Страница 555 из 2007 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
    Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji322] праздник нон-стоп!

2. ответ для annetfly , на сообщение « [QUOTE=bmaryw;128596477]Ну я разницы не... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

[QUOTE=annetfly;128597005]
    Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Ну я разницы не заметила. Чешет хорошо конечно. И мокрые на урв. Но для моей густоты сильно короткие зубья. Если что на али они по 350 руб

Такие сроки наверное только после кесарево. А так как сама будешь готова. У меня конечно нет опыта, ребенок первый - но я бы после родов хотела восстановиться, набраться сил и витаминов что бы было что ребёнку передать

Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
    Лапы ломит и хвост отваливается

На самом деле-главное это ваше желание. У нас же тут в топе есть девочка, у которой 11 мес разница между детьми-вообще подвиг. У меня разница год и 10 мес. Не скажу, что успела восстановиться, потому как перестала кормиьь и заберкменела через полтора месяца после этого. Но конечно очееееень счастлива, да и возраст уже не дает разгуляться

Я - Лена

3. ответ для annetfly , на сообщение « [QUOTE=bmaryw;128596477]Ну я разницы не... »
    Гость Аватар для bmaryw

Цитата Сообщение от annetfly Посмотреть сообщение

Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
    Про руки я писала. Хожу по врачам изза них. Анализы сдаю. Смолу биопин посоветовали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Орнитоптера

У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
    С днем рождения!!!

Я - Лена

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji3... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!![emoji322][emoji322][emoji322] праздник нон-стоп!
    Спасибо! Надеюсь не загулять))))

6. ответ для Орнитоптера , на сообщение « С днем рождения!!! »

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня тоже резкое желание ей врезать(( я помню эту рожу((( вот же падла такая: выкинула ребенка практически наверняка на гибель, а сейчас еще права качает..
    Я такое не смотрю-мнительная очень сейчас. Мне потом тревожно будет.

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Мне сегодня не еречитать...

Евусе сегдня 6 мес точных параметров нету, вес примерно 6300(на обычных весах), рост не знаю, но судя по тому, что бодики картерс на 3 мес.нам еще как раз, Евуся не выросла особо
    Прикорм еще не ввела, хотя пыталась. Евик кушать кабачок отказалась, я и отложила. Надо завтра дать что-нибудь
    Про умелки я хвасталась ))))
    Полюбила играть в "ку-ку"
    Маша! С полугодовасием дочу поздравляю
    Наши педиаторы советуют вообще прикорм с 6 месяцев начинать, не раньше.

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Слава богу что все в порядке!
    Я вот такого всегда и боюсь, когда деть кричит а ехать надо(((
    У нас раз на раз не приходится, может спать, а может и скандал закатать.
    Я чтоб видеть его в кресле на заднем сидении все-таки купила зеркало. Так намного удобнее и Мишка научился меня видеть в зеркало заднего вида))
    Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    У нас тоже зеркало, но если настроено, чтоб видеть дочку, то я дорогу не вижу в среднее зеркало тогда.

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    А у меня сестра несколько лет все ждали ребенка с мужем. В очередной прием у узистки, врачиха сказала-Полип! Идите на чистку! Может из за него и не получается!
    Сестра психанула, послала всех подальше и не пошла. Сейчас полипу 9 месяцев, стоять вот начала сама в кроватке))

Я - Юля.

8. ответ для star)) , на сообщение « Наташ если тебе станет легче у меня... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Наташ если тебе станет легче у меня Марьяна очень любит уронить, прокричать, прозвенеть, чихнуть вообщем Миша часто просыпается)

Машик вас с праздником с Евиком здоровья и счастья. Полгода уже Евику аболдеть

Светлана и я хочу карту а какую?)

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    У нас тут на даче слышимость вообще адская, Мишка часто просыпается от детского топота А сегодня муж еще и сверлит на кухне целый день - кухню устанавливает. Кстати, рукомойник временно переехал на улицу[emoji23] [emoji23] [emoji23] мою посуду смотря на поле в ромашках[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Гость Аватар для bmaryw

Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с днем рождения! И завтра вам повеселиться! [emoji253][emoji253][emoji253]

10. ответ для bmaryw , на сообщение « Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с... »

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Класс!!! Столько днюшечек!!!! И тебя с днем рождения! И завтра вам повеселиться! [emoji253][emoji253][emoji253]

Спасибо! Завтра продолжим веселье)))

Страница 555 из 2007 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »