| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Ну мне показалось, что ты типа "Оляяяя, я ж тебе говорю вот этот сайт, а ты всё его никак не посетишь" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] забей короч, пойду рецепты дальше изучать.
Блин, наш топ это пипец, мы каждый день что-то покупаем и заказываем. Я даж пол часа размышляла нужна ли моим трем волосинам и дочкиной кудряшке эта чудо расческа[emoji23]
Нее это я от восторга и скорее им с тобой поделиться [emoji23][emoji4]
 Сообщение от star))
Да у нас с группой непонятка. Девочка редко почвляется и другим не дает прав[emoji85] [emoji35] [emoji35]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А просили? Или она прям не дает?[emoji35] шозанаф?[emoji35] а вдруг ей захочется взять и прикрыть нашу группу, а там столько фоток ценных...
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Привет всем! Мы сегодня привились вторым гепатит-превенар-ипв
Катя... Мужу просто мега-респект
Ир, а разве превышение пределов самообороны не отменяли? Чего-то я такое смутно помню....
Ооооо, предлагаю февралятам собраться в районе Анапы  Вы в каких числах там будете? Мы в Благу в конце августа на машине планируем!
Честно говоря, я тыкву тоже не люблю  Сегодня с тоской смотрела на кабачки в огороде  С таким летом они к нашему началу прикорма явно не успеют вырасти...Кира, а чио собой представляют десерты в йогуртнице?
Аня, а вы во сколько ходили к врачу? К Филатову?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Juelsa
Девы! А что в группу вконтакте к вам не попасть просто так? А то я написала админу, письмо прочитано и не ответа ни привета 
Как зовут тебя? Админ у нас редкий гость группы, пишите в топе кого добавить! Или в личку
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Классное зеркало? Где взяла? Мне тоже надо))))
Кошмар, хорошо что не пошла!
Наташ, сочувствую(((
Бери здесь в оз, они у офиц дилера закупают и дешевле)))
Саш, со старшей вообще проблему решили, а ведь до этого слезы постоянные и бой(((
Апельсинка
Вроде в ескай заказывали.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Нее это я от восторга и скорее им с тобой поделиться [emoji23][emoji4]
А просили? Или она прям не дает?[emoji35] шозанаф?[emoji35] а вдруг ей захочется взять и прикрыть нашу группу, а там столько фоток ценных...
Да ладно вам, прав хватает, раздали всем просившим!!
-
Элита
 Сообщение от ЛедиАся
Ира, спасибо за вчерашний анонс. Я с вами! -)
На здоровье [emoji1]
 Сообщение от Keppik
Мне сегодня не еречитать...
Лена, вас с Нинусей с первым зубиком!
Катя-рина, муж большой молодец! Я надеюсь, ты меня записала в очередь на август?
Евусе сегдня 6 мес  точных параметров нету, вес примерно 6300(на обычных весах), рост не знаю, но судя по тому, что бодики картерс на 3 мес.нам еще как раз, Евуся не выросла особо
Прикорм еще не ввела, хотя пыталась. Евик кушать кабачок отказалась, я и отложила. Надо завтра дать что-нибудь
Про умелки я хвасталась ))))
Полюбила играть в "ку-ку" 
Маша, тебя и Евусю с полугодием! Дата большая!
 Сообщение от ЛедиАся
Мне нравится! У меня есть, можно даже влажные волосы расчесывать!
Походу, придется покупать!
Съездила сегодня в дм космос, одежды вообще нет. висит какая-то ерунда (( в итоге купила платье за 500 рублей, и то чуть не удавилась от жадности! [emoji102] Аня мифия, стул happy baby William так и стоит - бежевый
-
Наш человек
 Сообщение от Juelsa
Размерчикс однако)))
Видимо они оцениваются людьми с "проблемными" волосами. У нас с дочкой ни волос особо нет, ни кудрей.
У нас вообще девочки не похожи! Два разных человека. Даже овал лица разный-мы тоже фотки сравниваем. Но у нас Неллюся вообще на нас не похожа-сероглазка со светлой кожей, а мы все кареглазые и смуглые 
Согласна, я сама без расчески нормально, а вот дочь ее везде с собой таскает
 Сообщение от Сысойчик
У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
Поздравляю [emoji513][emoji513][emoji322][emoji322][emoji322][emoji485][emoji485][emoji485]
 Сообщение от shelly*
У нас тут на даче слышимость вообще адская, Мишка часто просыпается от детского топота  А сегодня муж еще и сверлит на кухне целый день - кухню устанавливает. Кстати, рукомойник временно переехал на улицу[emoji23] [emoji23] [emoji23] мою посуду смотря на поле в ромашках[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Какая к тебя там романтика [emoji7][emoji7][emoji7]
Все ушла к мужу[emoji12][emoji12][emoji12]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Слава богу что все в порядке!
Я вот такого всегда и боюсь, когда деть кричит а ехать надо(((
У нас раз на раз не приходится, может спать, а может и скандал закатать.
Я чтоб видеть его в кресле на заднем сидении все-таки купила зеркало. Так намного удобнее и Мишка научился меня видеть в зеркало заднего вида))

Ого! Классная штука - зеркало! А где брала?
 Сообщение от Сливка
А у меня сестра несколько лет все ждали ребенка с мужем. В очередной прием у узистки, врачиха сказала-Полип! Идите на чистку! Может из за него и не получается!
Сестра психанула, послала всех подальше и не пошла. Сейчас полипу 9 месяцев, стоять вот начала сама в кроватке))
Каждый раз мурашки, когда такое читаю
 Сообщение от star))
Недоваренное[emoji23] [emoji23] ты красотка
Блин Вер я аж покраснела[emoji85] а низя было да спрашивать?[emoji23]
Ой Ириша а я даж и не знала что я такая[emoji23] [emoji23]
А мне неи[emoji35] [emoji35] [emoji35]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
И мне нет [emoji35] [emoji35]
-
Гость
 Сообщение от alesu83
Слава богу что все в порядке!
Я вот такого всегда и боюсь, когда деть кричит а ехать надо(((
У нас раз на раз не приходится, может спать, а может и скандал закатать.
Я чтоб видеть его в кресле на заднем сидении все-таки купила зеркало. Так намного удобнее и Мишка научился меня видеть в зеркало заднего вида))

Вот мне тож такое нужно)))
А еще синтезатор нужно))) млин, девочки, где же денег то столько взять
 Сообщение от Bulochka1976
У нас сегодня к вечеру оба зубика четко видно!!! Теперь точно не стоматит)))))
Лен, а у тебя сомнения еще оставались???
 Сообщение от Сысойчик
У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
Валя, с Днем рождения!!
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Классное зеркало? Где взяла? Мне тоже надо))))
Кошмар, хорошо что не пошла!
Наташ, сочувствую(((
Бери здесь в оз, они у офиц дилера закупают и дешевле)))
Саш, со старшей вообще проблему решили, а ведь до этого слезы постоянные и бой(((
Апельсинка
Спасибо!!!! Уже нашла оз![emoji8][emoji8][emoji8]