| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Полина, соболезную
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Участник
Полина, соболезную.. Старенький дедушка был?
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
Ну детский сейл вообще печальный((( ничегошеньки нет
Ага,наше родимое))
Нам самим она нужна!
Полина,мои соболезнования
Я я прости, не отписалась
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,в 9:53 пришло 256р от Натальи Анатольевны
Чьё это????
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Кто-кто? Свекровь моя!))
Эээээ
-
Наш человек
Так, я карту с заначкой потеряла. Чур, сегодня больше ничего не покупать!
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
Кто-кто? Свекровь моя!))
[emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Лена, сочувствую! На море, и правда, все заживает быстро! Я как- то сильно долбанулась об косяк ногой ( стопой), при ударе мизинец на все 90 градусов отклонился, удар между пальцев пришелся. Нога сильно отекла, гематома страшная, ходила в шлепках. Меня дир в суд в сланцах на машине возил)))) недели 3 мучилась, все медленно заживало, травматолог руками разводил. Мы с подругой в Анапу поехали. Я еле до моря хромала. на море за 4 дня все прошло! Чутка поболело еще, конечно, но я уже полноценно на ногу опираться могла и ходить, не хромая)) эх...ностальжи..в Анапу хочу)
А ты там поаккуратнее))
Наташа!поздравляю с великолепным достижением! Мне тоже надо за себя взяться. А то я жру, как не в себя...спасибо Егорке - не дает расслабиться, я с ним двигаюсь много. И зарядку приспособилась делать с ним. На руках- ногах)))
Полиночка!очень тебе соболезную! Земля пухом дедушке! Так и лучше- ушел он вовремя, наверное...
-
Частый гость
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,в 9:53 пришло 256р от Натальи Анатольевны
Чьё это????
 Сообщение от Belyshik
Кто-кто? Свекровь моя!))
 Сообщение от Кульпяша
Я я прости, не отписалась
 Сообщение от Кульпяша
Эээээ
Во диалог))) я ржу)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Во диалог))) я ржу)))
Ага))))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Алиса проснулась в три, поела, я её положила спать, а через 5 минут - радостный неспящий пупс, получите-распишитесь. И хотящий на ручки. Короче я разревелась (ужаааасно хотела спать), разбудила папу нашего, вручила ему пупса тусить - и легла  папа доложил, что пупса удалось ушатать к 4-15
А ещё у меня радость - минимального веса в жизни сознательной достигла - 73 кг утром на весах  минус 20кг с выхода из роддома 
Я столько весила только летом 2012, а до этого классе в 7 или 8, и все, потом больше.
Кстати, да... один раз я выпила бокал вина - и это была та единственная ночь, когда Алиса не просыпалась....
Кстати, Вика Завтра, как дела с переводом на одно ночное кормление дела???
Ну что ж ты так  но нога очень красивая!
Хорошая идея насчет темы!
И ты аккуратнее там на великах!
Первый овощ - 7-14 дней вводится, потом фрукт, потом каждые три-пять дней новый фрукт и новый овощ, чередуя.
Например:
1 января ввела кабачок
12 января ввела яблоко
16 января ввела цветную капусту
20 января ввела чернослив
и т.д. Поняла?
А по приему пищи, у нас так:
7-8 часов: грудь
10-11: фруктовое пюре 50гр + грудь
13-14: овощное пюре 160гр (без груди, но я вчера писала что через час грудь требует....)
16-17: грудь
19-20: грудь
22-23: грудь
Наташ, правильно сделала, папу надо привлекать к ночным посиделкам... нефиг дрыхнуть))
ты молодец, в зал ходишь, вот и результат))))
вино я позволяю себе...что с бокала будет??? бнрнм ванну после купания малышни, добавляю бурлящий шарик, зажигаю свечи, вкл релакс ФМ и бокал вина = пол часа меня нет.
очень спицца хорошо потом, и отдохнувшей себя чувствуешь
перевела, не перевела, не пойму)))))) молока в груди мало мало, за день набираю дай бог 100 мл на вечернее кормление Риты
а ночью наверное они просто так ее чмокают))) сую если посыпаются от зубьев.
а вообще, просыпаются где-то в 3 ночи я даю разбавленный сок, и все. в 6 утра у нас первое кормление смесью. получается с 10 вечера до 6 утра на соке
и едим мы 5 раз в день: 6 утра, 10, 14 перед прогулкой, 18 после прогулки и в 22 перед сном