| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от preci0us
Спасибо)
Это как отпариваетель? Не знаю, что такое парогенератор [emoji87]
Да это и есть отпариватель.
Парогенератор Philips PerfectCare Pure GC7630.
-
Активный участник
 Сообщение от Ягодка
P.s. Дедушка вчера вечером умер ... в себя он за 10 дней окончательно после инсульта не пришел, поэтому не осознал что нет ноги. Наверное так лучше и ему уже хорошо. ... Проревелась вчера. ..
Соболезную. Всем бы жить столько, как ваш дедушка прожил.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
О, кстати, я в 2013 когда на азове была - у меня была ужасная аллергия в подмышках на дезик, за неделю все, простите, покрылось прыщами, болело и чесалось, пока я не поняла, на что. На азов приехали, так я там дня за 4 все вылечила - не пользовалась дезодорантом, много купалась, и загорала с руками над головой. А перед азовом в городе неделю пыталась лечить - бестолку.
Так что на море быстро заживет! Морская вода лечит.
Последнее море в котором я купалась - мёртвое море, безусловно всё хорошо заживает, но щиплет...)))
Это я так, к слову)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Последнее море в котором я купалась - мёртвое море, безусловно всё хорошо заживает, но щиплет...)))
Это я так, к слову)
Щиплет не то слово ))) Любая малейшая царапинка и удовольствие от пребывания в воде прям скажем ниже среднего )))
-
Наш человек
А меня вчера комары накусали. Всю ночь чесалась. 😬
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
А меня вчера комары накусали. Всю ночь чесалась. 😬
А финистильчиком помазать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
А финистильчиком помазать?
А нету у меня. Не держу что-то.
В городе-то их нет.
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Давно дождик а не было ))) у нас льет водопадом ((
А Мишаня с соской давно так развлекается )) причем научился ее в руках крутить и нужным концом в рот запихивать ))
Ленок, ты аккуратнее так!!! Ты нам живая нужна ! )
P.s. Дедушка вчера вечером умер ... в себя он за 10 дней окончательно после инсульта не пришел, поэтому не осознал что нет ноги. Наверное так лучше и ему уже хорошо. ... Проревелась вчера. ..
Полина, мои соболезнования..( Дедушка прожил долгую и наверно хорошую жизнь. Царствие небесное..
 Сообщение от koekto
Доброе утро!! ну и погодка
Лена не переживай все зарастет, обидно, конечно, главное не сломала ни чего.
Нина не наруках была?
Слава Богу без Нины была!!! И первая мысль, когда оказалась на полу: вроде без переломов)
 Сообщение от Фиолетка
Ну бокальчик конечно можно выпить, но захочется же второй) а так сидим вечером на даче с друзьями, они своё что-то пьют, а я пиво безалкогольное) и от компании не отстаю и польза, в меня от него приливает неплохо))
Уф. . Бепантен взяла? Я мужа асфальтовую болезнь на лбу им лечила, очень хорошо зажило)
А в море купаться не щиплет от соли?( Или там вода не очень солёная?
 Сообщение от Фиолетка
Это я так, к слову)
Да, бепантеном уже намазала) еще ярче стало)))) да фиг с ним, че теперь(( а море да, оно кожное все лечит хорошо! У меня нейродермит был страшный пару лет на почве бальных танцев. Так на море прошло..
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Я-за!))Правда, мы с папой нашим, в плане связей,абсолютно бесполезные)))
Вера ну йошкин кот
 Сообщение от Ryna
Мне сказали через 2 недели от начала прикорма, когда введено уже 2 овоща, я через 1,5 давать начала чернослив. На завтрак и на полдник до 40 г в сумме вроде
Ааа через 2 овоща...а меня тока 1
 Сообщение от Vesnushka_
А муж на стройке работает😊
Кому нужна будет раб сила или отделочники - обращайтесь😉
Да отделочники это хорошо мне еще и каартира нужна 
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Алиса проснулась в три, поела, я её положила спать, а через 5 минут - радостный неспящий пупс, получите-распишитесь. И хотящий на ручки. Короче я разревелась (ужаааасно хотела спать), разбудила папу нашего, вручила ему пупса тусить - и легла  папа доложил, что пупса удалось ушатать к 4-15
А ещё у меня радость - минимального веса в жизни сознательной достигла - 73 кг утром на весах  минус 20кг с выхода из роддома 
Я столько весила только летом 2012, а до этого классе в 7 или 8, и все, потом больше.
Кстати, да... один раз я выпила бокал вина - и это была та единственная ночь, когда Алиса не просыпалась....
Кстати, Вика Завтра, как дела с переводом на одно ночное кормление дела???
Ну что ж ты так  но нога очень красивая!
Хорошая идея насчет темы!
И ты аккуратнее там на великах!
Первый овощ - 7-14 дней вводится, потом фрукт, потом каждые три-пять дней новый фрукт и новый овощ, чередуя.
Например:
1 января ввела кабачок
12 января ввела яблоко
16 января ввела цветную капусту
20 января ввела чернослив
и т.д. Поняла?
А по приему пищи, у нас так:
7-8 часов: грудь
10-11: фруктовое пюре 50гр + грудь
13-14: овощное пюре 160гр (без груди, но я вчера писала что через час грудь требует....)
16-17: грудь
19-20: грудь
22-23: грудь
Спасибо Наташ. Очень доходчиво
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Давно дождик а не было ))) у нас льет водопадом ((
А Мишаня с соской давно так развлекается )) причем научился ее в руках крутить и нужным концом в рот запихивать ))
Ленок, ты аккуратнее так!!! Ты нам живая нужна ! )
Мои соболезнования 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Да отделочники это хорошо  мне еще и каартира нужна 
И мне. Меня запишите!