| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Девочки! Кто делал первую прививку пентаксим плюс Превенар. Сделала вторую Пентаксима, но в ПК так было много народу, что нас приняли через час официального окончания приема. Сказала врач согласно плана прививок, но у нас его нет. Когда теперь второй Превенар делать? Сегодня Никитка попробовал тыкву. Понравилась. Еще мы оценили брокколи Бабушкино лукошко. Съел с удовольствием, а так брокколи не хотел есть. Сегодня позагорала. Мне компенсация за вчерашний день. Умотал меня вчера совсем. Стала уже проверять может зубки уже сверху лезут, но вроде нет. Слюни до пола и спал два раза минут по двадцать. Все не нравилось. Хорошо все приготовлено было, а то просто только развлекай парня.
-
 Сообщение от Alenushka-r
А из ложки пьет? Моя все обратно выталкивает, ни одного глотка из ложки не слышно. А компоты слабенькие варишь? Или нормальный, а потом разбавляешь?
я заливаю из шприца
-
Участник
 Сообщение от Италия
Вроде на первой странице есть ссылка на топик, если нет, вечером скину, с телефона не вставить
[emoji8]
Могут не брать по разным причинам - личные и профессиональные ) я проверяла первое - что человек из себя представляет, какой он, сможет ли он найти общий язык с нашим коллективом, какой он в работе, какие качества использует, как ведет себя в напряженной обстановке и многое другое) для одной вакансии важны одни личные качества, для другой - другие. К примеру, менеджер по продажам не должен обижаться и быстро сдаваться, специалисту айти отдела это не обязательно - он вообще может быть букой, но не вспыльчивой, а спокойной такой уравновешенной букой [emoji1] но это я так, в кратце и для наглядности, на самом деле, там целая методика выявления человеческих качеств и разные вариации вопросов ))) я ж не знаю, что ты отвечала менеджерам по подбору персонала, если бы послушала вашу беседу, могла б сказать) от разговора зависит много - о чем человек говорит в первую очередь, как он это говорит, с компании в какой мимикой - еще важно, чтобы беседа длилась минут 40, потому что первые 15 минут все притворяются, дальше, если беседа построена менеджером правильно, человек расслабляется и начинает себя выдавать. одно из главных правил - человек хороший. Т.е главная задача менеджера не доказать, что он плохой, а выявить сильные и слабые стороны, понять, что можно исправить, что улучшить, с чем смириться и понять, возможно ли это все в данной компании на данной должности. но и то, я говорю о профессиональном подборе, где не играет роли личное восприятие менеджера. Т е человек мне может дико не нравится по личным причинам (моим личным ), к примеру, у него прическа дурацкая и голос противный, а по требованиям компании к его личным компетенциям он подходит, я не могу его не взять , если я его, конечно, не к себе в отдел беру )) но к сожалению, очень часто в наших компаниях сидят обычные девочки, которые не задумываются даже над этим. Мне в одной компании девочка честно сказала, что не будет меня показывать директору, потому что я знаю больше нее, и ей это не нужно. Я поблагодарила за откровенность и ушла. Было досадно, так как попасть туда хотелось.
Уф, я села на любимого конька )))) могу бесконечно об этом рассказывать [emoji1]
Сводки пишу, когда прогульщики объявляются [emoji1] [emoji1]
Ира, к что ты заканчивала?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
А мне очень детский творог нравится, особенно со злаками....ваще вкусняха
Какой фирмы? Со злаками сладкий наверно?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Агуша. Ну они все сладкие кроме того, кот без добавок
Я - Лена
-
Элита
Бесит такая погода, вроде на солнце тепло, но такой холодный пронизывающий ветер...брр..
 Сообщение от Орнитоптера
Конечно. Я как раз молоко в них не хранила
Да, я обычно полную закрытую банку в нулевое отделение складывала
Просто стерилизую
Просто кипятишь или у тебя стерилизатор?)
 Сообщение от Италия
Ира, кстати, сегодня врач посмотрел наши ребра, они чуть меньше ваших и сказал, что это все бред )
А мне отказали (
Юхууу ))
Оооо, мне очень надо! уже читала об этом. где-то еще были, там ценник не честный , я бы уже за ними рванула, но мы сегодня после прививки (((
Аккуратнее. потому что на форуме писали, что у кого-то проверили
Ира, а что за прививку делали?
 Сообщение от Belyshik
В смысле, производитель-редиска(нехороший человек), а не в составе чая редиска)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Gleksia
Алиса спит уже три часа. Погуляли, пришли - всё ещё спит. Я в шоке 
Пойду будить и кормить овощами.
Сегодня кабачки с картошкой, но готовый микс фрутоняни.
О! Не успела отправить - из коляски позвали 
Везуха! А Софи как только в подъезд вхожу сразу глаза открывает
 Сообщение от Belyshik
Дело не в этом) дело в том, что если она ко мне с кулаками полезет (ну вдруг), а я в нее выстрелю, то это превышение пределов необходимой самообороны, мне это надо?))
Ир, а в каких случаях не превышение?
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Бесит такая погода, вроде на солнце тепло, но такой холодный пронизывающий ветер...брр..
Просто кипятишь или у тебя стерилизатор?)
Ира, а что за прививку делали?
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Везуха! А Софи как только в подъезд вхожу сразу глаза открывает
Ир, а в каких случаях не превышение?
Стерилизатор. Так без разницы, их и прокипятить можно
Я - Лена
-
Элита
Я сегодня дала Соне яблочко, маленькое такое, новый урожай. В ниблере она его уже ела не корчась, а сегодня сделала пюрешку. Мама дорогая, как же ее передернуло)))))) кислое оказалось, но рот открывала и продолжала крючиться)))) а вообще, я пока авентовской пароваркой очень довольна!
 Сообщение от shelly*
Аня, творог я наверно в йогуртнице буду делать, у меня там функция такая есть. Поэтому надеюсь что просто, ага 
Со старшими я сначала готовила, потом стала покупной давать, недетский. Всякие агуши и темы мне не нра.
Кира, а йогуртница это маст хэв? Может и мне надо))
 Сообщение от Фиолетка
Эх, хорошо отдохнуть) все куда-то едут, а мы на даче сидим...
Да ладно тебе, мы вообще в городе тусуемся (((( вот сегодня оплатила в петергофе отель, хоть на 3 дня в августе съездим
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Стерилизатор. Так без разницы, их и прокипятить можно
Я их кипятила и убрала, перед использованием только еще раз кипятоком обдала....
Или лучше непосредственно перед применением прокипятить?
-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
купила гречку хлопья. Даньку она не понравилась, плювался. А вы уже на мясе? Может и нам мяско попробывать)))