Страница 537 из 2007 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Капусту давала ложку, тк не пошел, то перерыв сделала, кабачок давала, тоже не пошел, потом сама кабачок сделала и он не пошел, потом банку спеленок брокколи купила, вроде, ложку вчера съел и все нормально было, а сегодня через несколько часов после двух ложек опять разорался(((( Между попытками перерыв делала. Пытаюсь начать с 7го числа.
    Воду предлагаешь? Ты уверена, что это животик? Эспумизан и бейбикалм просто еще немного в целом успокаивают...
    Попробуй начать с каш.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Бесит такая погода, вроде на солнце тепло, но такой холодный пронизывающий ветер...брр..

Просто кипятишь или у тебя стерилизатор?)

Ира, а что за прививку делали?

[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Везуха! А Софи как только в подъезд вхожу сразу глаза открывает

Ир, а в каких случаях не превышение?
    Ой, блин... Это очень сложное понятие в принципе, мне попался в допвопросах на экзамене в адвокатуру, как вспомню... Вобщем, раскрывать тему про эксцесс обороны долго, короче: если она на меня полезет с кулаками и я ей в дыню дам, то это не превышение, но если я ее при этом убью или тяжкий вред нанесу, то превышение, квалифицироваться будет как убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А если она с кулаками, а я выстрелю, то тоже превышение, тк налицо несоразмерность средств моей защиты степени общественной опасности ее посягательства.
    Короче: у нас ветер, она куда-то свалила, видимо, случка не задалась сегодня, соответственно, дуэль наша также не состоялась))

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, докладываю! Картошку в таком... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, докладываю! Картошку в таком виде - смолотила подчистую 160гр и съела бы ещё!
    Сама попробовала - вкусненько!
    Так что картошка от хипп у меня лично идет лесом, лучше картошку в таком миксе пока.

А что ты уже ввела? Может, Нинок просто пока свой вкус не нашла? Брокколи Алиса тоже больше 60-80 не ела.
    Мы уже ели кабачок, брокколи, цветную ( не любим), тыкву ( любим), морковку ( очень любим)

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение

Кира, а йогуртница это маст хэв? Может и мне надо))
    Лида, я пользуюсь постоянно. Из литра молока получается где-то 6 стаканчиков йогурта, дети едят, я тоже Мишке тоже буду давать скоро. Еще там функция есть делать творог и десерты. Десерты офигенно вкуснячие
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Knpka , на сообщение « купила гречку хлопья. Даньку она не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    купила гречку хлопья. Даньку она не понравилась, плювался. А вы уже на мясе? Может и нам мяско попробывать)))
    Не, мы просто все пробуем, не как полноценное кормление
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Лида, я пользуюсь постоянно. Из литра... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Не пошел-в смысле живот болел?
    А как со стулом у вас?
    Орать начал и только сабсимплекс помог. Со стулом все хорошо. Правда было, что день два не какал, но я в тот момент кормила только молоком.

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Воду предлагаешь? Ты уверена, что это животик? Эспумизан и бейбикалм просто еще немного в целом успокаивают...
    Попробуй начать с каш.
    Воду не пьет. Сегодня сабсимплекс закончился, эспумизан дала. Помог.
    Педиатр сказала, что для каш малыш очень много весит. В 4,5 мес был 8,9 кг. Я не хочу его раскармливать((( у меня и так спина болит

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Орать начал и только сабсимплекс помог. Со стулом все хорошо. Правда было, что день два не какал, но я в тот момент кормила только молоком.

Педиатр сказала, что для каш малыш очень много весит. В 4,5 мес был 8,9 кг. Я не хочу его раскармливать((( у меня и так спина болит
    А когда убираешь овощ, то с животом проблем нет?

Я - Лена

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    А когда убираешь овощ, то с животом проблем нет?
    Нет. Было только когда я бутерброд с острой копченой колбасой съела, а так только зубы беспокоили.

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мы уже ели кабачок, брокколи, цветную ( не любим), тыкву ( любим), морковку ( очень любим)
    Попробуй ей даты кабачок см тыквой 60+60, например. Может, ей так пойдет?

Мне кажется, надо как-то воду давать, с соком, компотом или детский чай... Ну и всегда есть вариант что ЖКТ просто не готов еще к прикорму, подожди месяцок

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Ой, блин... Это очень сложное понятие в принципе, мне попался в допвопросах на экзамене в адвокатуру, как вспомню... Вобщем, раскрывать тему про эксцесс обороны долго, короче: если она на меня полезет с кулаками и я ей в дыню дам, то это не превышение, но если я ее при этом убью или тяжкий вред нанесу, то превышение, квалифицироваться будет как убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А если она с кулаками, а я выстрелю, то тоже превышение, тк налицо несоразмерность средств моей защиты степени общественной опасности ее посягательства.
    Короче: у нас ветер, она куда-то свалила, видимо, случка не задалась сегодня, соответственно, дуэль наша также не состоялась))
    Случка

Страница 537 из 2007 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »