|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Добрый вечер. Наш ужин в Азери. Прокатились по Эстонии. В гостях хорошо, а дома лучше)))
-
кто?
Красотаа! Но мангал мы любим поосновательнее)
А что за вода, рыбка водится?
-
ilus naine
Это пруд в Азери. Хорошие мангалы были в Муствее , Вярска, Вильянди. Да и двое нас в этом отпуске. Дети выросли, решили работать летом. На удочку сегодня ничего не поймалось, хотя тесто елось исправно. А на кружки ребята щуку поймали.
-
Не бanned
То-то смотрю, что место знакомое ))) Вы прямо в двух шагах от нас. Мы сегодня вечером у клуба катались с дочкой на велосипедах.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ilus naine
Сообщение от sebos
То-то смотрю, что место знакомое ))) Вы прямо в двух шагах от нас.
Это на стороне завода. В малиновый кустах. А малина не вкусная. Жесткая какая-то и не сладкая.
у клуба людей видела)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Не бanned
И деффочку на розовом лисапедике с перламутровыми кисточками на руле?))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ilus naine
Таких подробностей я не разглядела. Далеко было)))
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Добрый вечер. Наш ужин в Азери. Прокатились по Эстонии. В гостях хорошо, а дома лучше)))
Зачетный ужин. А что это за мини гриль, как им пользоваться?
-
ilus naine
Сообщение от Oxуgen
Зачетный ужин. А что это за мини гриль, как им пользоваться?
Вынуть из коробки, поставить на ножки и поджечь угли. Когда они станут белыми можно готовить. Он вот прямо такой и продается. Из фольги. Одноразовый. С углями и решеткой.
-
кто?
Удобная вещь, в Норвегии нас выручали они) Единственное, кстати, что в Норвегии недорого - эти вот грили.
Хотя всё ж какой-то привкус от него немного не такой, как у мангала, но в походных уловиях что поделаешь.