| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Ага про гречневые. Мне просто казалось что хлопья фигня, по сравнению с крупой, а нет вкусно.
Я тож на хлопья подсела, они на воде мне вкуснее кажутся, чем обычная крупа. Сегодня попробовала ячменные. Оказались такой вкусняхой!
Чортпабери, или ячневые? Не помню))))
Я- Марина

-
Гость
 Сообщение от Veronichka2013
Я то готовить собираюсь и частично ходить в кафешки, то вроде пусть меня кормят. Думаю взять завтрак и ужин. Как кормят мне в Испании очень нравиться. А мелкому немножко баночек возьму, а так все там купим.
Жаль что мужу моему в шенген нельзя. Ищу европу без шенгену. Я бы тоже в испанию поехала. конечно отличный выбор.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Так.. Наташа спрашивала про дет питание.. Короче, была тут в самом большом Магните, вот примерно так:

Ну вот так... Мало что есть( особенно плохо с овощами( из того что едим, нашла только брокколи от Гербера.. Но уверена, в Анапе получше. Все-таки мы в деревне)))
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Марин, сочувствую очень!!! Представь, что я этим занимаюсь раз в несколько дней точно((( у меня уже здесь случился очередной лактостаз и уже и белая закупорка былп(( и все как всегда в левой(((
Лена, жесть какая. У меня один был лактостаз и то вспомнишь вздрогнешь. У меня и температура была, а уж как кормить было больно. . Боялась в теплой воде купаться, чтобы молоко не приливало слишком сильно, но все нормально прошло. Морская вода прохладнее, думаю она лучше, но мне еще долго ждать моря, а купаться со всеми очень хотелось.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
У моей там сейчас нет ничего, а была смазка родовая. Ее мне врач сказала не счищать специально, тк у тех, кто намывает там до блеска есть риск сращения губ. Мол, во время купания осторожно там мыть, но не переусердствовать. Так что я и сейчас там очень осторожничаю при мытье, боюсь сращивания. [emoji15] но всегда смотрю чтоб там чистенько было.
Блин вот я конечно не помню. Может это нам не повезло. Но я боялась вымывать и в итоге срослись к гинекологу ходили (
 Сообщение от Умочка
Не раскаленной, а прокаленной, ее так от микробов как бы очищают.
Ну вот а я представила Марину с красной раскаленной иглой тыкающую хрудь. Но тут пришла Вера и моя фантазия погасла[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Умочка
Она,вроде, Маша? 
Вот права Ира и Оля надо прописать ники и имена[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от preci0us
Спасибо, Полин! Ух и дорогущий он конечно) не потянем такое чудо техники)
Соболезную вашей с мужем утрате! Пусть земля пухом будет дедушке.
Кстати открыла для себя магазин с техникой на ладожской. И как раз утюги там смотрела. Они типа уцененные (магазин уцененной техники). Запала я на один утюг. Цена в 2 раза ниже чем в обычном магазине. Выпытывала у продавца что с ним не так - а там коробка мятая была. Поищи такие варианты если очень дорого
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
Юля-Красотища поздравляю вас с доченькой с минидатой! 
Ой, спасибо огромное!
Очень приятно!
-
Активный участник
 Сообщение от Красотища
Ой, спасибо огромное!
Очень приятно! 
Юля красотку Сашу с праздником
 Сообщение от bmaryw
Кстати открыла для себя магазин с техникой на ладожской. И как раз утюги там смотрела. Они типа уцененные (магазин уцененной техники). Запала я на один утюг. Цена в 2 раза ниже чем в обычном магазине. Выпытывала у продавца что с ним не так - а там коробка мятая была. Поищи такие варианты если очень дорого
Так так Маш хде?
-
Гость
 Сообщение от star))
Блин вот я конечно не помню. Может это нам не повезло. Но я боялась вымывать и в итоге срослись  к гинекологу ходили  (
Ну вот а я представила Марину с красной раскаленной иглой тыкающую хрудь. Но тут пришла Вера и моя фантазия погасла[emoji23] [emoji23]
Вот права Ира и Оля надо прописать ники и имена[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Мамадорогая [emoji33][emoji33][emoji33] у нас педиатр даже не проверяет ничего.... И чего гинек делал? И как вообще это я бы поняла если что то там сростется? Ну т.е. Видно сразу?
Я бы с удовольствием себя подписала. Но я с телефона и даже не знаю чего куда зайти что бы подписаться
-
Активный участник
Всем привет!!!
Очень рада, что догнала вас. Всех именинников с праздником! 
Перечитать всё не получается, поэтому пролистывала по-быстрому. Капельки проворонила, если будете еще покупать, то я участвую!
16 нам исполнилось 5 месяцев, мы весим 6820 при росте 64 см! Вообщем мы не пухляши. Сынуля на смешанном вскармливании. Сыпь с щечек у Мишы прошла и я решила не прекращать ГВ. Сижу на диете безмолочной, безфруктовой, безвкусняшной, вообщем ем только тушеные овощи, мясо, круассаны и слойки, яблоки и хлеб. Как же хочется что-нибудь запретное - но очень боюсь. Поражаюсь своей силе воли, была на дне рождения с мужем, смотрела на вкусняшки (всякие соусы, пиво, Торт) и без малейших сомнений от всего отказывалась.
Вопрос с выпадающими волосами решила легко - сделала стрижку покороче и пью витамины. Парикмахер во время стрижки посмотрела волосы и говорит: "У вас волосы выпадали?" У меня паника, думаю может уже и проплешины появились. А она мне говорит, что оочень много пушковых волос. Оказывается у меня по всей голове растут новые волосы вместо выпавших, они уже 1,5 см, такой же длины и у сынули! Тут знакомый сказал, что беременность и рождение ребенка омолаживает женщину! Ну волосы обновляются, щеки как у хомяка и с зубами какая-то фигня, скоро наверно на малыша реально буду похожа: пушковые волосы, беззубая улыбка и складочки по всему телу!
В выходные в Ашане купили трусики хаггис джинсовые 5 - 48 шт за 899 руб. Вроде для трусиков не очень дорого. И там появились российские яблочки с запахом и вкусом, даже червивые попадались!