Страница 557 из 2007 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Пр поводу расчески. У дочки от постоянных лаков волосы пипец. Маски делаю. Подруга подарила расческу. Она в проф.магазине для волос работает. я ей не прониклась. И дочка тоже. Она не дерет но и не расчесывает ваще...и как сказать голову не массирует. Вообщем валяется дома. Щас естественно вас прочитав. Позвонила мужу. Разбудила и заставила найти расческу и прочитать что на ней написано) Вообщем у меня тож эта расческа крутая. Но мы ей ваще не расчесываемся

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. ответ для annetfly , на сообщение « [QUOTE=bmaryw;128596477]Ну я разницы не... »

[QUOTE=annetfly;128597005]
    Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Ну я разницы не заметила. Чешет хорошо конечно. И мокрые на урв. Но для моей густоты сильно короткие зубья. Если что на али они по 350 руб

Такие сроки наверное только после кесарево. А так как сама будешь готова. У меня конечно нет опыта, ребенок первый - но я бы после родов хотела восстановиться, набраться сил и витаминов что бы было что ребёнку передать

Про витамины согласна, а так я уже неделю чувствую себя восстановивишейся))))) только суставы в стопах и кистях рука по утрам болят
    Аня, тут дело не только в здоровье. Еще важно, чтобы ты могла наслаждаться материнством. У моей подруги дети с разницей 1,6. Старшей сейчас 2,4, ей очень тяжело. Они часто болеют вместе, а это бессонные ночи, гулять она не ходит, старшую постоянно пытается за пихнуть в сад, а та сразу заболевает. Младший просто "живет" в машине, она дома уже сидеть не может, куда-то катается с ним. Конечно, если тебе будут помогать, другое дело.
    У моих детей разница 3 года, мне кажется, самый замечательный вариант.

3. ответ для star)) , на сообщение « Пр поводу расчески. У дочки от... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Пр поводу расчески. У дочки от постоянных лаков волосы пипец. Маски делаю. Подруга подарила расческу. Она в проф.магазине для волос работает. я ей не прониклась. И дочка тоже. Она не дерет но и не расчесывает ваще...и как сказать голову не массирует. Вообщем валяется дома. Щас естественно вас прочитав. Позвонила мужу. Разбудила и заставила найти расческу и прочитать что на ней написано) Вообщем у меня тож эта расческа крутая. Но мы ей ваще не расчесываемся

Ань, я с тебя не могу [emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для Орнитоптера , на сообщение « [QUOTE=annetfly;128597005] Лапы... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
    С Днем Рождения!!!

[QUOTE=Орнитоптера;128597201]
    Цитата Сообщение от annetfly Посмотреть сообщение

Лапы ломит и хвост отваливается

На самом деле-главное это ваше желание. У нас же тут в топе есть девочка, у которой 11 мес разница между детьми-вообще подвиг. У меня разница год и 10 мес. Не скажу, что успела восстановиться, потому как перестала кормиьь и заберкменела через полтора месяца после этого. Но конечно очееееень счастлива, да и возраст уже не дает разгуляться
    Вот соглашусь про желание или случайность... И через 3 месяца после родов беременность наступает у некоторых.
    Детям погодкам конечно вместе интересно и родителям проще с возрастом-тк интересы у детей одни. Сложнее когда у детей большая разница, придется подстраиваться. Но сложнее беременность отходить и первые года думается мне треш конечно дома. Для меня оптимальная разница 3 года. Но у нас получилось 4

Я - Юля.

5. ответ для Sunnny , на сообщение « Ань, я с тебя не могу... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Ань, я с тебя не могу [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да я от мужа услышала все что он думает про меня[emoji23] литлван (секта)[emoji23] и долбанную расческу[emoji23] [emoji23] [emoji23]

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У нас 1 августа 12 лет свадьбы...я так чувствую он свыкся со мной [emoji23] [emoji23]

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Я так и не выбрала мультю. Вроде бы взяла бы уже Редмон, но нареканий по ним много-браков и поломок всяких разных(

Я - Юля.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Катя, я в который раз восхищаюсь твоим вкусом [emoji4][emoji106]

Неа, впервые) а шо?[emoji4][emoji4]

Я чет боюся их стирать, вдруг облезут или порвутся[emoji4]

Блин, а я уже обрадовалась(

Ну агуша так агуша)
    Ну мне показалось, что ты типа "Оляяяя, я ж тебе говорю вот этот сайт, а ты всё его никак не посетишь" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] забей короч, пойду рецепты дальше изучать.
    Блин, наш топ это пипец, мы каждый день что-то покупаем и заказываем. Я даж пол часа размышляла нужна ли моим трем волосинам и дочкиной кудряшке эта чудо расческа[emoji23]

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девы! А что в группу вконтакте к вам не попасть просто так? А то я написала админу, письмо прочитано и не ответа ни привета

Я - Юля.

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Да я от мужа услышала все что он думает про меня[emoji23] литлван (секта)[emoji23] и долбанную расческу[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Мой муж сначала тоже так говорил, а теперь считает, что я много полезного черпаю с ЛВ

Я - Юля.

Страница 557 из 2007 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »