|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сменим вас в августе ). Уже дни считаю. Жаль, что пляжного отдыха в этом году, похоже, так и не будет.
А кто-нибудь купался в Чудском? Имеет смысл поехать или там тоже вода остыла уже? )
(у меня собака перелиняла на осень. у нее лето кончилось ))) ).
-
Ветеран
Спасибо! Убедилась, что нам туда надо)
-
Ветеран
Это в Пярну? Надо погуглить где он. Спасибо, тоже интересно, даже очень. В Синди раньше была железная дорога, даже здание вокзала сохранилось.
-
кто?
Сообщение от Fiume
Это в Пярну? Надо погуглить где он. Спасибо, тоже интересно, даже очень. В Синди раньше была железная дорога, даже здание вокзала сохранилось.
Недалеко от Пярну, вот тут
https://www.google.ee/maps/@58.51891...7,15.03z?hl=en
http://www.museumrailway.ee/
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
Сменим вас в августе ). Уже дни считаю. Жаль, что пляжного отдыха в этом году, похоже, так и не будет.
А кто-нибудь купался в Чудском? Имеет смысл поехать или там тоже вода остыла уже? )
Я что то думала, что вы уже здесь. Нууус, мы завтра уезжаем, поэтому Погода налаживается. Сегодня просто чудесный день.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Не бanned
Да уж. Ветрено было. Вроде, завтра праздник на берегу? Даже идти не хочется.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
Сообщение от Stefka
Мы вчерамкупались в Чудском. Возвращались из Тарту(жили два дня в маленькой гостинице на въезде в город. Ходили гулять по центру, заходили в ботанический,много времени с детьми провели в Аххаа,ездили в Ледниковый период.) . на обратной дороге купили рыбки копченой и решили съесть её на берегу. Оказалось ,что вода теплее воздуха,берег очень чистый. Ну мы и остались купаться и загорать. Потом по лесу пошлялись набрали черники,земляники и чуть чуть грибов.
Вернулись домой счастливые и довольные
Аквамарина,спасибо большое за экскурсию и компанию. ,
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
ilus naine
Не за что. Было приятно познакомиться.
а мы уже дома((( сами границы по 5 минут на каждую, но вот у эстонцев перед границей 20 минут стояли и у наших на мосту час.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Были сегодня в Ноорус-спа. Все хорошо,кроме очень скользкого пола и духоты в детском водном отделении.
Ресторанчик их поразил своей медлительностью и пофигизмом. Минут 10 ждала меню,потом уже громко его попросила. Потом еще минут 10 ждала приема заказа. И при этом они ходили мимо. Ловить за рукав не стала. Встали всей семьей и ушли. Если с момента прихода до возможного!момента принятия заказа прошло столько времени-страшно подумать когда бы ее принесли.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Ветеран
Добрый день! Где можно набрать немного черники для себя на участке Нарва-Кохтла-Ярве?
А также подскажите, где можно купить или заказать блесна Rapala?