Страница 276 из 1507 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Я забыла конечно про бананы купила всякого) альбом для акварели, большой блокнот с собой на море-писать))) ну такой, в твердой обложке)) ноута же не будет, буду прямо ручкой писать заметки)))) купила детям тарелочки-снечницу (для снеков-орешков-цукатов-шариков шоколадных) и просто с крышечкой (для помидорок Черри, сыра, морковки и огурцов) в дорогу) начиталась у Наташи Потехи про них)))) это вещь, я уже помацала-мечта кинстетика))) короче говоря, до продуктового не дошли))) собрали опять несколько площадок)))) нагулялись-находились вволю))) тока моя поясница офигела))) зато без самоката сегодня))) а то опять бы он на мне ехал)))))

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « Почему черешню то нет?))) я даже... »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Почему черешню то нет?))) я даже красную ела уже давно, все таки все нужно пробовать, как сказала мне тут аллерголог по поводу Васьки: "ну будет отек квинке, дадите супрастин и все" ну это она явно ку-ку)) но пока реакция идет через молоко в микродозах, хоть узнаем на что аллергия есть) красные овощи и фрукты это потенциальный аллерген, но не "всем нельзя". А уж желтая черешня только если на животик даст реакцию. А это индивидуально точно)) мое имхо-большинство нервничающих девочек - слишком на строгой диете, а не только гормоны... Потому что на любой диете обычно не хватает эндорфинов, и все злые))) а черешня это радость, как и арбуз, с детства) вот мандариновую радость нам щас точно нельзя))) и шоколад не стоит) много во всяком случае) а черешню стоит пробовать, имхо)
    Потому что аллерген. Конечно можно пробовать, но надо пробовать не все сразу, а вводить один продукт хотя бы раз в три-четыре дня, чтобы видеть реакцию и то реакция может быть не сразу, а через какое то время, а потом гадай на что высыпало... Поэтому я пока не ввожу явные аллергены.
    Я - Катя

3. ответ для ЛенокКолобок , на сообщение « У меня ребёнок спит с пол... »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок спит с пол седьмого....что ночью делать будем?)
    Вот у меня такая же ерунда каждый день...после шести малыш впадает в очень крепкий и долгий сон...приходится будить в 11 чтобы скупать ( но не каждый день рука поднимается на такое 😄 ). Не знаю как ему поменять этот режим. ..т.к он спит до трех утра и усё. ..пляшем до шести с животными газиками коликами😕
    и такая дребедень каждый день.
    пробовала не давать спать после восьми ...он безумно капризный и крикливый 😢
    Меня зовут Ирина

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Варя с Днем Рождения!!!💐💐💐
    А мы завтра в деревню, сегодня собирала сумки мужу, я с мелочью на Сапсане, а муж следом на машине с вещами. Хорошо свекровь приехала, хоть Севку на себя взяла, а то парень второй день спать отказывается днем, я и еды приготовила и сумки собрала и полы намыла, до поликлиники добежала, узнала результаты анализов, в общем низкий ей поклон, выручила не то слово.
    Вчера что-то с фотографией в месяц не сраслось, попробую в деревне что-то придумать, но сфотографировала папу с сыном- одно лицо.

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Нам на курсах на лекции по контрацепции послеродовой рассказывали про все виды допустимые при ГВ, сделала вывод, что для нас это самый лучший вариант... Спирали и таблетки явно не мое! Нет, не знаю пока никого у кого бы стоял такой... Но я еще не мониторила сама отзывы!

Спасибо огромное!)))

Т.е. Перед кормлением сцеживаешь? Сцедила немного и потом грудью кормишь? И сколько сцеживаешь?

Я тебе уже написала в вк по этому поводу))

Дашка сидит, не всегда спит, но может просто по сторонам смотреть или в одну точку)))))) но не плачет, иногда подхныкнет, но это так...подать знак))
    У нас другой кормительный режим, мы грудь кушаем ночью без ограничений, а днём бутылочка строго нужное количество мл)))

Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    У нас ровно в три месяца зубы выросли, первый и сразу второй , в пол года было 8 шт, мог прихватить только во сне, если грудь во рту оставляла, а так вроде не кусался
    В три месяца зубы это вообще жесть...я думала у моей дочки в четыре вылезли что это безумно рано...а про три я и не слышала никогда 😨
    Меня зовут Ирина

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Вика, сфотай, что за чудо-чашечки?

А мы завтра решили в ресторан попробовать сходить

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Может Вам мочезаборник использовать? Только приклеить его на другое место?
    Ходили дома пол дня с ним, без толку, зато на обратном пути от невролога принесли домой полный памперс. Буду ловить в другой раз)

9. ответ для КотяЯ , на сообщение « Мне врач сказала, что чернику нам... »

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что чернику нам можно) а черешню нет и белую смородину нельзя
    Вот сколько врачей...а мне говорили что черешню можно. А я сегодня съела 2 орешка миндаль и одну малинку.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки! Всем спасибо за отзывы про пирожок, моя самооценка повысилась!) 😆😆😆

Страница 276 из 1507 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »