| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сысойчик
У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji322] праздник нон-стоп!
-
Наш человек
[QUOTE=annetfly;128597005]
 Сообщение от bmaryw
Ну я разницы не заметила. Чешет хорошо конечно. И мокрые на урв. Но для моей густоты сильно короткие зубья. Если что на али они по 350 руб
Такие сроки наверное только после кесарево. А так как сама будешь готова. У меня конечно нет опыта, ребенок первый - но я бы после родов хотела восстановиться, набраться сил и витаминов что бы было что ребёнку передать
Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
Лапы ломит и хвост отваливается
На самом деле-главное это ваше желание. У нас же тут в топе есть девочка, у которой 11 мес разница между детьми-вообще подвиг. У меня разница год и 10 мес. Не скажу, что успела восстановиться, потому как перестала кормиьь и заберкменела через полтора месяца после этого. Но конечно очееееень счастлива , да и возраст уже не дает разгуляться
Я - Лена
-
Гость
 Сообщение от annetfly
Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
Про руки я писала. Хожу по врачам изза них. Анализы сдаю. Смолу биопин посоветовали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
С днем рождения!!!
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji322] праздник нон-стоп! 
Спасибо! Надеюсь не загулять))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Орнитоптера
С днем рождения!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Блин, у меня тоже резкое желание ей врезать(( я помню эту рожу((( вот же падла такая: выкинула ребенка практически наверняка на гибель, а сейчас еще права качает..
Я такое не смотрю-мнительная очень сейчас. Мне потом тревожно будет.
 Сообщение от Keppik
Мне сегодня не еречитать...
Евусе сегдня 6 мес  точных параметров нету, вес примерно 6300(на обычных весах), рост не знаю, но судя по тому, что бодики картерс на 3 мес.нам еще как раз, Евуся не выросла особо
Прикорм еще не ввела, хотя пыталась. Евик кушать кабачок отказалась, я и отложила. Надо завтра дать что-нибудь
Про умелки я хвасталась ))))
Полюбила играть в "ку-ку" 
Маша! С полугодовасием дочу поздравляю
Наши педиаторы советуют вообще прикорм с 6 месяцев начинать, не раньше.
 Сообщение от alesu83
Слава богу что все в порядке!
Я вот такого всегда и боюсь, когда деть кричит а ехать надо(((
У нас раз на раз не приходится, может спать, а может и скандал закатать.
Я чтоб видеть его в кресле на заднем сидении все-таки купила зеркало. Так намного удобнее и Мишка научился меня видеть в зеркало заднего вида))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
У нас тоже зеркало, но если настроено, чтоб видеть дочку, то я дорогу не вижу в среднее зеркало тогда.
 Сообщение от Сливка
А у меня сестра несколько лет все ждали ребенка с мужем. В очередной прием у узистки, врачиха сказала-Полип! Идите на чистку! Может из за него и не получается!
Сестра психанула, послала всех подальше и не пошла. Сейчас полипу 9 месяцев, стоять вот начала сама в кроватке))

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Наташ если тебе станет легче у меня Марьяна очень любит уронить, прокричать, прозвенеть, чихнуть вообщем Миша часто просыпается  )
Машик вас с праздником с Евиком здоровья и счастья. Полгода уже Евику аболдеть
Светлана и я хочу карту а какую?  )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У нас тут на даче слышимость вообще адская, Мишка часто просыпается от детского топота А сегодня муж еще и сверлит на кухне целый день - кухню устанавливает. Кстати, рукомойник временно переехал на улицу[emoji23] [emoji23] [emoji23] мою посуду смотря на поле в ромашках[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
 Сообщение от Сысойчик
Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с днем рождения! И завтра вам повеселиться! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
 Сообщение от bmaryw
Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с днем рождения! И завтра вам повеселиться! [emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибо! Завтра продолжим веселье)))