| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Капусту давала ложку, тк не пошел, то перерыв сделала, кабачок давала, тоже не пошел, потом сама кабачок сделала и он не пошел, потом банку спеленок брокколи купила, вроде, ложку вчера съел и все нормально было, а сегодня через несколько часов после двух ложек опять разорался(((( Между попытками перерыв делала. Пытаюсь начать с 7го числа.
Воду предлагаешь? Ты уверена, что это животик? Эспумизан и бейбикалм просто еще немного в целом успокаивают...
Попробуй начать с каш.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Бесит такая погода, вроде на солнце тепло, но такой холодный пронизывающий ветер...брр..
Просто кипятишь или у тебя стерилизатор?)
Ира, а что за прививку делали?
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Везуха! А Софи как только в подъезд вхожу сразу глаза открывает
Ир, а в каких случаях не превышение?
Ой, блин... Это очень сложное понятие в принципе, мне попался в допвопросах на экзамене в адвокатуру, как вспомню... Вобщем, раскрывать тему про эксцесс обороны долго, короче: если она на меня полезет с кулаками и я ей в дыню дам, то это не превышение, но если я ее при этом убью или тяжкий вред нанесу, то превышение, квалифицироваться будет как убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А если она с кулаками, а я выстрелю, то тоже превышение, тк налицо несоразмерность средств моей защиты степени общественной опасности ее посягательства.
Короче: у нас ветер, она куда-то свалила, видимо, случка не задалась сегодня, соответственно, дуэль наша также не состоялась))
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Девочки, докладываю! Картошку в таком виде - смолотила подчистую 160гр и съела бы ещё!
Сама попробовала - вкусненько!
Так что картошка от хипп у меня лично идет лесом, лучше картошку в таком миксе пока.
А что ты уже ввела? Может, Нинок просто пока свой вкус не нашла?  Брокколи Алиса тоже больше 60-80 не ела.
Мы уже ели кабачок, брокколи, цветную ( не любим), тыкву ( любим), морковку ( очень любим)
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Кира, а йогуртница это маст хэв? Может и мне надо))
Лида, я пользуюсь постоянно. Из литра молока получается где-то 6 стаканчиков йогурта, дети едят, я тоже Мишке тоже буду давать скоро. Еще там функция есть делать творог и десерты. Десерты офигенно вкуснячие
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
купила гречку хлопья. Даньку она не понравилась, плювался. А вы уже на мясе? Может и нам мяско попробывать)))
Не, мы просто все пробуем, не как полноценное кормление
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Не пошел-в смысле живот болел?
А как со стулом у вас?
Орать начал и только сабсимплекс помог. Со стулом все хорошо. Правда было, что день два не какал, но я в тот момент кормила только молоком.
 Сообщение от Gleksia
Воду предлагаешь? Ты уверена, что это животик? Эспумизан и бейбикалм просто еще немного в целом успокаивают...
Попробуй начать с каш.
Воду не пьет. Сегодня сабсимплекс закончился, эспумизан дала. Помог.
Педиатр сказала, что для каш малыш очень много весит. В 4,5 мес был 8,9 кг. Я не хочу его раскармливать((( у меня и так спина болит
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Орать начал и только сабсимплекс помог. Со стулом все хорошо. Правда было, что день два не какал, но я в тот момент кормила только молоком.
Педиатр сказала, что для каш малыш очень много весит. В 4,5 мес был 8,9 кг. Я не хочу его раскармливать((( у меня и так спина болит
А когда убираешь овощ, то с животом проблем нет?
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
А когда убираешь овощ, то с животом проблем нет?
Нет. Было только когда я бутерброд с острой копченой колбасой съела, а так только зубы беспокоили.
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Мы уже ели кабачок, брокколи, цветную ( не любим), тыкву ( любим), морковку ( очень любим)
Попробуй ей даты кабачок см тыквой 60+60, например. Может, ей так пойдет?
 Сообщение от Sinjean
Мне кажется, надо как-то воду давать, с соком, компотом или детский чай... Ну и всегда есть вариант что ЖКТ просто не готов еще к прикорму, подожди месяцок
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Ой, блин... Это очень сложное понятие в принципе, мне попался в допвопросах на экзамене в адвокатуру, как вспомню... Вобщем, раскрывать тему про эксцесс обороны долго, короче: если она на меня полезет с кулаками и я ей в дыню дам, то это не превышение, но если я ее при этом убью или тяжкий вред нанесу, то превышение, квалифицироваться будет как убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А если она с кулаками, а я выстрелю, то тоже превышение, тк налицо несоразмерность средств моей защиты степени общественной опасности ее посягательства.
Короче: у нас ветер, она куда-то свалила, видимо, случка не задалась сегодня, соответственно, дуэль наша также не состоялась))
Случка