|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
[QUOTE=annetfly;128597005]
 Сообщение от bmaryw
Ну я разницы не заметила. Чешет хорошо конечно. И мокрые на урв. Но для моей густоты сильно короткие зубья. Если что на али они по 350 руб
Такие сроки наверное только после кесарево. А так как сама будешь готова. У меня конечно нет опыта, ребенок первый - но я бы после родов хотела восстановиться, набраться сил и витаминов что бы было что ребёнку передать
Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
Аня, тут дело не только в здоровье. Еще важно, чтобы ты могла наслаждаться материнством. У моей подруги дети с разницей 1,6. Старшей сейчас 2,4, ей очень тяжело. Они часто болеют вместе, а это бессонные ночи, гулять она не ходит, старшую постоянно пытается за пихнуть в сад, а та сразу заболевает. Младший просто "живет" в машине, она дома уже сидеть не может, куда-то катается с ним. Конечно, если тебе будут помогать, другое дело.
У моих детей разница 3 года, мне кажется, самый замечательный вариант.
-
Участник
 Сообщение от star))
Пр поводу расчески. У дочки от постоянных лаков волосы пипец. Маски делаю. Подруга подарила расческу. Она в проф.магазине для волос работает. я ей не прониклась. И дочка тоже. Она не дерет но и не расчесывает ваще...и как сказать голову не массирует. Вообщем валяется дома. Щас естественно вас прочитав. Позвонила мужу. Разбудила и заставила найти расческу и прочитать что на ней написано  ) Вообщем у меня тож эта расческа крутая  . Но мы ей ваще не расчесываемся
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ань, я с тебя не могу [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Сысойчик
У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
С Днем Рождения!!!
[QUOTE=Орнитоптера;128597201]
 Сообщение от annetfly
Лапы ломит и хвост отваливается
На самом деле-главное это ваше желание. У нас же тут в топе есть девочка, у которой 11 мес разница между детьми-вообще подвиг. У меня разница год и 10 мес. Не скажу, что успела восстановиться, потому как перестала кормиьь и заберкменела через полтора месяца после этого. Но конечно очееееень счастлива  , да и возраст уже не дает разгуляться
Вот соглашусь про желание или случайность... И через 3 месяца после родов беременность наступает у некоторых.
Детям погодкам конечно вместе интересно и родителям проще с возрастом-тк интересы у детей одни. Сложнее когда у детей большая разница, придется подстраиваться. Но сложнее беременность отходить и первые года думается мне треш конечно дома. Для меня оптимальная разница 3 года. Но у нас получилось 4

Я - Юля.
-
Активный участник
 Сообщение от Sunnny
Ань, я с тебя не могу [emoji23][emoji23][emoji23]
Да я от мужа услышала все что он думает про меня[emoji23] литлван (секта)[emoji23] и долбанную расческу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Активный участник
У нас 1 августа 12 лет свадьбы...я так чувствую он свыкся со мной [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
Я так и не выбрала мультю. Вроде бы взяла бы уже Редмон, но нареканий по ним много-браков и поломок всяких разных(

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Катя, я в который раз восхищаюсь твоим вкусом [emoji4][emoji106]
Неа, впервые) а шо?[emoji4][emoji4]
Я чет боюся их стирать, вдруг облезут или порвутся[emoji4]
Блин, а я уже обрадовалась(
Ну агуша так агуша)
Ну мне показалось, что ты типа "Оляяяя, я ж тебе говорю вот этот сайт, а ты всё его никак не посетишь" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] забей короч, пойду рецепты дальше изучать.
Блин, наш топ это пипец, мы каждый день что-то покупаем и заказываем. Я даж пол часа размышляла нужна ли моим трем волосинам и дочкиной кудряшке эта чудо расческа[emoji23]
-
Мега-элита
Девы! А что в группу вконтакте к вам не попасть просто так? А то я написала админу, письмо прочитано и не ответа ни привета

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Да я от мужа услышала все что он думает про меня[emoji23] литлван (секта)[emoji23] и долбанную расческу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мой муж сначала тоже так говорил, а теперь считает, что я много полезного черпаю с ЛВ

Я - Юля.