытие. Это уже такое название. Типа подгузник-памперс. Даже если он марки хаггис).

8. ответ для Мониkа , на сообщение « Мамы девочек, подскажите. Между... »

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, подскажите. Между большими и малыми половыми губами белый налет. Что с ним делать? Я не трогала там, но меня он стал напрягать. Может надо вымывать?
    Не трогай. Белый налет это норма. Я первые месяцы проточной водичкой мыла без фанатизма, или если какашки попали можно ватный диск смочить вазелиновым маслом и осторожно стереть лишнее. Вообще вазелиновое масло вещь! Убеждаюсь на втором ребенке. Я им и нос прочищаю от присохших козявок и интимную гигиену деткам навожу. Раздражений не было ни у одного

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

Я-Лена

Активный участник Аватар для arisha0312

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я бы фею молочную вызвала, может в течение первого месяца было неправильное прикладывание или что-то подобное? В любом случае, прибавку смотрят понедельно. если за последние 3 недели она 450 грамм, то за 2й месяц норму вы наберете. Лучше давать раз в полтора часа одну грудь, чем две подряд, тк слишком много молока тоже много, хотя детки вообще могут непрерывно есть, и все усвоится(ну либо срыгнет лишнее)
    А какахи не сдавали на всякие дисбаки? Бифидо и лактобактерии не даешь?)
    В первый месяц я как-то и не периживала, молока, как мне казалось было достаточно для ребёнка, все началось после первого взвешивания..... Какахи на копрограмму сдавали, там было все норм ( сегодня вот ещё раз сдали). Просто видимо я не молочная мама.... Ладно, будем всеми пригодными средствами питаться сохранить и увеличить молоко

Активный участник Аватар для arisha0312

А как долго ( в днях, неделях) так давать? Как потом перейти на нормальный график и если перейдешь молока не уменьшится?. Просто у нас уже есть определённый график, к которому мы пытаемся придерживаться.

Страница 386 из 1507 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »