Страница 465 из 2007 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Спасибо Марина! Наверное к 5 месяцам не может появиться на коровий белок аллергия. Я молочку всегда ела. Пока решила прикорм отменить. Наблюдать буду.
    Валюш, у нас к трём с половиной только проявилась, я полтора месяца до этого спокойно молочку ела. Врач сказал, оно копиться может и " бабахнуть" резко, вот как у нас - какашки плохие с прожилками крови. Но у нас еще дерматит на коже вылез(
    Желаю, чтобы обошлось, все это такая кака! Наблюдай обязательно, в любом случае тревожный знак. Я блин терь каждый подгуз рассматриваю, муж сначала ржал, потом, когда я уже в середине лечения сгусток слизи с кров.прожилками нашла и понеслась уже было скорую вызывать, проникся. теперь тоже при смене подгуза смотрит, чтоб все в порядке было)) так каждый день несколько раз на какашки и любуемся. Кто бы мне с год назад об этом рассказал- не поверила б))))
    Я- Марина

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Черники в лесу мало,мелкая и не зрелая.
    Вот и у нас так же)
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Вика, мне больше нравятся синие. но я бы не выдержала, если бы все стены ими были бы обклеены)) а ты не хочешь одну стенку сделать контрастной - вот этими синими, а другие три светлыми с нежно синими цветочками, например? т.е. чтобы эти цветы были светло-светло синие на белом фоне, к примеру, и не бросались в глаза?
    Все имхо))
    я после самостоятельного ремонта мужа помешалась на обоях)) кстати, мы тоже в гаммедекор покупали - чудесный магазин и обои у них очень классные!
    Ира , и почему я не удивлена, ты озвучила мои мысли))
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Наташа, написали после регистрации "обратите внимание, что акция для мам деток от 6 месяцев"))
    А мне тоже написали, что в резерв. Наверное потому, что не обозначила либеро как либимые)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Валюш, у нас к трём с половиной только проявилась, я полтора месяца до этого спокойно молочку ела. Врач сказал, оно копиться может и " бабахнуть" резко, вот как у нас - какашки плохие с прожилками крови. Но у нас еще дерматит на коже вылез(
    Желаю, чтобы обошлось, все это такая кака! Наблюдай обязательно, в любом случае тревожный знак. Я блин терь каждый подгуз рассматриваю, муж сначала ржал, потом, когда я уже в середине лечения сгусток слизи с кров.прожилками нашла и понеслась уже было скорую вызывать, проникся. теперь тоже при смене подгуза смотрит, чтоб все в порядке было)) так каждый день несколько раз на какашки и любуемся. Кто бы мне с год назад об этом рассказал- не поверила б))))
    Я такая же, теперь не будет мне покоя. Надеюсь все обойдется.

4. ответ для Сысойчик , на сообщение « Я такая же, теперь не будет мне... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Настя, я жду мужаааааааааа, он проплатит!
    Ира,это подгузы))
    Капли уже заказаны,не переживай😉
    Я - Настя, ко мне на ты

5. ответ для shelly* , на сообщение « Имхо, лучше наши. Детские растворимые... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше наши. Детские растворимые черезчур переработаны и по вкусу бее.
    А гречку можно хлопья. Рис мы так едим, кубанский, нормально Мишка его деснами жамкает.
    спасибо. вот и я к этому склоняюсь. а ч то за гречка хлопьями? я как то внимания не обращала.

6. ответ для shelly* , на сообщение « Имхо, лучше наши. Детские растворимые... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше наши. Детские растворимые черезчур переработаны и по вкусу бее.
    А гречку можно хлопья. Рис мы так едим, кубанский, нормально Мишка его деснами жамкает.
    А ты просто на воде варишь каши? И когда молоко коровье можно добавлять будет?

7. ответ для Knpka , на сообщение « А ты просто на воде варишь каши? И... »
    Гость Аватар для Lanusya

Девачата привет!
    Полина, прими мои соболезнования!

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Стала записываться к Зоузолковой. Спасибо за телефончик, а запись только на 14 сентября. Не ожидала такого. Записалась, а теперь умаю, что в это время будем на море. Тогда вообще надо переписываться еще позже. А я думала, что на следующей неделе уже попадем.
    Ты по телефону в КДЦ хотела записаться или ЕК на мобильный звонила?

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня некогда было даже зайти-отписаться, очень насыщенный день! Читать вас буду завтра, в Инста всех добавила, кто постучался, мы ездили к врачу, и рахит нам не подтвердили)) вернее, сказали, что проявления есть, но такие проявления у каждого питерского ребенка, и ни в коем случае никаких морей! Завтра напишу подробнее))
    Я еще очень сильно прошу прощения, девочки, но кальций нам пока сказали не пить, поэтому у меня отпала необходимость его заказывать��
    Подумаю, может для себя взять....
    Спокойной ночи всем!
    Ир, я очень рада что все так благополучно!

Лена, береги свои ножки))) Очень красивые не смотря на ранки)
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, а у меня тут закупорка молочного протока случилась, это капец�� на соске белое пятнышко появилось, я читала, когда про лактостаз инфу искала, что это молочная пробка. Когда у меня в прошлый раз уплотнения были, тоже белое пятнышко было, потом прошло. А тут у меня грудь стало " потягивать", при кормлении больно сосок. Я решила, что трещина, мазала бепантеном. а мне все хуже и хуже. К утру сосок уже дергало, кормить невозможно больно, и опять это пятно белое. Я решила, что Егор рассосет, как в прошлый раз, тем более, в этот раз никаких уплотнений не было, только это пятно..в общем, я стерла зубы за кормежку, пятно выросло в пузырик, а у меня искры из глаз и ощущение воспаления, уж очень дергало. Вычитала " рецепт". Прокалила иголку, проколола этот пузырик на соске, оттуда такие сливки посочились, жесть��. И сразу облегчение такое, не описать. Зажила грудь быстро, я теперь знаю, что делать при таком атасе, особенно в условиях нахождения в жопемира. Все же интернет это весчь!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Юля-Красотища поздравляю вас с доченькой с минидатой!

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, а у меня тут закупорка... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут закупорка молочного протока случилась, это капец�� на соске белое пятнышко появилось, я читала, когда про лактостаз инфу искала, что это молочная пробка. Когда у меня в прошлый раз уплотнения были, тоже белое пятнышко было, потом прошло. А тут у меня грудь стало " потягивать", при кормлении больно сосок. Я решила, что трещина, мазала бепантеном. а мне все хуже и хуже. К утру сосок уже дергало, кормить невозможно больно, и опять это пятно белое. Я решила, что Егор рассосет, как в прошлый раз, тем более, в этот раз никаких уплотнений не было, только это пятно..в общем, я стерла зубы за кормежку, пятно выросло в пузырик, а у меня искры из глаз и ощущение воспаления, уж очень дергало. Вычитала " рецепт". Прокалила иголку, проколола этот пузырик на соске, оттуда такие сливки посочились, жесть��. И сразу облегчение такое, не описать. Зажила грудь быстро, я теперь знаю, что делать при таком атасе, особенно в условиях нахождения в жопемира. Все же интернет это весчь!
    Ужас какой! Хорошо, что все прошло!!!

Страница 465 из 2007 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »