Страница 277 из 1507 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    В три месяца зубы это вообще жесть...я думала у моей дочки в четыре вылезли что это безумно рано...а про три я и не слышала никогда 😨
    Мы их обнаружили по факту) я даже представить не могла что так рано это может произойти... Пришла массажистка и он ее хватанул) она нам и поведала сию новость) не знаю от чего это зависит и на сколько мой рацион на это влияет, но я фанат творога! Ем его с первого дня по 500-700 гр в сутки. Это моя слабость)

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Вика, сфотай, что за чудо-чашечки?

А мы завтра решили в ресторан попробовать сходить
    Мне очень нравиться в ваших краях БонаКапона❤️❤️❤️ Бываем там часто) единственное место в котором после холодного борща моя принцесса не буянила)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Девочки как у ваших деток с слюнями???... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки как у ваших деток с слюнями??? У нас потеклииии жесть просто! Неужели зубы???😨😨😨 не дай бог... у меня у сына ровно в 4 месяца первый вылез, через неделю второй и в конце 4ого месяца еще 2. Итого за месяц четыре зуба. Но тк мы были искуственники меня это не волновало, то сейчас очень переживаю! королевишна меня итак деснами покусывает, что ж с зубами будет😨😨😨
    У нас слюни в месяц уже потекли. Невролог сказала слюнные железы начали работать. Так что не зубы еще)

4. ответ для Ircha-cha , на сообщение « Вот у меня такая же ерунда каждый... »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Вот у меня такая же ерунда каждый день...после шести малыш впадает в очень крепкий и долгий сон...приходится будить в 11 чтобы скупать ( но не каждый день рука поднимается на такое 😄 ). Не знаю как ему поменять этот режим. ..т.к он спит до трех утра и усё. ..пляшем до шести с животными газиками коликами😕
    и такая дребедень каждый день.
    пробовала не давать спать после восьми ...он безумно капризный и крикливый 😢
    А после ванны не бодрится?
    Я - Катя

Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Подобие режима у нас есть, но чаще это приносит проблемы, чем пользу))) вот опять мы до 8 зря гуляли!!! Ор стоял!!!! Жесть(( еле уложила(((( массаж криво косо, ванночка не нра, сиська не то)))) пипец просто)))..
    Я вот думаю что как только мы долго погуляем, часа 3-4 то Алиска какая то перевозбужденная. Не спит потом. Кричит чего то.

6. ответ для КотяЯ , на сообщение « А после ванны не бодрится? »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    А после ванны не бодрится?
    Не-а после ванны сразу грудь и засыпает дальше...но позже трех утра мы еще ни разу не просыпались
    Меня зовут Ирина

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Не-а после ванны сразу грудь и засыпает дальше...но позже трех утра мы еще ни разу не просыпались
    Попробуй не давать спать... Вечер покапризничает зато перестроите режим?
    Я - Катя

Banned

Видимо вам колики мешают дольше поспать. Поэтому и вырубается так рано, ведь рано встал. Может после 3 мес пройдет?
    А если часа в 2-2.30'ьеплую грелочку положить на животик. Глядишь пригреется, не почувствует что животик болит и поспит подольше.
    А еще попробуй тепло- тепло укутать. По-любому должен подольше поспать.
    Хотя если он просыпается от газиков(.... То они его так и так разбудят.

9. ответ для Лунная фея , на сообщение « Почему черешню то нет?))) я даже... »
    Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Почему черешню то нет?))) я даже красную ела уже давно, все таки все нужно пробовать, как сказала мне тут аллерголог по поводу Васьки: "ну будет отек квинке, дадите супрастин и все" ну это она явно ку-ку)) но пока реакция идет через молоко в микродозах, хоть узнаем на что аллергия есть) красные овощи и фрукты это потенциальный аллерген, но не "всем нельзя". А уж желтая черешня только если на животик даст реакцию. А это индивидуально точно)) мое имхо-большинство нервничающих девочек - слишком на строгой диете, а не только гормоны... Потому что на любой диете обычно не хватает эндорфинов, и все злые))) а черешня это радость, как и арбуз, с детства) вот мандариновую радость нам щас точно нельзя))) и шоколад не стоит) много во всяком случае) а черешню стоит пробовать, имхо)
    Тут не только аллергия может быть. Черешня - это глюкоза, а глюкоза - это сахар, а сахар - это брожение и, соотвественно, газообразование. По этой же причине не рекомендуют виноград. От одной ягодки может и не возникнуть ничего, а от полкило запросто.
    Я в качестве хлеба лаваш тонкий бездрожжевой ем - в составе только мука, вода и соль.
    По поводу эндорфинов я частично соглашусь, что надо радовать себя и не вгонять в депрессию, но пока обхожусь для этих целей финиками и бананами. Диета, конечно, удручает, но не спать ночами я не готова.
    Мария

10. ответ для Г@булик , на сообщение « Мы их обнаружили по факту) я даже... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Мы их обнаружили по факту) я даже представить не могла что так рано это может произойти... Пришла массажистка и он ее хватанул) она нам и поведала сию новость) не знаю от чего это зависит и на сколько мой рацион на это влияет, но я фанат творога! Ем его с первого дня по 500-700 гр в сутки. Это моя слабость)
    Мне кажется никак))) я вообще творог последний раз ела в детстве (на тот момент, 2009 год)а зубы в 4 месяца толпой))) к полугоду также как у вас было. А в год все зубы, хотя возможно они и раньше вылезли просто с полугода я перестала за ними следить и в рот заглянула только в год.

Девочки у кого дети уже от 6 и выше, а зубы у ваших деток уже выпадают? Я помню у меня в 5 уже 2х не было, а сыну седьмой год и ни в одном глазу))) хоть сама помогай Просто до 6 лет они у него были в отличном состоянии, а сейчас и кариес полез, и камень обнаружила на задних, и расстояние между передними зубами откуда-то появилось[emoji33] и вообще общее состояние не очень. Пора б уже им выпасть а они не хотят)))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 277 из 1507 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »