|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Не бanned
Спасибо! Это 4-е, вторник. Я поближе к поездке постучусь в ЛС.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
кто?
Сообщение от sebos
Спасибо! Это 4-е, вторник. Я поближе к поездке постучусь в ЛС.
Тогда без проблем, я там где-то с 11 до 19 обитаю
-
Не бanned
Информация о проезде в Таллине на этой странице соответствует действительности? http://www.tallinn.ee/eng/Informatsi...annyh-turistov
Право на бесплатный проезд имеют дети дошкольного возраста и пассажир с ребенком в возрасте до 3 лет. Документ, подтверждающий право на бесплатный проезд, представлять и отмечать на валидаторе не требуется.
Получается, что на автобусе, если еду я с детьми, то только Егор платит за себя? Для льготного проезда документов, вроде, нет с собой.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сходили на базар. Купили ткань на национальную юбку, местные хрумкие огурчики и хлеб с можжевельником. Погода плохая, так хоть кухней себя балуем. Обедать поедем в семейный ресторанчик, предстоит свинина тушеная в пиве с квашеной капустой…
-
ilus naine
Вкусноооооо у вас)))
А нас уборка квартиры перед отъездом и домашние кислые щи)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Привет всем.
Здесь почти неделю, а даже и ноги не помочили ) погода не балует. Сегодня поехали в Раквере и исползали там все, но дождь промочил нас и там
Вот куда бы еще поехать, посоветуйте? Кроме Таллинна, там были много раз. Живем под Пярну.
-
ilus naine
Вильянди? Город маленький, но мне понравился. Есть что посмотреть.
Останавливались в апартаментах Kaare Guesthouse. Очень прилично.. А вот в шале там туалет и душ на улице.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Да, думаю о Вильянди. Значит, есть что посмотреть. Спасибо.
А мы тоже решили, что раз погода не пляжная, то будем отрываться на еде.
-
кто?
Сообщение от Fiume
Вот куда бы еще поехать, посоветуйте? Кроме Таллинна, там были много раз. Живем под Пярну.
Там музей узкоколейной жд есть, иногда какой-то поезд ходит. Ну это если есть интерес)
I love you ~Hunny~Bunny~!
-
Элита
Вильянди - чудесный город.
Кстати сказать, в средние века был столицей Эстонии. Там живописные развалины рыцарского замка в красивом парке Лосси с висячим мостом. Очень душевный музей, живописное озеро, в котором можно купаться и кататься на лодочке. Пара неплохих ресторанов, немного торговли, всего в меру. Особенно хорошо там в фольклорные праздники, Ганзейские дни и прочие мероприятия - на певческом поле большое разгуляево. Как раз 23 - 26 июля Фестиваль Фолк Музыки. Будет весело и вкусно.
Внизу у озера крошечная гостиница Аasa, в пасторальном стиле. На центральной площади Гранд отель. В нем приятно жить. И хороший ресторан. Много апартаментов, гостевых домов и хуторов вокруг. Город не очень туристический, от этого ритм жизни спокойный, все тихо и чинно. Ну… кроме праздников