|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Carina93
Жесточайшей (моей ) диетой. пять месяцев я ела только гречу, рис, индейку, кролика и белокочанную капусту. Пила только воду. Кожа у малыша очистилась полностью. Потом начали прикорм. Не все баночки пошли, приходилось пробовать разные. Но в итоге нашли оптимальные. Но и многое готовлю сама.
Вот это да! Вот это сила воли...а мне надо зашить рот не иначе (((
Поздравляю вас с победой!
-
Участник
Сообщение от Carina93
начислят с того момента когда был поставлен диагноз. Я подавала доки в мае. А диагноз поставили в январе. Начислили за все месяцы начиная с января
А какая сумма в месяц ?
-
Участник
Сообщение от Carina93
начислят с того момента когда был поставлен диагноз. Я подавала доки в мае. А диагноз поставили в январе. Начислили за все месяцы начиная с января
Диагноз имеется в виду самый первый педиатром в пк?
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
А какая сумма в месяц ?
две с чем то тысячи в месяц
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Диагноз имеется в виду самый первый педиатром в пк?
да, с момента первого диагноза. Но нам его поставил аллерголог. Не важно. Эта дата была прописана в вашей справке, которую вы подавали на пособие
-
Участник
Сообщение от Carina93
да, с момента первого диагноза. Но нам его поставил аллерголог. Не важно. Эта дата была прописана в вашей справке, которую вы подавали на пособие
Да..только я справку эту не вмдела в глаза..муж ездил подавал (( и нам написали по ходу с того дня как были у аллерголога (3 июня). А то что до этого с 2х мес мы наблюдались с АД это все мимо ((( эх..что теперь делать не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Вот это да! Вот это сила воли...а мне надо зашить рот не иначе (((
Поздравляю вас с победой!
диета затягивает )))) ну плюс готовки не очень много.... всё предельно просто. И минус 20 кг веса. ))))
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Да..только я справку эту не вмдела в глаза..муж ездил подавал (( и нам написали по ходу с того дня как были у аллерголога (3 июня). А то что до этого с 2х мес мы наблюдались с АД это все мимо ((( эх..что теперь делать не знаю.
очень досадно.... ((
я следила что бы в справке написали именно дату первого диагноза
-
Участник
Сообщение от Carina93
очень досадно.... ((
я следила что бы в справке написали именно дату первого диагноза
Думаете не исправить уже ничего? ((
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Думаете не исправить уже ничего? ((
врать не буду. не знаю. Может и можно откорректировать дату. Попробовать взять другую справку и подать на пересмотр. Но тут вопрос - пойдёт ли медучреждение на это? Справку утверждает медкомиссия во главе с главврачом. Захотят ли признать то что ошиблись с датой