Страница 3176 из 4614 « Первая 2176267630763126316631723173317431753176317731783179318031863226327636764176 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, привет. Ну что, я с хорошими новостями, кажется нам прокатила ГА смесь. В начале немного красоты было, а теперь все прошло ттт. В принципе, как и с прикормом, вводила через небольшое обострение.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, привет. Ну что, я с хорошими... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну что, я с хорошими новостями, кажется нам прокатила ГА смесь. В начале немного красоты было, а теперь все прошло ттт. В принципе, как и с прикормом, вводила через небольшое обострение.
    :-) Оксана, поздравляю :-))) прям как за себя радуюсь, что кто-то на новый "уровень" вышел :-)))

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, привет. Ну что, я с хорошими... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Класс! Поздравляю вас! Это действительно радость неописуемая....мечта!

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, привет. Ну что, я с хорошими... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

поздравляю, у нас чего-то тоже попа сыпью покрылась ни с того ни с сего - рис ввожу... решила вводить дальше, может это и не он...
    купила хорошую русскую цветную капусту - вот вся в раздумьях - вводить ее после риса или подождать - посидеть на рисе с кабачком недельку - передохнуть, понаблюдать

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    :-) Оксана, поздравляю :-))) прям как за себя радуюсь, что кто-то на новый "уровень" вышел :-)))
    Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю вас! Это действительно радость неописуемая....мечта!
    Спасибо, девочки! Вот в такие моменты и думаешь, что когда-нибудь эта беда должна точно пройти...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    поздравляю, у нас чего-то тоже попа сыпью покрылась ни с того ни с сего - рис ввожу... решила вводить дальше, может это и не он...
    купила хорошую русскую цветную капусту - вот вся в раздумьях - вводить ее после риса или подождать - посидеть на рисе с кабачком недельку - передохнуть, понаблюдать
    Я бы подождала немного после одного введенного продукта. Через недельку можно и другой попробовать.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Девочки, мы побороли кожные высыпания. Чего желаю всем вам.
    Остались препараты - элидел и пимафукорт. Отдам просто так. Может, кому то нужно. Пишите в личку.
    Сроки нормальные. Куплены тюбики пару месяцев назад

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы побороли кожные высыпания. Чего желаю всем вам.
    Остались препараты - элидел и пимафукорт. Отдам просто так. Может, кому то нужно. Пишите в личку.
    Сроки нормальные. Куплены тюбики пару месяцев назад
    Поделитесь, как побороли?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Девочки по поводу пособия ктонить может разъяснить? Сколько оно вообще и за какой период начисление идет? Я подавала документы 28 мая..мелкому было 5.5 мес. Ждем перевода денег
    Сколько интересно начислят?

9. ответ для Strelo4ca , на сообщение « Поделитесь, как побороли? »

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    Поделитесь, как побороли?
    Жесточайшей (моей ) диетой. пять месяцев я ела только гречу, рис, индейку, кролика и белокочанную капусту. Пила только воду. Кожа у малыша очистилась полностью. Потом начали прикорм. Не все баночки пошли, приходилось пробовать разные. Но в итоге нашли оптимальные. Но и многое готовлю сама.

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу пособия ктонить может разъяснить? Сколько оно вообще и за какой период начисление идет? Я подавала документы 28 мая..мелкому было 5.5 мес. Ждем перевода денег
    Сколько интересно начислят?
    начислят с того момента когда был поставлен диагноз. Я подавала доки в мае. А диагноз поставили в январе. Начислили за все месяцы начиная с января

Страница 3176 из 4614 « Первая 2176267630763126316631723173317431753176317731783179318031863226327636764176 Последняя »