| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Значт, съездили мы вчера к Бошьшаковой в сканди на удельную, мне она понравилась очень! Сердечко послушала, шумы наши услышала ( ни одна зараза ничего не слышала!), лимфоузел нащупала, который Иванова-куницкая не увидела, хотя тоже смотрела, вобщем, осмотрела нас от и до. Про Иванову-куницкую у меня теперь только одна характеристика, она очень нецензурная. За прием, который длился 20 минут мы заплатили 2300, нам поставили диагноз, запугали да нервного срыва, но самое главное-при осмотре она Михе пыталась крайнюю плоть на писюне отодвигать, что-то там ковыряла, теперь у нас там воспаление, красное все, лечим мирамистином. Вообще, грубо очень с ребенком обошлась, показала нам, как пупок мыть, захерачиоа ему спиртовым чем-то, ребь заорал, посое этого пыталась ему узи ядер сделать, Которое нам в итоге не отдала, ну и вертела его туда-сюда, Миха так орал, что Леха его потом успокаивал. У нее там есть такая погремушка-бубен, она потрясла перед Мишкой, он вздрогнул (он вообще на нее как-то реагировал нервно)), и : у вас ребенок трясется, ручки трясутся, вздрагивает, это рахит сто пудов.И в итоге написала заключение, где не упоминается ни рахит, ни то, что у нас проблемы с ядрами, только на словах нас закошмарила. Вобщем, ну ее, больше ни ногой. Даже жалко денег, вот реально! Большакова , что мне понравилось в ней, никак не откомментировала все это, сказала только, что написано (у них же там в база общая, все заключения видно) все очень прилично. По поводу моря сказала, что непривитого маленького ребеночка, с незрелым иммунитетом, не стоит везти. Нет в этом необходимости такой. Пусть окрепнет, начнет кушать еду, сидеть. Не пойдет ему на пользу перелет и другой климат, а вот проблем можно огрести по полной.По поводу нашей худобы -7180, вполне нормальный вес, а вот рост у нас 69- опережаем, так что вот и худые мы поэтому, тк длинные, все уходит в рост) ставить диагноз разит только из-за ребер нельзя, тк там еще куча симптомов должна быть, которых у нас, слава богу, нет! потеющие ладошки и ножки и залысинка-это не то. Учитывая, что мы еще мраморные, это все вегетатика. Надо бассейн, хвойные ванночки, гимнастику. Вобщем, мы почти полтора часа были у нее, она нас все не отпускала, Миха улыбался ей аж до ушей, приятная тетенька.По поводу прикорма тоже все сказала, по поводу кальция сказала, что нет необходимости, пропить вигантол, потом сделать перерыв 3 дня и сделать Сулковича. Ну и кровь потом сдать из венки надо будет, тоже на содержание чего-то там. Вобщем, мы выдохнули... Да, кстати, к неврологу в детский евромед она свою внучку водила)
Наташ, спасибо тебе за рекомендацию, вобщем!💋 ну и в самой клинике мне понравилось на удельной, поприличнее, народу вообще никого)
Самсонова нам намеряла объем головы 46 (у нас 42))), короче, с врачом мы теперь определились))
Хорошо,что все в итоге именно так закончилось
Обидно только,что в поисках действительно достойного специалиста приходится тратить столько нервов,сил и денег
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Италия
так, я так поняла по правилам, что надо эти наборы друзьям передавать и еще какой-то отчет от них требовать?
нет, тебе высылают пачку, пользуешься и пишешь отчет
 Сообщение от Италия
Наташа, написали после регистрации "обратите внимание, что акция для мам деток от 6 месяцев"))
ага, я видела... но я так понимаю это с размерами связано...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Италия
кстати, у Кристины залысина заросла, ттт, конечно, не как у Маришиного Егорки, но пушок имеется) Я как-то тоже успокоилась) фоту все никак сделать не удается, как сфоткаю, Ир, скину! Мы во вторник к нашему педиатру идем (она в отпуске была), я ее расспрошу еще раз про ребра. Нам массажистка сказала, что у нас сустав хрустит, надо срочно к ортопеду, и тоже сказала, что влажные ладошки и скорее всего рахит. Но массажистка не ортопед, в конце концов, поэтому я не особо ей доверяю)
У нас когда был вопрос с разными складками на ногах. Моя врач сразу сказала что все нормально тк не хрустит скстав. Я тогда ниче не поняла. А пото ортопед слушала есть хруст или нет...
 Сообщение от Gleksia
Супер
Кстати с либеро меня послали....
 Сообщение от мифия
Черники в лесу мало,мелкая и не зрелая. 
Солнца мало
 Сообщение от Belyshik
Да, она семейный врач, и педиатр.
Вот жалко что сразу вы не нашли своего врача. Но теперь заживете с улыбками и хорошо что не заличили Мишутку.
 Сообщение от Okaidi
[emoji32] Предъявите печать на хвосте! [emoji34]
[emoji23] [emoji23] Полинка сдеся год тусит. У нее свидетелей много
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
А зачем нам игрушки.....
Накрывается полотенцем/ пеленкой и кричит от радости))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Вика, мне больше нравятся синие. но я бы не выдержала, если бы все стены ими были бы обклеены)) а ты не хочешь одну стенку сделать контрастной - вот этими синими, а другие три светлыми с нежно синими цветочками, например? т.е. чтобы эти цветы были светло-светло синие на белом фоне, к примеру, и не бросались в глаза?
Все имхо))
я после самостоятельного ремонта мужа помешалась на обоях)) кстати, мы тоже в гаммедекор покупали - чудесный магазин и обои у них очень классные!
Да, я выбираю обои для стены где будет телек, остальное будет покрашено
На кухне так же, все покрашены и одна стена обои в цвет кухонной мебели
-
Наш человек
 Сообщение от Завтра
Наташ, правильно сделала, папу надо привлекать к ночным посиделкам... нефиг дрыхнуть))
ты молодец, в зал ходишь, вот и результат))))
вино я позволяю себе...что с бокала будет??? бнрнм ванну после купания малышни, добавляю бурлящий шарик, зажигаю свечи, вкл релакс ФМ и бокал вина = пол часа меня нет.
очень спицца хорошо потом, и отдохнувшей себя чувствуешь
перевела, не перевела, не пойму)))))) молока в груди мало мало, за день набираю дай бог 100 мл на вечернее кормление Риты
а ночью наверное они просто так ее чмокают))) сую если посыпаются от зубьев.
а вообще, просыпаются где-то в 3 ночи я даю разбавленный сок, и все. в 6 утра у нас первое кормление смесью. получается с 10 вечера до 6 утра на соке
и едим мы 5 раз в день: 6 утра, 10, 14 перед прогулкой, 18 после прогулки и в 22 перед сном
Вика, а кто тебе сказал ночью сок давать? Если не акцентировать внимание на том, что сок вообще не есть гуд, то это прямой путь к уменьшению количества молока.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от bmaryw
Кстати прошла обследования по поводу болей в кистях рук.
Все анализы и кальций фосфор и ревматоидный фактор и рентген в норме. Хирург отправила ещё на узи и к ревматологу.
Говорит на ощуп ничего нет. И скорее всего боли временные потому что родила+ нагрузка. Прописала какуют смолу (позже могу написать как называется, рецепт в машине) мазать и эластичным бинтом перевязывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можешь написать какие именно анализы надо сдать? У мужа когда с электроинструментами много поработает, начинают пальцы болеть. Может загоню его сдать чего-нить. и про смолу интересно.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Завтра
ну может быть,..... в любом случае еще в максидом сгоняю позырить.... и в шоу рум , чтобы эти в живую посмотреть. там есть и светлее тона...
я с рисунком не хочу обои ..типа цветочки, листики.. думала графику выбрать....
ой, вот может на сайте квартирного ответа есть инфа по обоям, которые они используют в проектах? ушла изучать
Мне нравятся под краску обои. Можно фактурные. С рисунком как-то уже не то..
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Вик, моя тоже с пеленкой/одеялом играть обожает.
Кстати, второй день даю Алисе воду без сока, прекрасно пьет. Я очень рада т.к. сама вовсе не сторонница соков коробочных, и дома у нас их не бывает.
-
Наш человек
Мишутик начал мясной прикорм, тушеная курочка с рисом, выпросил у родителей
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!