| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
Лен, а вы с Марусей его впервые опробовали? И как общее впечатление? мой хомякус от нашейного круга давно в отказку ушел. Видимо, жмет
Мы тут на даче Егора в анатомической ванночке купаем, он доселе этого чуда не видал, и так ему понравилось без нашей поддержки, самостоятельно, особенно почти полная свобода действий в части водички хлебнуть. Причем спецом хлебает. Я пресекаю, пока отвлекаюсь на сам процесс купания, он исподтишка голову набок и языком давай себе воды в рот нагребать а она колодезная, с эмолиумом. Простую воду в бутылочке фиг вольешь))) я терь подгузы еще тщательнее рассматриваю)))
Егорка молодец, находчивый! Моя тоже с высунутым языком всегда купается - авось побольше воды в рот залетит ))
Про круг не поняла пока, сегодня первый раз с ней попробовали. Завтра еще раз инструкцию изучу и попробую, расскажу потом чего как. Старший в свое время отлично в нем плавал.
-
[QUOTE=bmaryw;128528598]Да я маша. Ничего страшного [emoji12]
Расскажи потом что твой педиатр скажет.
А куда планируешь? Потому что мы тоже в сентябре хотим. И хочу лучше квартиру. Что бы готовить можно было
Я то готовить собираюсь и частично ходить в кафешки, то вроде пусть меня кормят. Думаю взять завтрак и ужин. Как кормят мне в Испании очень нравиться. А мелкому немножко баночек возьму, а так все там купим.
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Марина-ты герой. Раскаленной иголкой
Не, она не раскаленная, не горячая т.е)) я прокалила, подождала чутка и колола. Хотя и горячей было бы не больно, мне кажется, я ж не плоть колола, а шляпку пробки, пузырек. Это совсем не больно, но решиться не просто
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Егорка молодец, находчивый! Моя тоже с высунутым языком всегда купается - авось побольше воды в рот залетит  ))
Про круг не поняла пока, сегодня первый раз с ней попробовали. Завтра еще раз инструкцию изучу и попробую, расскажу потом чего как. Старший в свое время отлично в нем плавал.
Ржака)))))
Я буду ждать твоих отзывов
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
Это дед моего мужа , 96 лет. Дожил до таких лет в своем уме и светлой памяти. Нажил 3 детей, 6 внуков и 9 правнуков.
Полина, соболезную. Долгую жизнь прожил, столько детей-внуков-правнуков
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
Девочки, а у меня тут закупорка молочного протока случилась, это капец�� на соске белое пятнышко появилось, я читала, когда про лактостаз инфу искала, что это молочная пробка. Когда у меня в прошлый раз уплотнения были, тоже белое пятнышко было, потом прошло. А тут у меня грудь стало " потягивать", при кормлении больно сосок. Я решила, что трещина, мазала бепантеном. а мне все хуже и хуже. К утру сосок уже дергало, кормить невозможно больно, и опять это пятно белое. Я решила, что Егор рассосет, как в прошлый раз, тем более, в этот раз никаких уплотнений не было, только это пятно..в общем, я стерла зубы за кормежку, пятно выросло в пузырик, а у меня искры из глаз и ощущение воспаления, уж очень дергало. Вычитала " рецепт". Прокалила иголку, проколола этот пузырик на соске, оттуда такие сливки посочились, жесть��. И сразу облегчение такое, не описать. Зажила грудь быстро, я теперь знаю, что делать при таком атасе, особенно в условиях нахождения в жопемира. Все же интернет это весчь!
Не, она не раскаленная, не горячая т.е)) я прокалила, подождала чутка и колола. Хотя и горячей было бы не больно, мне кажется, я ж не плоть колола, а шляпку пробки, пузырек. Это совсем не больно, но решиться не просто��
Марин, сочувствую очень!!! Представь, что я этим занимаюсь раз в несколько дней точно((( у меня уже здесь случился очередной лактостаз и уже и белая закупорка былп(( и все как всегда в левой(((
-
Частый гость
 Сообщение от Ягодка
Да это и есть отпариватель.
Парогенератор Philips PerfectCare Pure GC7630.
Спасибо, Полин! Ух и дорогущий он конечно) не потянем такое чудо техники)
Соболезную вашей с мужем утрате! Пусть земля пухом будет дедушке.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Марин, сочувствую очень!!! Представь, что я этим занимаюсь раз в несколько дней точно((( у меня уже здесь случился очередной лактостаз и уже и белая закупорка былп(( и все как всегда в левой(((
Ох, Лен, ужас! Держись, друх!@@@@@
У меня тоже левая...они у нас сговорились!
Ты тоже иголкой, чтоли, колешь?
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Ты про гречневые? Да, нордик, пожалуй мне из них больше всего симпатизирует. Купила как-то попробовать, и подсела 
Ага про гречневые. Мне просто казалось что хлопья фигня, по сравнению с крупой, а нет вкусно.
Я - Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Завтра
А зачем нам игрушки.....
Накрывается полотенцем/ пеленкой и кричит от радости)))))) 
И мой так же
 Сообщение от Gleksia
Вик, моя тоже с пеленкой/одеялом играть обожает.
Кстати, второй день даю Алисе воду без сока, прекрасно пьет. Я очень рада т.к. сама вовсе не сторонница соков коробочных, и дома у нас их не бывает.
Молодцы! Нафиг сок
 Сообщение от Италия
ну да,я поняла, что хруст в суставе - это не есть гуд(( ортопед еще, как назло, в отпуске до 17 августа. Кстати, кто знает, можно получить номерок в другую поликлинику, если наша врач в отпуске и она одна? По идее, ж вроде должны предоставлять номерки к другим врачам
У нас в др поликлинику можно попасть тока если врача и в помине нет а еще я б тебе предложила сначала на узи а потом к ортопеду
 Сообщение от Knpka
Так теперь я опять засомневалась. ..у нас же тоже нет прививок кроме бцж. Значит опасно ехать на море? Ир вы не поедете теперь?
Мне моя врач сказала что нежелательно детям до года за границу не в сезон. Тобишь если большой перепад это пдохо. А летом можно. Без прививок страшно, но вон Лена с Нинусей катаются. Но в Болгарии сильные ротовирусы....но изза воды мне кажется...
 Сообщение от Фиолетка
Полина многодетная, у неё льготы)
Точно
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk