|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет. Ну что, я с хорошими новостями, кажется нам прокатила ГА смесь. В начале немного красоты было, а теперь все прошло ттт. В принципе, как и с прикормом, вводила через небольшое обострение.
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Девочки, привет. Ну что, я с хорошими новостями, кажется нам прокатила ГА смесь. В начале немного красоты было, а теперь все прошло ттт. В принципе, как и с прикормом, вводила через небольшое обострение.
:-) Оксана, поздравляю :-))) прям как за себя радуюсь, что кто-то на новый "уровень" вышел :-)))
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Класс! Поздравляю вас! Это действительно радость неописуемая....мечта!
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
поздравляю, у нас чего-то тоже попа сыпью покрылась ни с того ни с сего - рис ввожу... решила вводить дальше, может это и не он...
купила хорошую русскую цветную капусту - вот вся в раздумьях - вводить ее после риса или подождать - посидеть на рисе с кабачком недельку - передохнуть, понаблюдать
-
Хранитель
Сообщение от zoya_life
:-) Оксана, поздравляю :-))) прям как за себя радуюсь, что кто-то на новый "уровень" вышел :-)))
Сообщение от Fufo4ka
Класс! Поздравляю вас! Это действительно радость неописуемая....мечта!
Спасибо, девочки! Вот в такие моменты и думаешь, что когда-нибудь эта беда должна точно пройти...
Сообщение от Девочка-красавица
поздравляю, у нас чего-то тоже попа сыпью покрылась ни с того ни с сего - рис ввожу... решила вводить дальше, может это и не он...
купила хорошую русскую цветную капусту - вот вся в раздумьях - вводить ее после риса или подождать - посидеть на рисе с кабачком недельку - передохнуть, понаблюдать
Я бы подождала немного после одного введенного продукта. Через недельку можно и другой попробовать.
-
Наш человек
Девочки, мы побороли кожные высыпания. Чего желаю всем вам.
Остались препараты - элидел и пимафукорт. Отдам просто так. Может, кому то нужно. Пишите в личку.
Сроки нормальные. Куплены тюбики пару месяцев назад
-
Участник
Сообщение от Carina93
Девочки, мы побороли кожные высыпания. Чего желаю всем вам.
Остались препараты - элидел и пимафукорт. Отдам просто так. Может, кому то нужно. Пишите в личку.
Сроки нормальные. Куплены тюбики пару месяцев назад
Поделитесь, как побороли?
-
Участник
Девочки по поводу пособия ктонить может разъяснить? Сколько оно вообще и за какой период начисление идет? Я подавала документы 28 мая..мелкому было 5.5 мес. Ждем перевода денег
Сколько интересно начислят?
-
Наш человек
Сообщение от Strelo4ca
Поделитесь, как побороли?
Жесточайшей (моей ) диетой. пять месяцев я ела только гречу, рис, индейку, кролика и белокочанную капусту. Пила только воду. Кожа у малыша очистилась полностью. Потом начали прикорм. Не все баночки пошли, приходилось пробовать разные. Но в итоге нашли оптимальные. Но и многое готовлю сама.
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Девочки по поводу пособия ктонить может разъяснить? Сколько оно вообще и за какой период начисление идет? Я подавала документы 28 мая..мелкому было 5.5 мес. Ждем перевода денег
Сколько интересно начислят?
начислят с того момента когда был поставлен диагноз. Я подавала доки в мае. А диагноз поставили в январе. Начислили за все месяцы начиная с января