| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я забыла конечно про бананы купила всякого) альбом для акварели, большой блокнот с собой на море-писать))) ну такой, в твердой обложке)) ноута же не будет, буду прямо ручкой писать заметки)))) купила детям тарелочки-снечницу (для снеков-орешков-цукатов-шариков шоколадных) и просто с крышечкой (для помидорок Черри, сыра, морковки и огурцов) в дорогу) начиталась у Наташи Потехи про них)))) это вещь, я уже помацала-мечта кинстетика))) короче говоря, до продуктового не дошли))) собрали опять несколько площадок)))) нагулялись-находились вволю))) тока моя поясница офигела))) зато без самоката сегодня))) а то опять бы он на мне ехал)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Почему черешню то нет?))) я даже красную ела уже давно, все таки все нужно пробовать, как сказала мне тут аллерголог по поводу Васьки: "ну будет отек квинке, дадите супрастин и все"    ну это она явно ку-ку)) но пока реакция идет через молоко в микродозах, хоть узнаем на что аллергия есть) красные овощи и фрукты это потенциальный аллерген, но не "всем нельзя". А уж желтая черешня только если на животик даст реакцию. А это индивидуально точно)) мое имхо-большинство нервничающих девочек - слишком на строгой диете, а не только гормоны... Потому что на любой диете обычно не хватает эндорфинов, и все злые))) а черешня это радость, как и арбуз, с детства) вот мандариновую радость нам щас точно нельзя))) и шоколад не стоит) много во всяком случае) а черешню стоит пробовать, имхо)
Потому что аллерген. Конечно можно пробовать, но надо пробовать не все сразу, а вводить один продукт хотя бы раз в три-четыре дня, чтобы видеть реакцию и то реакция может быть не сразу, а через какое то время, а потом гадай на что высыпало... Поэтому я пока не ввожу явные аллергены.
Я - Катя

-
Частый гость
 Сообщение от ЛенокКолобок
У меня ребёнок спит с пол седьмого....что ночью делать будем?)
Вот у меня такая же ерунда каждый день...после шести малыш впадает в очень крепкий и долгий сон...приходится будить в 11 чтобы скупать ( но не каждый день рука поднимается на такое 😄 ). Не знаю как ему поменять этот режим. ..т.к он спит до трех утра и усё. ..пляшем до шести с животными газиками коликами😕
и такая дребедень каждый день.
пробовала не давать спать после восьми ...он безумно капризный и крикливый 😢
-
Гость
Варя с Днем Рождения!!!💐💐💐
А мы завтра в деревню, сегодня собирала сумки мужу, я с мелочью на Сапсане, а муж следом на машине с вещами. Хорошо свекровь приехала, хоть Севку на себя взяла, а то парень второй день спать отказывается днем, я и еды приготовила и сумки собрала и полы намыла, до поликлиники добежала, узнала результаты анализов, в общем низкий ей поклон, выручила не то слово.
Вчера что-то с фотографией в месяц не сраслось, попробую в деревне что-то придумать, но сфотографировала папу с сыном- одно лицо.
-
Старожил
 Сообщение от VarvaraДимина
Нам на курсах на лекции по контрацепции послеродовой рассказывали про все виды допустимые при ГВ, сделала вывод, что для нас это самый лучший вариант... Спирали и таблетки явно не мое! Нет, не знаю пока никого у кого бы стоял такой... Но я еще не мониторила сама отзывы!
Спасибо огромное!)))
Т.е. Перед кормлением сцеживаешь? Сцедила немного и потом грудью кормишь? И сколько сцеживаешь?
Я тебе уже написала в вк по этому поводу  ))
Дашка сидит, не всегда спит, но может просто по сторонам смотреть или в одну точку)))))) но не плачет, иногда подхныкнет, но это так...подать знак))
У нас другой кормительный режим, мы грудь кушаем ночью без ограничений, а днём бутылочка строго нужное количество мл)))
-
Частый гость
 Сообщение от Г@булик
У нас ровно в три месяца зубы выросли, первый и сразу второй , в пол года было 8 шт, мог прихватить только во сне, если грудь во рту оставляла, а так вроде не кусался
В три месяца зубы это вообще жесть...я думала у моей дочки в четыре вылезли что это безумно рано...а про три я и не слышала никогда 😨
-
Элита
Вика, сфотай, что за чудо-чашечки?
А мы завтра решили в ресторан попробовать сходить
-
Старожил
 Сообщение от big_green_apple
Может Вам мочезаборник использовать? Только приклеить его на другое место?
Ходили дома пол дня с ним, без толку, зато на обратном пути от невролога принесли домой полный памперс. Буду ловить в другой раз)
-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
Мне врач сказала, что чернику нам можно) а черешню нет и белую смородину нельзя
Вот сколько врачей...а мне говорили что черешню можно. А я сегодня съела 2 орешка миндаль и одну малинку.
-
Старожил
Девочки! Всем спасибо за отзывы про пирожок, моя самооценка повысилась!) 😆😆😆