Страница 280 из 1507 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Как мы синхронно я тоже вчера черешенку попробовала, только 3 штучки! Пока все хорошо!

Ой, девчата, это такое счастье!!! Мы улыбаться научились! Спрашиваю его: кто самый сладкий мальчик на свете? Он улыбается во всю!
    А еще нам стал очень интересен мобиль на баунсере ( огонечки, игрушечки), на полчаса зависает! Я еще купила картинки чб картонные с дырочкой и подвешиваю их ему на мобиль, ему так интересно!
    Меняю через 2 дня, чтобы не приелись! Вот такие: http://www.labirint.ru/books/421586/

И полчаса свободного времени у меня как минимум есть, даже если не спит

Еще школу семи гномов взяла, занимаемся вот уже 2 дня с 19.00 и до купания, до 21.30. Бодримся, чтобы ночью хорошо спать! Просто так ему не интересно тусить, а так занимаемся и ему интересно, время пролетает, да еще и с пользой! И в ночь потом хорошо уходит. А то свекровь приехала, нянчилась и убаюкала мне его в 19.00 (зачем?!), так мы потом после купания до 3 ночи бодрились, сбился график! Теперь контролирую, чтобы с 19.00 сон ни-ни [emoji6]
    У меня такая же есть - тоже нравится разглядывать. И школу семи гномов вчера на работе подарили) Вы с какой книжки начали, там где большие картинки однотонные?)

У меня на мобиль над кроваткой и в баунсере только минут на 15 залипает, не больше. Жду когда будет пол часа, чтобы можно было нормально покушать)

Мы пока во всю улыбаемся папе, вот у них любовь уже давно. Как с работы приходит, берет на ручки и все! Улыбка во весь рот. Маме так не улыбаемся, эх! Еще и все говорят на папу похожа.. вот где справедливость!?!?!? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я - Таня

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    у нас тяжело стало с перекладыванием в кровать,раньше как то положил и все а тут 5-10 мин и она снова не спит.
    грозу обещают,для детишек тяжело
    +1, у нас тоже проблемы с кроваткой, переложишь и Аля-оп, здрасти... Хотя сейчас ТТТ, спит, я хоть собраться до конца и поесть могу.

Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    В три месяца зубы это вообще жесть...я думала у моей дочки в четыре вылезли что это безумно рано...а про три я и не слышала никогда 😨
    у Михи тоже в 3 зуб вылез, а в 5 встал и сел, в 10 пошел, зато заговорил более-менее уже после 2,5

Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Юля, Алена Короткова. Сейчас в личку тебе напишу.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Мне кажется никак))) я вообще творог... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется никак))) я вообще творог последний раз ела в детстве (на тот момент, 2009 год)а зубы в 4 месяца толпой))) к полугоду также как у вас было. А в год все зубы, хотя возможно они и раньше вылезли просто с полугода я перестала за ними следить и в рот заглянула только в год.

Девочки у кого дети уже от 6 и выше, а зубы у ваших деток уже выпадают? Я помню у меня в 5 уже 2х не было, а сыну седьмой год и ни в одном глазу))) хоть сама помогай Просто до 6 лет они у него были в отличном состоянии, а сейчас и кариес полез, и камень обнаружила на задних, и расстояние между передними зубами откуда-то появилось[emoji33] и вообще общее состояние не очень. Пора б уже им выпасть а они не хотят)))
    у моего 1 нижний выпал второй сильно шатается, у сверстников наших уже давно выпадают, даже новые наросли, сын уже переживал и бурно радовался выпавшему зубу

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Значит челюсть готовится к появлению коренных, выпадать будут тогда когда коренные будут мешать. Камни и кариес можно пойти почистить и полечить у стоматолога.
    Зачем? Я потому и спросила, зубы молочные и должны выпасть, одно дело в 4 бы у нас кариес появился тогда да. А так они вот вот должны выпасть, нам даже стоиатолог сказала - зачем? Я вам сегодня сделаю а завтра зуб выпадет.

Всем привет. Моя королевишна сегодня спала с 23 до 4 утра, а тк я обычно многие дела делаю после того как её уложу, заканчиваю где-то около часа и ещё час (2 ночи) жду кормления и уже после вырубаюсь, то сегодня получилось что я ждала ждала ждала... и теперь не выспавшаяся капец...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Мы тоже улыбаемся, особенно в 5-6 утра а папе она жалуется на меня. Он приходит с работы, берет на руки и доча начинает с ним разговаривать.

Что-то у меня сегодня нервы сдали, пока дочь спала, все утро ревела. А надо было убираться, готовить, еще и заказ появился.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Девочки, как я могла забыть! Есть же наборы для скрап букинга готовые, где не надо бумагу выбирать, вырезать узорными ножницами-делать красивые крайчики, где не нужны штампы, фигурные дыроколы и сразу есть набор всех пуговок-надписей-цветочков итд)))))) тыщи полторы наверно и в пять раз меньше работы))) и у вас есть скрап-альбом, и всё равно он получится оригинальным, тк вы сами будете делать) и можно добавить какой-то красоты, которую очень хочется туда вставить, тогда совсем будет только у вас такой))) если времени или фантазии мало, да и не хочется скупать все материалы для скрапа-это идеально))))

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Всем доброе.
    Доче мобиль на баунсере не нравиться. А вот я сейчас достала мобиль старшей - восторг)
    крутиться и тренькает, фигурки подвешены на разной высоте, сбоку зеркало

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Зачем? Я потому и спросила, зубы... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Зачем? Я потому и спросила, зубы молочные и должны выпасть, одно дело в 4 бы у нас кариес появился тогда да. А так они вот вот должны выпасть, нам даже стоиатолог сказала - зачем? Я вам сегодня сделаю а завтра зуб выпадет.

Всем привет. Моя королевишна сегодня спала с 23 до 4 утра, а тк я обычно многие дела делаю после того как её уложу, заканчиваю где-то около часа и ещё час (2 ночи) жду кормления и уже после вырубаюсь, то сегодня получилось что я ждала ждала ждала... и теперь не выспавшаяся капец...
    Так на 1-2 кариес? Я то подумала дальше 4-5 я про них, они долго еще нужны будут
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Страница 280 из 1507 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »